ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Они ехали уже два часа. Наконец они подъехали к небольшой гряде невысоких гор. - Так , это типа разведки , я правильно понял? - Да. Надо подняться на одну из гор. - Поддерживаю. С превеликим трудом, они взобрались на гору, которую посчитали более высокой, чем другие. - Так, так, так... Гости. - сказал Гонщик смотря на небольшой отряд хорошо вооруженных людей. - Не так уж и много. - Думаю, что их больше...... - Ниче , управимся , я ведь создал столько миров , неужели не найдется там тех, кто бы мог составить неплохую кампанию армии. - Ну думаю , что стоит впутывать сюда тех , кто из другого мира , армия России справится , тем более у нас огромный опыт в войне с террористами. - Нет , думаю , что все же надо будет впутать.....надо отправить туда разведку. - Нет. Выходим в море. Через час они уже были в бронепоезде. - Надо срочно остановить Эхнатона , он был на нужной нам земле и знает ее месторасположения! И кроме того, я Вам этого не говорил, но у меня украли чертежи того аппарата по метанию молний и чертежи электрон! Представьте, что будет если до Джаффара дойдут чертежи! - взволнованно сказал Абдуллах на собрании старых друзей Чейза. - Но, где он? - Думаю , что очевидно , что у него должен быть корабль , который хорошо подготовлен и разумеется великолепно вооружен. Но остаётся загадкой: куда он направляется? Если узнаем его координаты , то я прикажу устроить засаду. - Дело, Чейз, говорит. - поддержал овчара Джек - но, как узнать где он? Абдуллах усмехнулся. - Вы же не забыли про микро Дронов? - Точно! Абдуллах зашёл в свою комнату. Он немного порылся в ящике и когда он наконец нашел и достал оттуда маленький пульт , он нажал на зелёную кнопочку на нем. Сразу же в разные стороны от бронепоезда разлетелись микроскопические дроны. Билл сидел у Чейза в комнате , и наблюдал за компьютером. Наконец он подпрыгнул и с громким криком: - Нашел!! Полетел в комнату Джека. Собрание, которое продолжалось прервал Билл. - Дроны нашли его! - Наконец! - Но , что же это за корабль? - Огромный боевой ледокол. - Бой будет жарким. ,,Уж не жарче битвы при Торуксенвальване,, - подумал про себя Чейз. - Чем Вы заняты? - спросил Маршалл, когда вошёл. - Важными делами - быстро сказал Чейз. - Ах да, подожди Маршалл. Возьми вот это - Абдуллах протянул ему флешку - на этой флешке 274 книги по лечению болезней. Тут я также подробно описал лечение рака или канцерогенеза, а также туберкулёза, сальмонеллеза, ВИЧ, малярии, чумы, ангины, папиллом и многие другие, потом описал методы оперирвания. Если что, чаще применяй метод бактериофагов, или применяй операции, это самое эффективное, но если не так убийственно, не спеши. И ещё одно, тот флакон с заживляющими бактериофагами у меня в шкафу - объяснил Абдуллах и Маршалл вышел - поговорил с Авиценной, Пироговым, Менделеевым и Зигмундом Фрейдом. Даа, разговор с ними расслабляет и наводит на новые идеи. Особенно после разговора с Авиценной. Ах да, кстати тебе большой привет от Амира Тимура Чейз - сказал с улыбкой Абдуллах. Гончик был в недоумении. Как он мог разговаривать с людьми, которые уже давно умерли? - Ты их тоже создал из своих стволовых клеток? - спросил Билл. - Я бы так не сказал - посмеиваясь сказал Абдуллах и положил карту на стол - смотрите внимательно. Мы были около Уральских гор, потом вышли оттуда в море через Берингов пролив и проплыли к Новой Земле, это остров вот этот - он показал рукой - где-то здесь у нас украли чертежи. Корабль Эхнатона замечен вот здесь, около котловин, прямо около северного полюса. Самая ближняя местность острова Северной Земли. Думаю туда мы и отправим бронепоезд. Теперь смотрите. Если Эхнатон проплывёт через весь Северно-Ледовитый океан, он окажется у берегов Канады, то есть у островов Елизаветы. Нам, во что бы то ни стало, нужно не пускать их туда. Мы их задержим у Альфа котловины. Мы с Гончиком будем ждать Вас там. Этот Эхнатон может и сбить курс. Поэтому мы возьмём с собой только часть техники. Потом если что, вы придёте на подмогу. На случай ядерной войны, ты Гончик, оповещаешь полностью всю Россию. Пусть дадут команду всем странам мира о чрезвычайном происшествии и в случае чего мы их вызовем - торжественно закончил Абдуллах. - Я думаю силы одной России хватит - похвалился Гончик. - Даже если ты главнокомандующий всеми военными силами России, не забывай кто является основным главнокомандующим всех военных сил всей системы - с насмешкой сказал Абдуллах. - Хорошо, а что если он повернёт на другой маршрут, что тогда будет - спросил Кент. - Посмотрим насколько курс изменился. В любом случае или бронепоезд, или мы с Чейзом перекроем им путь. Их скорость 26-30 узлов, это около 55-60 км/ч максимум. Наша скорость около 100-250 км/ч как минимум, поэтому мы успеем. - Вот, что значит сила столкновения встречных пучков - с улыбкой сказал Джейк - или сила твоего электрона! Все засмеялись. После этого Абдуллах и Чейз сели на вездеход и направились в путь... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.