ID работы: 9226578

Карантин или сексуальный приговор

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вокруг карантин, а мой парень кретин

Настройки текста
      — С сегодняшнего дня у нас карантин, а это значит, что мы с вами переходим на дистанционное обучение.       Вся группа замерла, внимательно слушая декана. А я сижу и для меня эти слова, как сладкий мед. Декан говорит «карантин», а я слышу это совсем не так: «Каникулы, долгожданные каникулы! О боже, я буду высыпаться, Тэхен будет готовить вкуснейшие завтраки прямо в постель. Мы будем каждый вечер заниматься сексом. Нет, мы будем заниматься сексом несколько раз в день. Да мы вообще не будем вылезать из постели. Не жизнь, а сказка» — ликует мой внутренний голос.       Я прикрываю глаза, пытаясь рассчитать в уме сколько пачек презервативов мне требуется купить, чтобы хватило хотя бы на первую неделю, и невольно расплываюсь в улыбке, представляя, как хорошо нам будет с Тэхеном вдвоем в большой квартире.       — Чонгук, ты слышал меня? Не каникулы, а карантин. Дистанционное обучение. Мы будем учиться по интернету, — обращается декан ко мне, чуть ли не по буквам, как будто я умственно-отсталый.       В моей голове проносится тысяча матов. Я всегда подозревал, что наш декан телепат. А затем я просто хочу дать себе пощёчину, потому что если он телепат, то и все маты эти слышит. Вот облом. И все же, ничего не помешает мне воплотить все то, что я надумал в реальность. По крайней мере так я думал.       Нас отпустили с пар и, конечно же, первым делом я, чуть ли не в припрыжку отправился в аптеку. Половину своей стипендии я потратил на презервативы, и еще четверть на различные смазки, ну и на последние деньги я купил букет для Тэ.       Когда я пришел домой, Тэхена еще не было, поэтому я решил сделать ему приятный сюрприз. Я скинул с себя все вещи и разбросал презервативы по постели, осторожно укладываясь среди них и прикрывая свое достоинство букетом роз. Не хватало только плаката над кроватью: «Добро пожаловать на двухнедельный траходром».       Тэхена не было достаточно долго, так что пальчики на моих ногах успели померзнуть, но вот наконец хлопок двери, быстрые шаги любимого и…       Я вижу с десяток пакетов в руках своего парня. Туалетная бумага, различные антисептики, таблетки, маски, греча. Вот так я понял, что все мои планы разрушены.

Первая неделя карантина

      Мы с Тэхеном так ни разу и не переспали. Я не унывал, держался, как ни в чем не бывало. Улыбался, когда он будил меня в восемь утра, чтобы как обычно начать дезинфицировать всю квартиру, хвалил гречу на завтрак, обед и ужин. Не хватало только чеснок по всей квартире развесить. Впрочем, я был бы не удивлен, если бы Тэ сделал это, так сказать, на всякий случай. В общем, я постепенно сходил с ума.       Уже стало традицией, что каждый вечер я пристаю к Тэ, уламываю его на секс и в итоге получаю отказ. В конце концов Тэхен просто начал спать отдельно и запретил приближаться к нему ближе, чем на метр. Класс, карантин лишил меня секса. Да здравствует правая рука.

Вторая неделя карантина

      Я уже перестал домогаться Тэхена, может быть, потому что смирился, что меня отошьют, а может потому что в моей голове все чаще всплывал образ парня в медицинской маске на фоне выстроенной из туалетной бумаги стены, который варил гречу, словно на год вперед, в огромном котелке и периодически выливал по литру вонючего антисептика на руки.       Я едва сдерживал слезы. Еще и домашки задавали вдвое больше, чем обычно. Интересно, я доживу до конца карантина.       Ночью я в тайне нажарил себе картошечки, которую Тэ мне не разрешал есть из-за гастрита. Ну вот, даже картошка жареная, а я нет.

Третья неделя карантина

      Нам сообщают, что карантин продлили еще на две недели, вот только мне совсем не весело. Я смотрю на объявление на сайте универа, и чувствую, как мышцы глаза сокращаются, — «дерг, дерг».       Я похудел, у меня были настолько большие мешки под глазами, что создавалось впечатление, что это я был у мешков. И вот, наконец-то Тэхен заметил мое подавленное состояние и провел со мной целый вечер, и даже разрешил себя обнимать.       — Зай, хочешь я рот антисептиком прополощу, только поцелуй меня. Ну я так соскучился по твоим губам.       Тэхен смотрит на меня как на придурка, а потом сам подается вперед, осторожно чмокая в губы. И теперь я точно похож на дурачка, потому что непроизвольно в улыбке расплываюсь. Я ведь и на такое не надеялся. Мы продолжаем смотреть фильм, а я думаю только о своем каменном стояке от простого чмока в губы. Вот они, недели воздержания.

Четвертая неделя карантина

      Я сижу на кровати один в темной комнате и уже на полном серьезе продумываю план по изнасилованию собственного парня. За четыре недели я получил всего несколько коротких поцелуев в губы и один раз Тэ подрочил мне своей рукой. У меня еще долго щипал член, из-за чрезмерного объема антисептика, которым мой парень пользовался через каждые десять минут.       Но боги услышали меня! В один из дней Тэхен влетает в спальню, кидает свой телефон на письменный стол, а сам произносит самые заветные слова.       — Чон Чонгук, снимай штаны, нам нужно поебаться, — эти слова в моих ушах прозвучали как музыка.       Я никогда не забуду ту ночь. Это был самый восхитительный секс в моей жизни. У нас было и на кровати, и на столе, и на кухонном столе, и сидя, и стоя, и в ванной, и на подоконниках. Только под утро мы, обессиленные своей любовью, легли спать. Тэхен уснул раньше, крепко обнимая меня, а я еще немного покопался в его телефоне. Нашел сообщение от его друга Чимина, скриншот из Википедии, на котором была выделено две строчки: профилактика вируса включает в себя оральный и анальный секс. Позаботьтесь о своем здоровье! И еще много-много сообщений от соседей, которые зачем-то рекомендовали нам купить занавески.       В общем, я готов принять Чиминианство, ибо этот человек просто спас меня.

Пятая неделя карантина

      Тэхен меня затрахал. Причем затрахал даже не в переносном смысле, а в прямом. С тех пор, как он получил то злосчастное сообщение он был сам не свой. Он всячески соблазнял меня, знает же, что я не в силах противостоять ему. У нас было по десять раз в день, и я так ценил моменты, когда он отпускал меня поесть гречи или принять душ. Честно, я не знал, радоваться мне или плакать.       — Зайчонок, а еще я сегодня хочу повторить позу 69, — говорит Тэ, сидя на моих коленях и ведя пальчиком по груди.       — Хорошо, малыш — говорю я и понимаю, что греча становится соленее. От моих слез.

День, когда я узнал о конце карантина

      Вы знаете, как чувствуют себя люди, которые несколько лет провели в сексуальном рабстве, а потом их в один прекрасный момент высвобождают? А вот я знаю. Как же все-таки в кайф мне стало ходить в универ даже к первой паре, и я мог вновь тайком от Тэ есть фаст-фут, который мне был категорически запрещен. Не жизнь, а сказка.        Вирус отступил, и Тэхен начал вести себя как обычно. Все вернулось на круги своя, я даже слегка рад головным болям Тэ по вечерам.        Что я понял за дни карантина? То,что я люблю Тэ. Люблю его любого. Люблю его всего, со всеми заморочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.