ID работы: 9226894

Я таблетка от всего.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его спасение. Ее волосы, черты лица, пальцы - вся она была для него словно ангел-хранитель. Да, именно так. Пришла его спасать. Всегда была единственной: та, которая не шутила в тот день; та, которую он впустил в душу. Та, которая не участвовала в его розыгрыше. - Побудь пока здесь, я скоро приду. Из всего того, что он делал нетрудно понять - Джош охранял ее как зеницу Ока. Признаться честно, она почти уговорила его не поступать так. И он слушал. Слушал ее всегда. Но чувство того, что друзья познают те эмоции, которые испытали Бет и Ханна не отпускала его. Вашингтон вновь оглядел девушку и зашел в кабинет, над дверью которого висела табличка: Др. Хилл. - Почему.. почему ты перестал принимать антидепрессанты, Джошуа?! - начал с крика доктор. - Ты хоть видишь что творишь? Хотя.. О чем я говорю. Таких как ты - в психушку надо! Таких как ты попросту не вылечить! Таким не помочь. - Неправда.. - начал высказывать свою точку зрения Вашингтон. - У меня есть тот, который поддержит меня. Я знаю. - Кажется я знаю. Знаю о ком думает твоя дурная голова. Доктор тяжко вздохнул и достал досье. Кажется он открывал его один только раз. Да что там, открывал, держал в руках единожды. Оно отличалось от остальных хотя бы потому, что было упаковано в белый конверт. А еще надписями "совершенно секретно" на лицевой и "НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ДЖОШУ" на обратной сторонах. Последнее, к слову, было написано крайне неаккуратно. - Нет, вы не знаете. - Джош будто оживал, когда говорил о ней: голос его становился веселым, а в глазах появлялся блеск. - Я никогда не говорил вам о ней. Ее зовут Барбара.. - Барбара Джонс. Дата рождения: 22 июня 1993. Росла в детском доме, окончила школу, затем поступила в колледж, а уже там. - Хилл положил досье на стол. - Познакомилась с.. тобой. Хорошо ладила с сестрами, друзьями и тобой. Все хорошо если бы не одно "Но". Джош не верил глазам: ладно он, Крис или Мэтт, да кто угодно! Но.. она? Вашингтон мельком взглянул на написанное, а затем дошел до самого низа.

Дата смерти

- Что за?.. - Джош вскочил с кресла и направился к двери. - Не так быстро Джошуа. Продолжай ты принимать прописанные мной лекарства - ты бы знал это все, а не только то что сам хочешь знать. Например она. -Нет! Иди к черту, понял! Барбара сидит там и жде меня. Я выйду за дверь и ноги моей тут никогда не будет! - у парня были смешанные эмоции: гнев и непонимание происходящего. - Хорошо. Но должен сказать что это она попросила показать дело, а не я вдруг решил поиздеваться. - Скажи, что ты вспомнил про нее? - Не говори про Джонс в прошедшем времени. Повторяю, она сидит там и может мерзнет, пока я тут с тобой обсуждаю выдуманный тобой бред. - Боюсь не я его придумал. Ты. - Хилл сложил пальцы в замок. - Хорошо. Раз ты ничего не помнишь, позволь показать тебе это. Из под стола Алан стал доставать предметы: общая фотография Джоша и девушки, браслет и вещдок, внутри которого фото окровавленного камня. Тот злополучный момент начал всплывать вспышками: Вот они гуляют по лесу; обнимаются. - "Ты ни в чем не виновата, Барбара. Я люблю тебя. Ты не будешь в этом замешана. Ты помогала." А затем камень, глухой звук и темнота. Глаза наполнились слезами, а голос пропадал из-за крика. Что он наделал? Не хотел чтобы она видела.. А сейчас она не видит совсем. - Таким образом ты сам себя довел до самого большого страха, Джошуа. - психолог забрал папку. - Ты один. Вашингтон вышел опустошенным. Что он делал глубоко в лесу, Джош вспомнить так и не смог. Зато вспомнил Барбару. Его человека, кровь которой теперь навсегда останется на его руках. Он вернулся домой. Парень спокойно принял то, что знакомые его связали, а Майк держал пистолет на готове. Если он выстрелит - Джошуа поймет, поймет что лишился всего, и друзей в том числе. Группа забрала ключ от фуникулера и отправилась к нему на рассвете. В тот же день к Вашингтону прибыла группа спасателей и медиков, которые забрали его в больницу. Джош провел в больнице полгода. Понадобилось полгода, чтобы в нем проснулась ненависть, и на этот раз - к самому себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.