ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Так, все здесь? — Спросил Гонщик, глядя на друзей. — Все! — Отлично, Микки, Ден и охрана остаются здесь. Если мы не вернёмся в течении трёх месяцев, то посылайте помощь. — Есть! Патруль, «Несокрушимые», Табалуга, Райдер и Абдуллах уселись на снегоходы и поехали по направлению к потухшему вулкану. Бескрайние снежные просторы дарили путешественникам свежий ветерок, приятно удаляющий об лицо. Перед всей группой снегоходов, на расстоянии около пятидесяти метров ехал более мелкий снегоход, на котором сидели Гонщик и Свитти, проверяющие снег. Вдруг под снегом будет какая-нибудь расселина? Кто знает? Скорость у снегоходов была достаточно большой, поэтому очень скоро, как когда-то экспедиция советских учёных в глубь этой удивительной страны, полярные владения перешли в поросшею травой и мелким кустарником тундру. Здесь на снегоходах пройти было невозможно. — Стой! — крикнул Абдуллах. — Дальше не пройти! — подхватил Билл. — Снегоходы застревают все чаще, дальше пешочком. — сказала Свитти. — Спешивайся! — закончил Чейз. — Но, что будем делать со снегоходами? — спохватился Райдер. — Оставим здесь, а чтобы не испортились при снежных бурях, закопаем, а место отметим каким-нибудь знаком. — вынес свое мнение Абдуллах. — - Положим камень! — предложила Эверест. — Закопает снегом. — отрезал Джек. — Можно воткнуть палку. — дала всем озарение Скай. С этой, пусть и не самой наилучшей идеей все согласились. Вскоре снегоходы были закопаны, место отмечено, а путешественники были готовы отправляться в путь пешим ходом. Вот стали все чаще и чаще попадаться мелкие, а затем и более крупные деревья. — Здесь где-то должны быть они. — оглядываясь по сторонам, сказал Чейз. — Кто? — не понял Рокки. — Мамонты, шерстяные носороги, могильщики… — Кто? — Ты читал плутонию? — Нет. — Тогда скажу просто. Держи ухо востро, да и охотничье ружье не помешает. — А я думаю, зачем ты их нам раздал? — Сейчас поймёшь! — крикнул овчар, скидывая с себя рюкзак. — Что такое?! — закричала Свитти, но тут же получила ответ. Прямо на них несся огромный шерстяной носорог. — Берегись! — закричал Абдуллах. — Парни, огонь! — закричал Гонщик. Билл, Джек, Кент и Свитти встали в боевые позы, ставя перед собой ружья. — Меня, не забывайте! — выкрикнула Клара, которая достав пистолет выстрелила. Носорог, также несся на компанию, но уже без рога на носу. — Огонь! — закричал Чейз. Пять пуль и носорог лежит на земле. Вечер. Наши герои сидят вокруг костра. Красиво. Мамонтов пока не наблюдалось, но то, что они появятся не покидала наших героев. — Эй, Билл! — Чё те, Джек? — Давай в шахматы? — Ты шахматы сюда затащил?! — А что? — Эх… Давай. Пока остальные весело беседовали, Джек и Билл начали свой жёсткий бой, в шахматах. — Я победил! — сказал Джек. — Тьфу ты! — Желание проиграл! — Эх..... Ладно, чё ты там хочешь? Джек что-то прошептал Биллу на ухо. Тот вздохнул и сел около Свитти. Абдуллах усмехнулся. — Свитти. — Что? Все взгляды обратились на них. Джек и Абдуллах тихо хихикали. — Так вот эм..... Тут так красиво… — И что? — Свитти бросила на Билла подозрительный взгляд. — Но это место, никогда не сравнится с тобой… . Свитти с развороту ударила Билла в нос. Тот упал. Вся компания дружно посмеялась. — Я тебе это ещё припомню! — крикнул на катающегося со смеху Джека Билл. Рокки пошел немного погулять. Вся компания спала. Он немного поболтал по связи с Кириллом и продолжил свою прогулку. Тут он почувствовал что земля уходит из-под ног. Он упал потеряв сознание. Он раскрыл глаза. Рокки лежал в… Огромной башне танка?! В центре за механизмом управления орудием сидел Билл. Из рации стоящей возле него послышался голос Свитти. — Так, Билл, по моей команде открываешь огонь из Катюши..... К Биллу сзади подошёл молодой парень. Рокки аж, рот разинул. Это был тот самый человек, что был на видео! Этот человек ударил Билла по голове. Тот вырубился и упал на пол. Этот человек сел на его место, и развернув орудие дал залп. Раздался грохот. Человек скрылся в люке в углу комнаты. Туда забежали Чейз, как всегда в белом мундире и Джек. Они быстро привели Билла в чувство. Рокки подбежал к амбразуре. Большой советский танк был уничтожен. — Билл! Что случилось?! — начал Чейз. — Кто-то меня ударил, я вырубился, а он… — Что? — Выстрелил из орудия! Чейз подбежал к амбразуре. — Аляска!!! — закричал он перед тем как выпрыгнуть из башни. Билл и Джек кинули ему сострадающие взгляды во след. Рокки подошёл к окну. Чейз раскрыл люк уничтоженного танка....... Рокки открыл глаза. Над ним стоял Гонщик. Была ещё ночь. Все спали. — Рокки! — Чейз, мне такое приснилось! — Что? Рокки задумавшись, смотря в землю начал рассказывать свой сон. Наконец он закончил и поднял глаза. — Чейз? — спросил он, глядя на овчара. Из одного глаза Гонщика медленно текла слеза… Тут лицо разрезал злобный оскал. Он схватил Рокки за горло и прижал к земле. — Кому нибудь об этом расскажешь, я тебя убью. — злобно сказал он. Из глаз Чейза ручьем полились слезы. Он развернулся и зашагал в сторону лагеря. Рокки ещё немного посидел и тоже пошел спать. — А-а-а!!! Все проснулись от громкого крика. Чейз в это время ещё не успел уснуть, поэтому помчался в сторону крика. Крик доносился из палаты Абдуллаха. Они вошли и ошалели. Абдуллах кричал во сне! Никогда раньше за ним такое не водилось. — Как ты! Как ты! А-а-а!!! Элевоиду! Аоиовдпккпо! Пзрлгиф! Кригпкоапт! Опорэицоахи! Кажриыкпо! — его постель была разорвана. Дети не знали как к нему подойти, он разрывал всё, что попадалось под руки, хотя он ещё спал! Вскоре Табалуга громко крикнул, что Абдуллах проснулся и резко поднялся. Он посмотрел на своих детей, которые смотрел на него. Он обежал их глазами, он посмотрел на Чейза и его глаза стали ещё больше и он потерял сознание. Маршалл подбежал к нему. Он быстро измерил давление, пульс, сахар. — Давление повышенное, сахар тоже скачет! Это ужасно! Немедленно ударную дозу! — он ввёл ему лекарство. Через 10 минут Абдуллах очнулся. — Ооооо, голова раскалывается — еле-еле проговорил он, держась за голову, он пришёл в себя. Он встал щелчком пальца всё восстановил и попросил всех удалиться, кроме Чейза. — Пап, что с тобой произошло? И почему ты потерял сознание увидев меня? — всё ещё сквозь слёзы проговорил сын. Абдуллах сел, взял на колени Чейза, вытер ему слёзы и сказал: — Аляска? Чейз удивился не на шутку. — Но, откуда ты знаешь? — Я же твой отец, а потом, я сам не понимаю. Она мне приснилась. Я говорил на старокосмическом, надеюсь никто не понял. Но Чейз, сынок. Я сам не понимаю почему, но я злюсь, очень сильно злюсь, когда я узнаю, что тебя или ты кого то полюбил. Может это боязнь… может… эх… я и сам не знаю — Абдуллах виновато посмотрел на пол. Чейз всё понял. Его папа так его оберегает и любит, что не доверяет уже самому себе. Чейз был рад, очень рад, что на свете есть такой человек, который так сильно его любит и оберегает. Он радостно набросился на своего папу и они упали на кровать. Они смеялись и радовались. Как же раньше Чейз так холодно относился к этому человеку, которому ничего не жалко ради него! Продолжение следует..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.