ID работы: 9226866

Он не просто шпион......

Джен
G
Завершён
59
Likemaen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
474 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1269 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Абдуллах лежал на плече у себя в палатке. Он спал уже 7 часов. А генератор, который они установили на реке, каким-то чудесным образом, сломался. Щенки пытались его починить, но никак. Ночь… Все спят. Кроме одного. Чейз поднялся с подстилки, завтра надо было идти вглубь страны, искать куб сил. — Эх… Гонщик взял ружье и направился в сторону леса. Билл немного задремал, поэтому не заметил его. Гонщику хотелось пройти сквозь опасности и разведать самый удобный маршрут. Скоро он стоял у опушки леса. Он начал обходить его кругом, пока не наткнулся на довольно широкую тропу, которую протоптали звери. Или динозавры… Недолго думая, Гонщик направился туда. Шел он уже час. Пока он не услышал плеск воды. Овчар ускорил шаг. Он оказался перед большим валуном. Чейз взобрался на него и увидел большое озеро. В нем плескалось огромное чудище. — Брахиозавр… На берегу паслось целое стадо этих животных. На другом берегу виднелась небольшая цепь горных хребтов, в которых находились пещеры. В некоторых горели огни и отображались силуэты людей. — Хо, хо! Вот приду, расскажу что я тут нашел! Так. Надо возвращаться. Овчар слез с валуна и направился назад. Шел он 29 минут. Тут он услышал далеко за спиной топот чьих-то громадных ног. Гонщик оглянулся. Ничего. Ничего в этой тьме не видно. А топот слышен все громче. Гонщик застыл. Он изо всех сил напряг уши. Вот вдалеке начал вырисовываться чей-то силуэт. Теперь Гонщик осознал свою ошибку. Он рванул с места. Но было поздно. Чудище заметило его и ускорило шаг. Гонщик гнал что было сил. Ох, как он себя возненавидел! Загордился и пошел в лес! Один! И вместо того, чтобы сразу бежать, он битых 8 минут, стоял как вкопанный! На одно мгновение он обернулся. Его пронзил страх. Монстр несся в 10 метрах от него. Это расстояние все уменьшалось и уменьшалось. Видимо это был Аллозавр, но Чейзу некогда было гадать. По дороге дальше бежать не было смысла. Он только приведет монстра к лагерю, да это ещё, если монстр его не догонит. Чейз решил свернуть в лес. Там можно было спрятаться. Вот овчар нырнул в лес. Силы были на исходе. Но он бежал. Вот уже слышно дыхание монстра в двух метрах за тобой и тут! Резкая боль и мрак. Гонщик открыл глаза. Уже было раннее утро. Он лежал в какой-то яме, в центре которой был воткнул большой кол. Чейз попытался привстать. Но резкая боль сразила его. Он посмотрел на свою заднюю лапу. Оттуда торчала какая то деревяшка. — А! Гонщик сжав зубы взялся за нее и вытащил. — Ааааа!!!!! Чейз опять попытался привстать. Но левая лапа ему не позволила. Она явно была сломана. Железный каркас второй лапы был очень сильно поврежден. Из раны на голове текла кровь. Гонщик лег на спину. Он немного помотал головой. Видимо эту яму выкопали люди, она наверняка служит ловушкой для монстров. — Эх… Наверно когда я сюда упал, динозавр не решился за мной полезть, испугался напороться на кол. Что же делать? — рассуждал в слух овчар. Наверху показалась чья-то голова. — Эй! Ты кто? Пёс, который был в маске аккуратно вытащил Гонщика из ямы. Чейз узнал его. Это же он набросился на Скай! Незнакомец взвалил овчара на спину и потащил через лес. Они подошли к опушке. Гонщик услышал голоса своих друзей. Незнакомец посадил Гонщика около дерева и уже собирался уходить. — Стой! Незнакомец остановился. — Это… Ты меня прости… Что стрелял в тебя… И… Спасибо! Пёс только кивнул, а потом нырнул в чащу. Гонщика заметил Билл. — Наконец… — последнее что сказал овчар, глядя на подбегающих друзей, перед тем как отключится. Гонщик открыл глаза. Он лежал у себя в палатке, с бинтами на задней лапе и гипсом на передней. На правой был отремонтированный железный каркас. — Ох! Чейз привстал. В палату забежал Маршалл. — Очнулся! Он крепко обнял своего друга. Потом в палатку зашли остальные с Абдуллахом. Больше всех радовалась Скай. — Так все! Все на выход! Ему покой нужен! — сказал Маршалл. Все нехотя начали выходить. Абдуллах задумчиво сидел в своей палатке. Он достал прибор. — Э! В палатке появился автор. — Обычный человек! — Ну не могу я смотреть как он страдает! — Потерпишь. — Ну… — Нет. Ты обещал? Обещал. — Эх… Ладно. Автор исчез. Абдуллаха распирала боль от ещё не вылечившейся раны, он намеренно отключил все свои аппараты, чтобы стерпевать эту боль. Он нервничал, ходил по палатке. Чтобы не напугать щенков он выбежал из палатки и кинулся в чащу. Он выбежал к озеру и смотря в небо закричал что есть сил! Его распирало от той жгучей боли, что Чейзу плохо. Он всегда мог вытерпеть свою боль, но он не мог, не мог стерпеть когда его близким больно! Но он дал это идиотское обещание! Он не знал как успокоиться! Из глаз вытекали слёзы, как же?! Как же?! Его просто распирало! Абдуллах, чтобы вырвать свой гнев и не навредить кому-нибудь из близких вычислил того динозавра, который посмел напасть на Гончика. Он решительно побежал в сторону чудовища. Как только он его нашел он весь загорелся и начал испускать гигантские молнии и придавать ужасную боль гигантскому динозавру, который упал на Землю и изжаривался в потоке молний! От чудовища остался только пепел, после этого Абдуллах по одному нашел всех тех, кто поставил ту яму и всех уничтожил! Он был ярым мстителем! Потом с болью в душе, осуществленной кровавой местью и горькими нескончаемыми слезами на глазах, он пришёл в палатку Чейза. Он был готов отдать все что угодно, чтобы только Чейзу стало хорошо. Щенок в это время спал. Абдуллах не давал обещания, что не будет использовать растительность, и по всем примитивным методам Гончику обработали раны, новым свеживыжитым спиртом. По крайней мере, тогда лишь щипало, чем огонь, который терпел Абдуллах. Абдуллах сидел около мирно спящего Чейза и гладил его по головке. Из глаз текли слёзы… Каждое мгновение, каждая секунда была для него мукой. Маршалл смотрел то на Абдуллаха, то на Гончика. «Как же они преданны…» — мыслил Маршалл. Абдуллах резко поднял голову. Он поставил на стол флакон, потом посмотрел на Маршалла. — Держи вот этот перстень — он отдал ему свой перстень — когда камень изменит свой цвет с черного на красный, дашь Гончику это лекарство, понял? — Понял — решительно сказал далматин. Абдуллах вышел и направился в сторону плато, где было ущелье. Он взял с собой скрипку, чтобы немного успокоиться. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.