ID работы: 9226738

Марионетка

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Хосе... - фальшиво дружелюбным тоном произнёс Джон. - Признай, что ты самое жалкое существо на этой планете! Серьёзно, даже не стоит пытаться влиться в наш коллектив, мексикашка." Я промолчал, сжав кулаки. "Всё как всегда, - успел подумать я." Но вдруг закружилась голова. В глазах потемнело. Темнота сменилась красным цветом. Появился шум в ушах. "Давай же сделай то, что ты так давно хотел, — услышал я голос в голове." Я тряхнул головой. Перед глазами пронеслась картина мёртвого Джона. Силой воли справившись с навязчивой мыслью, я просто отвернулся от Джона. —Что, заплачешь? - и он бросил мой рюкзак в окно. —Нет, ты того не стоишь. Я уже было думал побежать вниз, как вдруг услышал следующее: "Чего ты себя сдерживаешь? Не будет Джона — не будет проблем с самооценкой!" —Джон... — тихо сказал я. — Быстро извинись. —Кто, я? Не неси чушь! Это ты должен передо мной извиниться за своё существование. —Быстро покайся! —Что ты сказал? —ПОКАЙСЯ ЗА СВОИ СЛОВА, УБЛЮДОК, ПОКА НЕ ПОЗДНО! Я уже перешёл на крик и начал трястись. —Ой, у нашего Хосе нервы-то сдают! Весь класс засмеялся, а то, что произошло далее, удивило всех, включая меня. Я быстро подбежал к Джону, ударив по челюсти. Он пошатнулся от неожиданности. Но затем он пытался сделать то же, как вдруг я поймал его руку и ударил его в живот. От неожиданности он издал сдавленный звук, но силой устоял на ногах. Я не управлял своим телом - им управлял кто-то другой. "Молодец, я тобой доволен, Хосе!" Затем я приволок своего обидчика к парте, схватил за волосы и начал бить его голову о парту, пока он не застонал. Далее моё тело сочло необходимым бить его по спине локтем. Громко безумно рассмеявшись, я принялся пинать его. Он перестал сопротивляться. Абсолютно. Джон заплакал. —МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ, ЩЕНОК! ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ СЕБЕ ХУЖЕ? —П-п-п-прости, Х-х-х-хос-с-се... —Поздно. И подняв его, я выбросил уже сдавшегося одноклассника в окно. Все остальные молча и широко раскрыв рот наблюдали за всем этим. Внезапно ко мне подбежал Джек — парень, занимающийся восточными единоборствами; я быстро схватил ручку, выколол ему глаза — он закричал подобно дикому зверю — и выбросил его в окно, как и Джона. —ВЫ ПОВТОРИТЕ ИХ СУДЬБУ, ЕСЛИ ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ. НУ ЖЕ, КТО СЛЕДУЮЩИЙ? — я широко улыбнулся. Они разбежались кто куда.

***

Спустя пять минут никого не появилось в классе. Видимо, послушались меня. Закружилась голова, потемнело в глазах, появился шум в ушах. Я оглянулся - никого. Затем, вспомнив, что произошло, я сел на пол, обняв колени и уткнув лицо в руки, заплакал. "Хосе Мартинес, какой же ты всё-таки ужасный человек. Боже, что я натворил? — думал я." Я просидел так весь остаток школьного дня. Внезапно тишину нарушил женский голос, доносившийся непонятно откуда: "Хосе-е-е-е... Просыпайся!" —Хосе-е-е-е... Просыпайся! — это был мамин голос. Я открыл глаза и оказался у себя в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.