ID работы: 9226335

Это не просто игра...

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
111 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Вы вернулись к ребятам и ты заметила что Авани нет и у Кио разбита губа: Т:что было пока нас не было? Ч:задания Т:ясно,где Авани? Э:задание не захотела выполнять Т:какое? Э:переспать с Кио Т:получаеться можно не выполнять задание? Э:в следующий раз будет намного жёстче задание,если не выполнишь,а то что жёстче ты обязан выполнить Т:бред какой-то К:как там твоя татуировка? Т:хахах отлично Ты показала её ребятам Ло:оо молодец выполнила задание Т:мог и не говорить что я молодец итак знаю Ло:когда я тебя увижу в жизни,точно убью Т:тоесть никогда? Ло:хахах через 2 недели Т:в..вы приедете через 2 недели? Ло:упс неловко ахах Т:да вообще пофиг,на сколько вы приедете А:месяц Ло:не волнуйся я выберу день для тебя-он улыбнулся (Они были у вас на телеке(комп подключили к телеку типо экран больше)) Т:ахаха кто сказал что я волнуюсь? Д:продолжаем,Пэйтон смотри задание Пэйтон достал телефон и посмотрел задние: П:раскопать могилу на кладбище,блять что за даунские задания Т:ахаха удачи П:подожди я же не дочитал-он улыбнулся П:и возьми с собой одного человека что бы он помог тебе,я беру Эмили Т:нет,ты тупой псих П:поедешь Т:нет Ты встала и пошла на кухню ещё выпить,спустя минут 5 ты вернулась к ним: К:с возращением-он рассмеялся Т:очень смешно... П:хватит тянуть время Т:ТЫ ГЛУХОЙ Я СКАЗАЛА НЕТ-крикнула ты него П:а ты говоришь что я псих Ты кинула в него стакан,но он пригнулся П:будешь у себя дома,будешь кидать в кого хочешь Т:я никуда не поеду,выбирай другого Ч:Пэйтон ну ты же видишь что она хочет,давай я поеду с тобой П:так герой,я сказал едет она Чейз подошёл к тебе Ч:если не хочешь,уедем отсюда Т:если он думает что я боюсь,поеду на зло Ты очень крепко обняла его,а он в ответ Ч:будь аккуратна,прошу тебя Т:хорошо Ты поцеловала его в щёчку Т:поехали П:вот видишь Чейз,поговорил с ней и сразу захотела Вы вышли и сели в машину П:готова? Т:да я ненавижу тебя П:ахах когда татуировку ехали делать,ты была добрее Ты дала ему пощёчину П:бей сколько хочешь,тебе ещё могилу раскапывать Ты начала плакать так как ты очень боишься всего этого П:да не плач ты,я рядом буду Вы доехали до кладбища и Пэйтон включил запись(не эфир),вы пошли и увидели могилу чью-то: П:вон та Вы подошли к ней,у тебя очень сильно тряслись руки и ты ещё сильнее расплакалась,была уже ночь и тебе было очень страшно,рядом никого и вы раскапываете могилу... Когда вы дошли до половини вы услышали чей-то голос: Нез:ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?-он крикнул П:бежим Он взял тебя за руку и вы побежали к машине,а этот голос за вами. Вы быстрее прибежали к машине и очень быстро сели и уехали. У тебя бешено билось сердешко,ты думала оно сейчас реально выпрыгнет: П:ну как тебе? Т:т..ты серьёзно? П:да Т:да я тебя ненавижу,конченый псих ты начала бить его П:бей,успокой нервы Ты перестала его бить,ты смотрела в окно и расплакалась(когда пишу этот момент,слушаю музыку и в моей голове это очень эпично выглядит хахвхвх): П:все хватит плакать,сейчас приедем домой,все уйдут и я тебя отвезу домой Вам в одно время пришло смс “От мамы” -Дорогая доченька,сегодня мы останемся ночевать у нас дома,тебя нет так что ты наверное у него,оставайся у него на ночь “Конец смс” Т:от мамы? П:да Т:отвезёшь меня в отель,я там высплюсь П:оставайся у меня Т:нет нет нет Вы подъехали к дому.. Э:оуу привет,ну что как? К тебе подошёл Чейз и обнял Ч:слава богу с тобой все хорошо,тебе мама написала? Т:да Ч:поедем ко мне Т:нет прости Ч:почему? Т:я хочу побыть одна,поеду в отель Ч:хорошо Вы обнялись и в дом зашёл Пэйтон,он позвал всех и начел показывать видео Лу:блять сколько можно плакать Т:сколько надо П:все на сегодня все,до воскресенья Все уехали,ты осталась с Пэйтоном вдвоём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.