ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Отряд уселся в летательный аппарат. Он из себя представлял что-то типа вертолета, только без лопастей. Разумеется за руль села Скай. Ей нужен был летчик навигатор. За него сошел Чейз. Кабина управления была отделена от мест пассажиров стенкой. Они летели уже час. Вот впереди показалось плато. — Эй, Скай! — Что, Гонщик? — А ты умеешь драться в воздухе? — Нет. А к чему это? — Эх… Жаль. Я тоже не умею. Просто, если ты посмотришь вон туда — Гонщик показал на одно место в небе. — то увидишь, как к нам приближается наш соперник. — Ааааа!!! К «Чайке» приближался огромный птеродактиль. С визгом он налетел на, Чайку, и оторвал от нее часть обшивки. Скай попыталась спасти свою жизнь, жизнь друзей, и жизнь такой молодой «Чайки» бегством. Но увы. Птеродактиль подлетел сзади и что было сил, ударил корпус. — Скай? — совершенно спокойно спросил Чейз. — Что?! — А у нас есть какие-нибудь парашюты? — Шутишь?! — Нет. Просто даже если мы победим, нам кирдык. Гонщик показал на пол. Удар птеродактиля, каким-то чудесным образом, пробил бензобак, но что странно. Бензин начал литься внутрь корабля, а не наружу. — Ну, если мы спрыгнем с парашютом, то тогда нас точно съедят. — Овчар показал на летающего птеродактиля. — И что ты предлагаешь?! — Мягкую посадку в чащу. — Что?! Чейз достал пистолет и выстрелил в панель управления. Скай изумлённо посмотрела на него. — Он бы все равно сломался, а тебя не уговорить. — пожал плечами овчар. Корабль начал падать. Птеродактиль сначала обрадовался, но поняв, что корабль упадет в чащу джунглей, понял, что добыча ускользнула. Он отчаянно взвыл, а потом улетел обратно на плато. Корабль врезался в чащу, и сломав кучу деревьев, остановился на земле. Чудом оставшиеся в живых пассажиры мигом выбрались, а корабль взорвался. Но чудеса только начинались. Вся аппаратура Абдуллаха сломалась. Абдуллах ее чинил-чинил, но даже когда она была в идеальном состоянии, она не включилась. — Эх… Пойдем. Аппаратура твоя уже бесполезна. — Похоже, что ты прав. Придется идти пешком. Да и корабль уже не починить. Отряд во главе с Гонщиком двинулся к плато, до которого оставалось не больше пяти миль. А в это время из кустов вылез пёс. Породы кавказской овчарки. Он достал рацию. — Хозяин! Все идёт точно по плану. — Молодец Ахшар! Молодец! Продолжай слежку. Дерево мы там уже вырастили, после того как они перейдут, дождись ночи. И руби его. — Хорошо хозяин. Конец связи! В это время в огромном черном замке, в кабинете его хозяина, происходила беседа двух людей. — Ну что ж. Пока что все идёт по плану. — Да. Я даже удивлен, что технику Абдуллаха оказалось так легко вывести из строя! — Я признаться, тоже. — А как ты так сделал, что бензин внутрь пошел? — Ну, мой Ахшар, пока все спали, там навоячил парочку поломок. — Хе. А что у нас с миром? — С Гитлером? — Да. — Ну. Все так-же по плану. Остались только Узбекистан и Россия. Все остальное завоёвано. — Хм… А оружие массового поражения? — В этих двух странах не используется. Все как во время Второй Мировой. Да и они свое использовали. — Это очень хорошо. Отряд подошёл к огромной скале, которая была в почти метрах от заветного плато. Это был единственный ход наверх. Они начали карабкаться по скале. Наконец они достигли вершины. На краю росло большущее дерево, отлично если его срубить, то оно упадет и послужит отличным мостом на плато. Билл и Гонщик взялись за топоры, и уже через полчаса дерево со скрипом упало на ту сторону. Билл подошёл к, мосту, и глянул вниз. — Эм… Дамы вперёд! Свитти и Скай побледнели. На 300 метров это плато поднималось над землёй. — Эм… Мы уступим Кенту! — М-мне? Я… Он беспомощно огляделся. — Я из вежливости передам право перейти на ту сторону… Чейзу! Гонщик оглядел друзей. — Эх… Мне не привыкать. Овчар, несколько раз чуть ли не сорвавшись, но прошел по этому мосту. — Эй! Давайте сюда! — Кто пойдет? — Я! — сказала неожиданно Скай. От такого резкого решения даже Гонщик удивился. Скай, не слушая отговорки вступила на мост. Шаг за шагом. Вот до конца осталось не больше 50 сантиметров, и… У Скай вся жизнь пролетела перед глазами. Она повисла над пропастью. Ее держала только лапа Гонщика. — Держись! Через мост начали переходить Билл, Кент, Абдуллах, чтобы помочь, но увы. Слишком поздно. — Скай! Я не выдержу! Чейз уже сам держался только за травинки. Вот ещё мгновенье и они оба упадут… — Надо им помочь! — Нет. Погоди. — Но это не входило в наши планы! Они же погибнут! — Погоди. — Скажи этому псу, чтобы помог! — Нет. Подожди. Сами выберутся. — Да что с тобой?! — Да подожди! Сейчас. Они выберутся сами, я уверен. — Откуда такая уверенность?! — Подожди… — Я сам ему звоню! Один из этих людей схватил рацию. — Смотри! Они перевели взгляд на экран. — Скай! — Я сейчас упаду! Абдуллах и остальные не преодолели и половины моста. Казалось бы, это конец. — Эх… Гонщик отпустил Скай. — Аааа!!! Но тут она повисла в воздухе, а потом начала медленно подниматься. Да. Гонщик использовал телекинез. Очень скоро они все оказались на той стороне. Скай после пережитого потеряла сознание. Решили заночевать прямо там. Глубокая ночь. — Гонщик! — Что тебе Билл? — Я хотел спросить. — Что? — Почему ты сразу не использовал телекинез? Почему во всех трудных ситуациях ты его не используешь? — Эх… Кто-то не даёт. Не знаю кто, но не даёт...... — после этих слов Билл и Гончик задумались и резко обоим пришла одна и та же мысль, они переглянулись и рванули в сторону палатки Абдуллаха. Когда они вошли, они увидели Абдуллаха. — Абдуллах! — О, это вы? Заходите. — Так, это ты контролируешь мои способности? — спросил Гонщик. — Что? Во-первых, я без своей техники, во-вторых, я не могу этими силами управлять, и в-третьих, без своих аппаратов, я ничего такого не смогу сделать! — Хм… А в гигантском зале тихо смеялись две загадочные личности… Абдуллах смог смастерить скрипку из подручных средств, что же касалось старой, то кажется он оставил её в телепортационном отделе танка. Билл пошел спать, а Гонщик с Абдуллахом сели на край плато. очень приятно сидеть и просто любоваться великолепным видом. Особенно ночью, когда в спокойствии лишь слабый ветерок охватывал всё тело и успокаивал, а лёгкое щебетание светлячков придавало свою музыку, а на небе ярко светила белая Луна, которая была окружена многими звёздами, которые были отчётливо видны создавалась идеальная атмосфера… Абдуллах отложил скрипку и присел, Гончик сел около него. Абдуллах хотел сыграть на скрипке, но Гончик посмотрел на Абдуллаха, у которого закрывались глаза, он очень устал, понявший это Чейз подошёл и, остановил встающего Абдуллаха. Абдуллах устало улыбнулся и лёг на камень, на котором они сидели. Скрипка так и осталась лежать в нескольких метрах от них. Гончик сидел и смотрел на звёзды, вдруг он почувствовал как кто-то гладит ему голову, он понял, что это тёплая рука Абдуллаха. Гончик так-же прилёг и положив голову на плечи Абдуллаха, который продолжал гладить его по голове, спокойно заснул… Абдуллах резко проснулся среди ночи. Он посмотрел на сладко спящего Гончика, потом аккуратно встал и посмотрел в даль... Ему было грустно... Почему он только показался... он же столько времени сохранял свою секретность, неужели не мог протерпеть? А что будет когда его не станет? Если бы только он не раскрылся, тогда бы им бы не было так больно! У него на глазах появились мокрые дорожки, он взял скрипку и начал играть... Возможно, ему стоит просто стереть с их памяти все воспоминания о нём и уйти? Он не знал... он думал... может быть... может быть... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.