ID работы: 9226154

Планета Земля

Егор Крид (ex.KReeD), SEREBRO (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Было начало апреля, когда затянутый туман окутал город, когда на небе появилась луна, а звезды загорелись в несколько раз ярче обычного. Этой ночью жителям Москвы была предоставлена возможность наблюдать за необычным явлением: время перевалило за полночь, когда в небе вспыхнуло что-то невероятно яркое, привлекающее внимание, на улицах практически никого не было, но тот, кто все же оказался в этот час по своим причинам там, под волной впечатлений заснял эти редкие кадры на мобильный телефон... Что же это было? Метеорит? Или что похуже?

***

- Дочь, ты стала совсем неуправляема! Все твои выходки заставляют нас с матерью прибегнуть к крайним мерам, мы предупреждали тебя, что ничем хорошим это не закончится, так вот, ты отправляешься на Землю... -Папа нет, ты же знаешь, что я не выживу с ними,- на лице блондинке показался неподдельный испуг, губы задрожали, а глаза стали влажными. -Кать, мы знаем, что это жестоко, но только так ты поймешь то, что мы пытаемся до тебя донести, не вини нас ни в чем, все изменится, вот увидишь. -Мамочка, ну хоть ты ему скажи,- у девушки началась настоящая истерика, ведь не каждый день тебя собственные родители отправляют в мир людей, в мир зла и жестокости. -Катя, дочка, папа прав, только это сможет исправить тебя, ты посмотришь на все с другой стороны и поймешь все сама. Катя понимала, что изменить решение родителей просто невозможно и ей придется справиться с этим испытанием, доказав, что она способна быть лучше.

***

Очнувшись на холодной земле, где-то далеко от города, девушка посмотрела в небо. Вдалеке сверкнула звезда, её родная звезда, Катя понимала, что беззаботная жизнь с родителями закончена и ей теперь предстоит жизнь среди людей. Злых, подлых и безжалостных людей. Поднявшись на ноги, девушка двинулась в сторону города, все, что ей было необходимо лежало в рюкзаке: паспорт, деньги, ключи от квартиры и вещи на первое время. Да, хоть родители и были злы на Катю, но в этом её не оставили. Добравшись до своего нового жилья, девушка приняла душ и начала разглядывать вид из окна. В голове было слишком много мыслей. Кате 17, её родители за миллионы километров отсюда, а она одна. Одна на этой планете. -Ладно, школу никто не отменял,- произнесла девушка вслух и направилась к своей постели.

***

-Привет,- дружелюбно махнув рукой, произнесла шатенка. -Ой, привет, Оль ,- хором произнесли две девушки. -Какие планы на вечер? -Ну мы с Дашей планировали прогуляться в парке,- немного замявшись произнесла Полина. -О, я с вами,- обрадовавшись сказала Оля, подумав, что сидеть вечером дома не особо и хочется. -Мы вообще-то хотели вдвоем, но от твоей компании не откажемся, да Даш? -Конечно, вместе веселее, тем более... Даша не успела договорить, так как дверь в класс распахнулась и в проеме показалась блондинка, с интересом рассматривающая каждого присутствующего. -А это еще кто? - спросил только что подошедший Егор. -Хороший вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.