ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
Плот рассекал морские просторы. Вот совсем недавно он выплыл в море. Красиво, ветерок, свежесть. Но что-то нарушает эту спокойную атмосферу. Ничего нет, но что-то есть. — Билл! — Чё те, Чейз? — Гарпун приготовь. — Зачем? — Надо. Надо Вася, ну или Федя, надо. — Я походу нашла применение для гарпуна! — раздался голос Свитти. Около плота, ну где-то на расстоянии десяти метров, из воды показалась уродливая голова, затем длинная шея. — Плезиозавр!!! — закричал Трекер. — Полный вперёд!!! Маршалл с Кентом расправили паруса, ветер усиливался, что было им на руку. Билл закрутил штурвал, и плот начал отходить влево от монстра. Казалось, что монстр усмехнулся, ведь уголки его губ слегка приподнялись. Наверное он был молодой и любил погоняться за своей жертвой. Ветер усиливался. Плот гнал все быстрее. Но разве какая-нибудь деревяшка недавно спустившаяся на воду могла посоперничать с доисторическим монстром, что родился и вырос в воде? — Он нас догоняет! — закричал Райдер. — Что делать?! — испугалась Скай. Абдуллах глубоко задумался. — Точно! — вскричал Чейз. — Билл! Разворачивай плот! Очень резко! И полный ход на него! — Ты спятил?! — Разве ты не понял этого 40 лет назад?! — Если я умру, то это будет на твоей совести! — Ох! Где мой блокнотик где я считаю сколько раз мне это сказал Билл? — Ладно, ладно! Плот резко развернулся и пошел прямо на плезиозавра, который вряд-ли ожидал, что его жертва пойдет на такие отчаянные меры. Плезиозавр по инерции продолжал движение вперёд, а плот несся на него. Удар! Плот получил небольшие повреждения, а плезиозавр несколько сломанных ребер. В такой ситуации опытный охотник отступил бы, но не наш молодой плезиозавр. Он с яростью бросился на плот. — Гарпун!!! Абдулах схватил «железное копьё» и кинул его в плезиозавра. Доисторическое животное издав свой последний, хриплый вопль испустил дух. Не ну тут бы любой крякнул, Гарпун пронзил шею несчастного, безжалостного и коварного хищника. Ой, думаю описывать не стоит как они потом благодарили Абдуллаха за это чудесное спасение. Абдуллах стоял на палубе, Чейз на капитанском мостике, Райдер с Табалугой читали книги, а щенки дружно игрались. Внезапно Абдуллах резко развернулся, все посмотрели на него: — Тирион! — он крикнул в сторону моря. Внезапно подплыл корабль! Он был намного больше этого деревянного корабля. Из этого корабля вышел дракон выше Табалуги и чуть ниже Абдуллаха. Абдуллах тепло поприветствовал гостя, как и Райдер с Табалугой. Чейз подошёл. — Я решил, что нам не помешает корабль для более рискованных путешествий. Знакомьтесь, Тирион, также Ваш брат и отец Табалуги. — А… разве… — удивился Крепыш. — Я объясню — начал Тирион — дело в том, что есть гораздо больше драконов, всех их создал Абдуллах, но всё их потомство появляется искусственно. Поэтому мы тоже его дети. — закончил он. Абдуллах улыбнулся и сказал: — Спасибо, что привёз корабль. Ещё одна просьба, отведи этот корабль к берегу — попросил Абдуллах. Тирион улыбнувшись направился к капитанскому мостику, а ребята вышли на новый корабль. Он был очень большой. Он носил название «Повелитель». Чейз был рад, что теперь в его распоряжении есть корабль, который оснащен куда лучше. Да и теперь у всех есть спальные места и всё, что они пожелают… Корабль направлялся в сторону казалось бы бескрайнего моря. - Земля! - закричал Крепыш стоявший на палубе. Все выбежали. Это был небольшой необитаемый остров. - Пап, по курсу остров - зашёл Чейз, чтобы предупредить Абдуллаха, который что-то писал на бумаге. - Это хорошо - Я хочу проверить его - Может не надо - А вдруг часть куба там! - радосный щенок удалился. - Хм... - задумался Абдуллах - Стража! - вошёл начальник стражи Конрад - Я хочу, чтобы присмотрел за ними на острове - Так точно Ваше величество - военный удалился... Они уже шли внутри чащи деревьев на этом острове. Чейз прихватил с собой солдат, Табалугу, Райдера, Джека, Маршела, Зуму и Рокки. Когда они шли они заметили тёмный силует в глубине. Они вышли на маленькую поляну. В центре поляны стоял какой-то незнакомец к ним спиной. Он был в чёрном плаще и капюшоне. Гончик подошёл к нему и получил сильный удар от которого отлетел к дереву. Все тоже отлетели от резкого порыва воздуха. Незнакомец направил пистолет и выстрелил... Пуля летящая в сторону Чейза резко ударилась с мечом и отлетела! Перед ним стоял Абдуллах. Он подбежал к незнакомцу, который был в недоумении и ударом откинул его. Потом он прихватил его за горло и душил! Его стоны от электрических разрядов утоляли жажду от гнева. Щенки подбежали к Чейзу, Абдуллах резко откинул злодея и в полёте отрубил ему голову. Трава окрасилась в багровый цвет... Абдуллах подбежал к Гончику и поднял его. К Абдуллаху подбежал начальник стражи, которого он ударил и тот отлетел на 15 метров! Абдуллах сидел возле кроватки Гончика и гладил его перебинтованную голову. - Папа... - открывая глаза сказал Чейз. - Сынок! - с радостью улыбнувшись сказал отец и обнял своего сына - Всё хорошо! Небольшие ушибы и они уже зажили. Я ждал пока ты проснёшься! Корабль продолжал дальнее плаванье... Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.