ID работы: 9226668

Сжигая тропы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
mickey k mouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились далеко за городом. Девчонка сидела на пыльном асфальте, спиной прислонившись к дорожному указателю. Не голосовала и, казалось, никого не ждала. Чжухон так и не понял, зачем тогда остановился. Попутчиков не искал, знакомства и друзей оставил в шумном Сеуле. Он ничего о ней не знал, ничего не спрашивал. Могла ведь и не ответить. Она имя-то своё назвала спустя два дня. «Сора» прозвучало неохотно низким, хрипловатым голосом. У неё длинные ноги, коленки острые и некрасивые. Грудь маленькая и аккуратная, виднелась сквозь рваный вырез майки, когда Сора сняла кожаную куртку и кинула на заднее сиденье. Сама она худая, как гибкая ветвь. Стрижка короткая, выбриты виски и выбелены волосы. Все эти мелочи врезались в память Чжухона надолго. Против воли и здравого смысла. Сора слишком мальчик. С пацанскими замашками, без капли женственности. А Чжухону нравились девочки. Платья и каблуки, длинные волосы и милые улыбки. Нравились заколки, ободки и кружево. Все то, чем Сора пренебрегала. Она не мила, нежна и приветлива. Язык её остр, взгляд тяжёлый, а на ногах чёрные гриндерсы, которыми, в случае чего, могла спокойно врезать. Но Чжухон засматривался и на колени, и на фигуру в целом. Наверное, Сора всё же заметила его взгляд и тихо фыркнула. Закинула ноги на приборную панель, на, мол, любуйся. А он и любовался. Положил ладонь на колено, повел ниже, к краю коротких джинсовых шорт. Тело её оказалось отзывчивым и взгляд говорящим. Чжухон убрал ладонь и крепче сжал руль. Нельзя отвлекаться. - У тебя всё плохо со вкусом или он просто извращён? Чжухон едва улыбнулся. Он мог бы подумать, что у Соры проблемы с самооценкой, но в чём девчонка уверена, так это в себе. - Ты забыла об исключениях. - Это и есть извращения. Примерный семьянин в виде исключения трахает молоденьких мальчиков. Примерная жена и мать, которая любит шибари, но боится признаться. Примерный сын, который обожает переодеваться в женские шмотки и мастурбировать. Видишь? Все примерные и идеальные в итоге оказываются кончеными извращенцами. А ещё у Соры грязный рот и она не боялась говорить то, что думала. Чжухону это нравилось. - Это был короткий спич о твоей семье? - А ты не такой тупой. - Поэтому ты сбежала? - Чжухон пропустил язвительную реплику мимо. Не в его характере реагировать на провокационные выпады, иначе придушил бы девчонку в первый же день. - Не сбежала. Ушла. Это разное. - Тем не менее, это привело тебя сюда. - Это ты привёл меня сюда. Мастерски спрыгивать с темы Сора тоже умела, а вот это ему не нравилось. Чжухон не имел конечного пути. Не знал, зачем и куда ехал. То ли хотел околесить страну и где-нибудь осесть. То ли плюнуть на затею и вернуться в Сеул. - Я всё думаю, когда же ты залезешь мне в трусы. - Я не насильник, - Чжухон отдал Соре стакан с кофе и захлопнул дверь машины. Они остановились заправиться. Сора не захотела выходить на солнцепёк, и Чжухону пришлось самому идти в придорожный супермаркет. - Как же первобытный инстинкт и твой извращённый вкус? Чжухон подумал, что вкус у него именно такой. Нет иной причины, почему эта девчонка всё ещё рядом. - Предпочитаю обоюдное согласие. - Я ошиблась. Ты всё-таки тупой. - У нас один номер. Остальные заняты, - сказал Чжухон, когда девчонка ждала его на парковке очередного мотеля. - Хочу отдельный. - Мне плевать, - Чжухон вытащил сумку из багажника и поставил машину на сигнализацию. - Работникам мотеля - тоже. Но ты можешь спать в машине. Чжухон не предлагал Соре остаться в номере. Потому что он не грёбаный рыцарь с замашками джентльмена. Он ценил комфорт и уют. Что, конечно же, мало вписывалось в общий антураж последнего месяца. Душевой в номере не было. Была глубокая ванна и синяя полупрозрачная шторка. Чжухон опирался спиной и затылком о стену и, наверное, впервые в жизни не мог оторвать взгляд от девчонки. Не то чтобы до неё не было лучше. Были. Но такой, которая будоражила не столько телом, сколько нутром - нет. Он рассматривал Сору пристально, со вкусом. От такого взгляда он бы и сам, скорее всего, захотел спрятаться, но не она. Когда их взгляды пересеклись, Сора протянула руку и Чжухон шагнул навстречу. Простынь намокла, когда они упали на кровать, толком не стерев с себя воду. Чжухон наконец прикоснулся к груди Соры губами и едва не застонал. За эти дни девчонка, сама не осознавая, дразнила его. Сора практически не стонала, только дышала надрывно и тяжело. А Чжухон словно изголодавшийся брал её снова и снова, гнался за быстропроходящим удовольствием и насытиться ею не мог. - Мне интересно, у кого быстрее отвалится. У меня вагина или у тебя член? - Молчи, пожалуйста, - попросил Чжухон и закрыл лицо руками. - Как можно быть такой? - Когда ты активно трахал меня, тебя всё устраивало, а тут... - Чжухон накрыл её рот ладонью и перевёл дыхание. - Если ты продолжишь говорить такие вещи, я буду трахать тебя постоянно. Пустая угроза, которая перестала быть таковой, как только язык Соры коснулся его руки и скользнул между пальцами. Даже будучи озабоченным подростком он столько не занимался сексом и не думал, что так возможно. Чжухон не хотел думать, что где-то там их ждала конечная. Что они могли разойтись, толком не познакомившись. Что секс не сближал, ничего не доказывал и ни к кому никого не привязывал. Я в тебе застрял. Прошу, помоги мне. Сора позволяла ему всё. Что он хотел, сколько хотел и как. Чжухон терялся. То ли ей это в кайф, то ли она молча расплачивалась за дорогу. Он решил её больше не трогать и тогда она пришла сама. - Если бы я хотела с тобой расплатиться, отдала бы деньги. Вроде бы всё понятно, но нет. Чжухон никогда не думал, что расположен к самокопанию. Прошлые отношения были в разы легче, а тут не отношения, но его скручивало так, что сил нет. Девчонка забралась под кожу, в самое нутро, а он едва ли проник в её мысли. - Ты слишком много думаешь, - сказала Сора в один из вечеров. Они остановились в поле, ближе к краю широкой реки, и решили заночевать в машине. - Я нравлюсь тебе? - Мы с тобой спим. - Это может значить что угодно. От «провести хорошо время» до «давай долго и счастливо». - Да. Сора поднялась с примятой травы, разделась догола и зашла в воду. - Обещай, - она обернулась и впервые с момента их знакомства выглядела взволнованной. - Обещай, когда вернёмся в Сеул, я буду нравится тебе так же сильно, как сейчас. - Как сейчас и даже больше. Чжухон любовался ею в сгущающихся сумерках и до сих пор не мог поверить, что без сожалений оставил всё позади. Сора появилась в его жизни неожиданно, но так правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.