ID работы: 9226653

Is this love?

Смешанная
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эдвард открывает глаза, уставившись пустым взглядом в белый потолок, и прислушивается к биению двух сердец рядом. Первое — самое дорогое, и слышать его так близко кажется подарком судьбы. Второе он готов своими руками вырвать из чужой груди и раздавить. Но он не может этого сделать — лишь в красках представлять.       Он переворачивается на бок, ощущая, как в груди разливается тепло, и разглядывает профиль родного и любимого лица — небольшой нос, слабо трепещущие ресницы, приоткрытые розовые губы. Эдвард хочет их поцеловать, но не смеет нарушать сон Беллы, пусть даже этого лёгкого прикосновения она бы и не почувствовала. А вот тот, кто лежит по другую сторону от неё вызывает глухое раздражение.       Джейкоб Блэк. Самая большая его проблема, враг по сущности и тот, кого он ненавидит больше кого-либо другого. А ещё парень Беллы. И его, в какой-то степени.       Чистое безумие.       Человек, вампир и оборотень. Где можно найти более странный, нелепый и опасный союз, чем их?       Эдвард не знает, как долго он сможет выносить всё это — отношения втроём, вонь пса, пропитавшая всю квартиру, постоянные ссоры и драки, прикосновения сильных горячих рук и смятение в собственной душе или том, что её заменяет, ведь у вампиров нет души. Это длится уже несколько месяцев, но ему кажется, что прошли годы. Самые ужасные и самые прекрасные годы его жизни.       Прекрасные потому, что он провёл их с Беллой, единственной девушкой, сумевший затронуть в нём что-то, пробудить давно забытое и вернуть свет в его серые пустые будни. Он мог касаться её, целовать, вдыхать её запах и смотреть на неё часами, пока она делает домашнюю работу, готовится к занятиям или просто что-то читает. Она с ним, она любит его. Пусть и не только его одного.       Но это же время было ужасным — рядом был Джейкоб, который ходит по дому полураздетым, сверкая голым накаченным торсом, дерзко и самодовольно ухмыляется, расставляет повсюду свои вещи и всякий мусор вроде амулетов и статуэток. Эдвард бы давно выбросил всё это, если бы не Белла, которой это почему-то нравится. А ещё он постоянно вертится около Беллы, глупо шутя и рассказывая легенды.       Но худшей частью их совместной жизни является не это, и даже не то, что им приходится улыбаться друг другу и проводить время вместе.       Самой худшей частью является секс.       Иногда Эдвард может быть только с Беллой, наслаждаться её молодым нежным телом, слушать стоны и упиваться ощущением единения. Но иногда, гораздо чаще (почти всегда), к ним присоединяется Джейкоб. Тогда они оба трогают Беллу, ласкают её, соревнуясь, кто доставит ей большее удовольствие, и мечтают вцепиться друг другу в глотки. Они целуются, потому что она этого хочет, хотя это мало похоже на поцелуй — они сталкиваются зубами, борются, насилуют языком чужой рот и кусают губы.       Эдвард хочет сказать, что это отвратительно, и ничего более мерзкого он не делал, но это было бы ложью. Потому что грубые, дикие прикосновения Джейкоба возбуждают его так же, как и неловкие действия Беллы. Он ненавидит себя за это, но заставить своё тело не реагировать не может. Остаётся лишь молча беситься и кусать накаченные плечи.       Он устало проводит рукой по лицу, скашивая глаза на часы, показывающие половину седьмого утра. Им всем пора вставать — Белле в колледж, ему на работу, а Джейкобу на тренировку со стаей.       Эдвард не знает, почему всё так.       Хотя, это ложь — он точно знает, почему терпит волка в своей жизни и постели. Потому что Белла не смогла выбрать между ним и Джейкобом, а он не смог отпустить.       И потому теперь он встаёт и идёт на кухню готовить завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.