ID работы: 9226632

sweet

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у донмен есть бойфренд и у них все хорошо, но она начинает замечать, что лучшая подруга гиук кажется куда привлекательнее его. гиук в два часа ночи залезает в окно третьего этажа ее комнаты, чтобы провести время вместе. и только донмен знает, что отговариваясь поздним временем и парнем, на самом деле, она безумно счастлива ее появлению. и не важно катаются ли они всю ночь напролет, забираются на крышу, чтобы смотреть на звезду и болтать о вселенной, поедая пиццу, идут ли в круглосуточные антикафе, где рубятся в видеоигры, или в кино на самые дурацкие фильмы, где они абсолютно одни, и плевать, что там показывают, они просто болтают весь сеанс, и гиук тыкает в ямочки донмен, каждый раз, когда та улыбается и смущается каждый раз как в первый — донмен просто обожает все это. парень донмен начинает ревновать ее к гиук и в конце концов ставит условие: или он, или гиук. — конечно гиук. я всегда выберу ее. донмен улыбается и чувствует лишь облегчение, будто наконец сбросила груз с плеч. гиук безусловно рада этому, но ей важнее, как чувствует себя донмен, поэтому для нее большая радость — знать, что это никак не задело донмен. и гиук, конечно, разрешает донмен пожить у нее. "можешь оставаться хоть навсегда", — донмен улыбается, не понимая, что гиук абсолютно серьезна. теперь они проводят еще больше времени вместе. донмен нередко засыпает на плече или на коленях гиук, а просыпается затем в ее объятьях. гиук называют ее “сладенькой”, ведь голос донмен сладкий как мед, ее смех как перезвон колокольчиков, ее пение, записанное на диктофоне гиук, прекраснее любой песни. гиук постоянно красит волосы в яркие цвета как красный, розовый, голубой или фиолетовый, и донмен всегда восхищённо смотрит на нее, улыбаясь: — ты выглядишь замечательно. — но не лучше, чем ты, сладенькая. — отвечает гиук, заставляя ее покраснеть. донмен нравится ее мягкость, несмотря на внешнюю дерзость, то, как она постоянно ластится как котенок и особенно как нежно она ведёт себя только с ней. донмен с каждым днём влюбляется в нее все больше. // донмен всегда была правильной и послушной девочкой, и гиук просто открыла для нее новый мир. только с ней она начала нарушать установленные еще с детства правила. с гиук она впервые побывала на вечеринке, и как оказалось в клуб ей не разрешали ходить не зря, гиук тоже подтвердила, что в сравнение с домашними тусовками, где все намного спокойнее и комфортнее, клуб просто проигрывал. на этой тусовке она и познакомилась с компанией гиук. и узнала, что ее младшая сестра тоже находится в ней. — гонхак познакомила меня с ними, — объяснила она удивлённой сестре, — кстати, она моя девушка, — улыбнувшись, дончжу указала в ее сторону. пока донмен пыталась осознать ее слова, она направляется к гонхак, а рядом с донмен возникает гиук с двумя стаканчиками в руках. донмен рассказывает о том, что это ее сестра-двойняшка, а гиук удивляется, "вы совсем не похожи". но несмотря на это, гиук легко подружилась с ними обеими. вскоре и донмен подружилась с остальными. все они знали, что донмен и гиук влюблены подруга в подругу, и они же подталкивали гиук к признанию. // гиук зовет ее в ресторан, и донмен, которая никогда туда не ходила, уверена, что там есть дресс-код, потому надевает свое лучшее платье. гиук завороженно смотрит на нее, а затем по-доброму усмехается, думает, зачем так наряжаться, хоть и сама напялила на себя костюм (розовый и с блёстками, так что не такой уж деловой), но повод-то сегодня есть. да, наверное, другие делают это не так официально, но гиук хотелось все сделать именно так. гиук сильно нервничает, потому не перестает крутить серьги в руках. донмен незаметно по-доброму усмехается с этого, все понимая, и просто ждёт, когда она будет готова. наконец гиук произносит то, что так давно хотела сказать: — ты будешь... моей девушкой? - спрашивает она, чувствуя, как ее щеки краснеют. донмен мягко и нежно улыбается в ответ. — ну, конечно, милая, - она смотрит на нее, такую милую и смущенную. — это так забавно, что ты позвала меня в ресторан, будто собралась делать предложение. — ну если так, то я обязана буду сделать его еще масштабнее, — усмехается она, заставляя покраснеть уже донмен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.