ID работы: 922651

Play hard

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После долгого и утомительного дня хочется отдохнуть от всего. Вот и наш герой, Оз Безариус, решил устроиться у себя в комнате около камина. Возле его комнаты ждал Гилберт. - Слушай, Оз, - начал Найтрей, когда к нему подошел друг, - ты случайно не видел Винсента? Он одолжил у меня одну вещь, а теперь бегает по всему дому от меня! - Нет, Гил, не видел. А что он у тебя взял? - Часы, которые мне подарила Ада, - невзначай ответил парень, оглядываясь по сторонам. - Сестра моя? – уточнил блондин. «Все таки дядя был прав! Сестренке нравится Гил. Друг еще называется,» - возмущался Безариус про себя. Как только Оз хотел сказать что-то по этому поводу, Найтрей рванул с места, крича: - Винс, стой, засранец! - И след простыл. Как будто знал, что буду отчитывать его, - обиделся блондин и зашел к себе в комнату. Оказавшись у себя, парень увидел Черного кролика, греющегося напротив камина. Она поджала под себя ноги, обняла их руками и положила на них голову. - Алиса! Что случилось? Тебе холодно? Сейчас укрою, - быстро сказал Безариус и начал искать плед. Девушка как будто и не замечала его. Смотрела на огонь, любовалась им. Сзади подошел Оз и накрыл ее пледом, но не отошел от нее. - Какое красивое пламя, - будто самой себе сказала девушка. - Откуда ты пришла, что замерзла так? Кролик повернулась. - О, Оз. Ты пришел. А я есть хочу, - последняя фраза вернула блондина обратно на землю. – Много мяса! Принеси мне, слуга. Безариус усмехнулся и обнял Алису. - Эй! Ты чего делаешь? С жизнью проститься хочешь? А ну отпусти меня, живо! – возмущалась девушка и пыталась вырваться из его хватки. – Ты меня слышал? Хочу мясо! - Да, я тебя слышал. Но моя госпожа замерзла и мне надо ее согреть, - ответил парень, уткнувшись носом в ее спину. Алиса покраснела, засмущалась - Оз сделал все правильно, и ей нравилась эта поза. Но сказать ему об этом не могла. - Все ты не правильно делаешь! Сначала мясо, потом греться, - бормотала себе поднос девушка. Оз улыбался. Он радовался тому, что, наконец, мог нормально обнять Алису, и она не бьет его сразу. - Хочешь мясо? Будет тебя мясо, но только сладкое, - добавил юноша. «Не важно, что она со мной сделает. Наверное, убьет, но я хотя бы сделаю счастливым себя перед смертью,» - думал он и улыбался. Кролик не понимала, о чем говорит ее друг, и повернула к нему голову. Через пару секунд блондин коснулся своими губами ее. Алиса сидела, не двигалась. Была в шоке. Оз наоборот, наслаждался каждой секундой. Парень хотел большего и поэтому слегка надавил на ее губы и начал их открывать. Девушка не знала, что ей сделать нужно, и поэтому поддалась на все его просьбы. Безариус понял, что она не против, и положил ее на пол. Кролик быстро закрыла глаза, не хотела видеть Оза, как он на нее смотрит. Юноша опять поцеловал подругу, но уже более настойчиво: начал кусать ее нижнюю губу. Алисе понравится такой настрой и решила попробовать "мясо", которое предлагает ей слуга. Резко укусив его за губу, она потянула на себя. От боли, парень поморщился. Брюнетка увидела его лицо и языком проводила по укушенному месту. Потом поцеловала его и закрыла лицо пледом. Счастью Оза не было предела, и он обнял девушку. Через пару часов, когда Безариус услышал посапывание Черного кролика, он взял ее на руки и положил на свою кровать. Потом он удобно устроился с другой стороны, около нее, и зарылся носом в ее волосы. Тут же Алиса закинула на его бедро свою ногу и обняла, сильно подтянув к себе. Юноша был шокирован действиями Алисы и поэтому проверил, спит ли она еще: двумя пяльцами зажал ей нос. Через мгновение у девушки открылся рот. Оз пытался удержаться от смеха, потому что эта картина очень сильно забавляла его. Понаблюдав за ней, решил закрыть ей рот. Большим пальцем поднял вверх нижнюю челюсть. Но, когда парень убрал руку то он опять открылся. После трех попыток, он решил оставить все как есть и уснул. Лучи солнца ласкали лицо Оза. Потянувшись, начал оглядываться. «Холодно и слишком твердо для кровати,» - промелькнула мысль у него в голове. Когда Безариус открыл глаза, он увидел, что и в правду спит на полу - на кровати звездой распласталась Алиса. - Это в ее стиле, - усмехнулся парень и вышел из комнаты. Он направился в гостиную, где обычно на балконе сидят Шерон и Брейк. Зайдя в комнату, увидел там еще и Гила, сидевшего на диване. - Ну что, Гил? Поймал Винсента? – спросил юноша, подходя к другу. - Да, и вернул часы. Сказал, что ему было скучно, вот и решил поиграть со мной. Как будто маленький он! – возмутился Найтрей и затянул сигарету. На балконе, как и полагалось, сидели Шерон и Брейк. Мужчина по-обычному уплетал торты один за другим. И как он не толстеет? А Шерон пила чай и рассказывала что-то своему другу. - О, Оз пришел. Хорошо спал? – поинтересовался Зарксис. «Знает, что спрашивать нужно,» - подумал просто себя Безариус. - Ты что, меня не слушал? – вскрикнула Рейнсворд. - Да о чем ты? Я просто поприветствовал Оза. Я тебя слушал. Шерон тяжело вздохнула и отвернулась от него. - Чаю хочешь? – спросил Брейк, но в его голосе звучала нотка издевки. - Нет, спасибо. Пока не хочу, - и он сел напротив Найтрея. Потом к ним пришел Оскар Безариус. Очень весело поболтали Зарксис и дядя Оза. Но спокойствию вскоре пришел конец - в комнату вошла Алиса. Она была, мягко говоря, недовольна. - О, ты проснулась, Алиса, - и Оз расплылся в улыбке. – Чая хочешь? Лучше не знать, что было дальше. Можно себе представить, что ничего не было, а можно, что Черный Кролик очень сильно поколотила его. В любом случае, можно сделать вывод, что оба не равнодушны друг к другу. У каждого человека любовь выражается по-разному. И не стоит нас ругать, если наши отношения отличаются от общепринятых норм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.