ID работы: 9226667

Голубой цвет

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять школа

Настройки текста
POV Салли Привет, меня зовут Салли Фишер или просто Сал. Я омега, и вижу голубой цвет. Мне 15 лет, я учусь в 10 классе. Я ношу протез на лице из-за инцидента с псом в детстве. У меня есть отец, которого зовут Генри, и сестра, которую зовут Алиса, ей 14. Матери у нас нет, тоже из-за пса...у меня голубые волосы и голубые глаза от отца.(я прям поэт) End POV Салли POV Автор Буду отмечать диалог по буквам, ну то есть: Салли(С) Ларри(Л) Генри(Г) Алиса(А) Эшли(Э) Трэвис(Т) Мисс Пакертон(МП) Ну вы дальше поняли, если в дальнейшем будут появляться другие персонажи скажу как отмечаются. End POV Автор Г:Дети, вставайте, в школу опоздаете!-прокричал на весь дом отец детей(в этом фф Генри не будет типо избивать сына, и много пить, он будет заботится о них, и иногда выпивать, но это будет редко) С: А-Хорошо па!-одновременно ответили дети. Сал и Алиса встали с кроватей и в очередной раз начали бежать в ванну, якобы кто быстрее добежит тот и займёт её. Первая сегодня добежала Алиса, а Сал даже и не стал торопится. Пока сестра делает водные процедуры, протезник решил выбрать одежду. Он остановился на этом выборе - Голубое худи, чёрные джинсы с порванными коленями и цепями сбоку, и его фирменные чёрные кроссовки(он всегда их носит). Когда Алиса вышла с ванны, то её занял Сал. Пока он делал водные процедуры и обрабатывал шрамы, то Алиса начала выбирать, что наденет сегодня(Алиса была пацанкой). Она выбрала жёлтую футболку с черепом(Алиса видела жёлтый цвет), черные джинсы и чёрные кеды. Когда ребята уже оделись им надо было выбрать, что сделать на голове.*У Алисы были пепельно-блондинистые волосы и зелёные глаза от матери). Сал решил сделать сегодня два хвостика по бокам, а Алиса сделала себе один хвост.После сборов, на кухне на столе их ждал завтрак. Генри сделал детям разный завтрак как они и просили. Алисе яичницу, а Салу его любимый фруктовый салат. После того как они позавтракали, Сал надел протез, наушники, включил первую попавшуюся песню в плейлисте, и они пошли в ад школу.

***

Салли и Алиса уже сидели в классе, у них была геометрия. Мисс Пакертон объясняла очередную тему классу. Некоторые записывали в тетради, некоторые что то рисовал, либо на полях, либо ещё где то. А остальные общаются, кидая друг-другу бумажки, а половине вообще всё равно.

***

Сал идёт после физкультуры, но его кто то неожиданно прижимает к стене. Это был Ларри Джонсон - главный задира школы. С:Ч-что тебе опять н-нужно?-заикаясь протараторил протезник, он понимал, что ему сейчас придётся несладко. Л:виебатьНабить тебе твою уродливую рожу - усмехнулся патлатый. С:л-ладно,только быстрее...-у голубоглазого начали течь слёзы по щекам, но из-за протеза этого не было видно. Ларри без труда понял это по глазам, Сал плачет. Л:Да ну тебя, Фишер! В другой раз разберусь с тобой, если расскажешь кому-то, то твоей жопе тебе будет не сладко, понял!?-чуть ли не рыча проговорил шатен. С:Д-да-шатен лишь отпустил голубоволосого и ухмыльнулся, Салли сорвался с места и в слезах убежал в класс...

***

А:как прошёл день?-спрашивала зелёноглазая у своего брата. Фишер вспомнил слова Ларри, но не смотря на угрозу хотел рассказать, вдруг он увидел идущего сзади шатена.. С:Н-нормально-нервно сглотнул голубоглазый. А:Понятно, а я сегодня с Эшли прогуляла 2 урока и в место них ходила с ней на заброшку. Ты не поймёшь, ведь ты ОТЛИЧНИК!!-блондинка посмеялась ведь она всегда училась на 3, и не понимала как брат учится на 5. Но тот лишь проигнорировал.

***

Дети уже были дома, где их ждал отец Г:Как прошёл день? С, А:Нормально-синхронно ответили дети. Алиса пошла на кухню, чтобы сделать себе бутерброды, а Сал решил пойти в комнату. POV Салли Я лёг на кровать, достал телефон с наушниками и начал слушать песни. Я укутался в одеяло и погрузился в свои мысли, почему-то я думал о Ларри, ведь я и в правду испытывал к нему симпатию, но у него есть девушка Эшли. Она меня очень бесила...Эш - подруга моей надоедливой сестры. И с этими мыслями я не заметил как через несколько минут погрузился в царвство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.