ID работы: 9226449

Модный приговор

Джен
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джилл удивленно присвистнула, глядя в монитор: — Ну и молоде-е-ежь… Свистеть и удивляться было чему — перед глазами женщины появились её более развратные копии, местами, полностью потерявшие стыд. Конечно, Джилл никогда не считала себя каким-то закостенелым блюстителем морали… но тот факт, что на изображении её лицо, заставило выпасть в осадок. Остался один… нет, появился ворох вопросов. Кто? Зачем? Почему? И откуда эти люди раздобыли её три заветных размера? — Нет, так дело не пойдёт, — пробормотала она, отвлекаясь от разглядывания себя же в синем бикини с надписью «S.T.A.R.S.» Достав свой мобильный телефон, она первым делом позвонила не к кому-либо, а своей подруге по несчастью. К счастью, спустя несколько секунд раздался уставший женский голос: — Да, слушаю? — Клэр, похоже, фанаты совсем обезумели! — Ты только сейчас это поняла? — насмешливо ответила она. — А как насчёт того случая, когда создали мод на БДСМ костюм для меня? Или на Икса «надели» стринги? — Мир сошел с ума! — хрюкнула в трубку Джилл. — Не-ет, госпожа офицер! С миром таки-все в порядке — просто мы с тобой, такие правильные и прилично воспитанные будем в нем ненормальными… Девушки замолчали. Ненадолго. — Что будем делать?! — Давай к этим дебилам… соберемся за одним столом, попьем пиво с наггетсами… И обсудим наболевшее! — предложила Клэр. На заднем фоне послышался мужской голос: «Кто это? Леон? Когда у вас свадьба?!» — КРИС!!! — Джилл услышала возмущенный рык Клэр куда-то в сторону. Затем Рэдфилд торопливо пробормотала в трубку: — В общем, встречаемся через пару часов… С меня закуска! — и оборвала связь. Джилл с ненавистью посмотрела на монитор, мысленно желая авторам многочисленных «нарядов» примерить свои творения…

***

      — БУМ! Огромная серая ладонь с глухим хлопком впечаталась в такое же серое гротескное лицо. — Что, не нравится?! — окосевшая от выпитого пива Рэдфилд тыкала пальцем в большой жидкокристаллический экран, — А что они с нами сделали, хочешь посмотреть?! И не дожидаясь отказа собеседника, щелкнула пультом. Собеседник Клэр судорожно вспоминал: кому и при каких обстоятельствах мог показать свой комплект эксклюзивного белья от Амбреллы? Вездесущие журналисты и фанаты разнюхали всё? Это могло стать проблемой! Клэр наконец управилась и на экране возникло изображение практически обнаженной девушки… Остатки мужской гордости начали просыпаться… но вскоре вновь уснули, когда изящная женская ладошка смачно впечаталась в блестящую серую лысину гиганта. — Ты чего залипаешь, переросток? — вкрадчиво поинтересовалась уже пьяненькая Рэдфилд у фалломорфировавшего от её затрещины Тирана, известного в простонародии как «Мистер Икс». А вообще жизнь — удивительная штука. Мистер Икс, ставший одним из народных любимцев после выхода ремейка второй части, бросил на жертву своих экранных домогательств тот самый легендарный взгляд. Не помогло… Не помогло. Совершив легендарную разминку, хрустнув шейными позвонками и размяв кулаки, он намеревался самостоятельно выдать затрещину перешедшей все границы девушке, но в этот момент раздался звонок, извещавший, что кто-то стоит у двери его скромного котеджа. Прошла секунда. Тиран и Клэр замерли, но… Раздался ужасный треск и грохот. — СТАААРСС! — Какой Старс, идиот? Он из Амбреллы! — СТАРССС… Парочка в шоке наблюдала как здоровая фигура собрата Мистера Икс — Тирана «Немезис» проломила стену, а в проломе появился силуэт широко известной в узких кругах мисс Джилл «я дам тебе звезды» Валентайн. Примечательно то, что у Немезиды под мышкой зажат какой-то продолговатый белый предмет. «Труп» — подумала трезвеющая Клэр. «Дакимакура» — догадался Тиран.

***

      Еще минуту назад Клэр Рэдфилд была пьяна в зюзю и смотрела на мир слегка окосевшими от принятого «на грудь» хмельного напитка глазами… Сейчас же она четким строевыми шагами (словно отслуживший свое дембель) мерила ширину от одной стены до противоположной. А в голове вовсю работал супер компьютер под названием «МОЗГ»! — Джилл, а сколько мне дадут срока за убийство по неосторожности… а? — наконец спросила Клэр. — Несколько лет, в зависимости от разных обстоятельств… — рассеянно заметила Джилл, разглядывая картинки-топлесс в мониторе из-за плеча сидящего перед ним Мистера Икса. Клэр издала трагический вопль: — Я не хочу в тюрьму, Джилл!!! Она заломила руки и воздела очи к потолку: — Подумаешь… стукнула его пьяной! Оторвавшаяся от разглядывания экрана Джилл метнула взгляд на Клэр, затем на одноглазого гиганта, который бережно прижимал к груди тот самый продолговатый предмет. И моментально догадалась: — Покажи им, идиот! — она вперила зверский взгляд в своего «протеже». Тот попытался воспроизвести увиденный им когда-то по телевизору взгляд кота из «Шрека»… но вы можете представить как здоровый жлоб, ростом почти в два с половиной метров пытается разжалобить кого-то видом побитой собачки?! Конечно, чувство жалости это вызывает, спору нет, но… скажем так, его потуги и являются источником жалости. Повздыхав и поворчав что-то похожее на «старс-старс, старс», Немезис наконец-то продемонстрировал свою прелесть. — Это что, ты? — Клэр в принте на белой наволочке опознала подругу и скосилась на Джилл. Стоит упомянуть, что за уродливой внешностью скрывается сентиментальная личность и после неудачи в Ракун-сити, он многое осознал. В качестве некоего воспоминания о былых деньках и первой подростковой влюбленности, он заказал себе подушку обнимашку с Джилл во весь рост. — Как видишь, этот недалеко от них ушёл, — проворчала Джилл. — А… — у Клэр и слов не нашлось. А вот Тиран уже размышлял, где можно раздобыть такую же, только с Леоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.