ID работы: 9226992

Проблемы со сном

Гет
PG-13
Завершён
268
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Свою влюблённость в грозного, нелюдимого, агрессивного, мрачного Хибари-сана Тсуна осознала только на вторую неделю после начала снов. Снов даже. — Блять. Вырвалось у Тсуны, когда она открыла глаза и уставилась в потолок, попутно вспоминая, какая же лютая хрень ей приснилась. И какое счастье, что зацензуренная истерично икающим здравым смыслом. «Пиздец, Хозяйка… Ты втюрилась в ебанутого «хыщника»…» — прошептала интуиция, доставая валерьянку и обнимая здравый смысл за плечи. Тсуна мысленно согласилась и достала учебники, пытаясь отогнать видения полуобнажённого растрёпанного Кёи. Ну его нафиг и подальше, такое счастье, пусть и очень, очень сексапильное и симпатичное, и… ТСУНАЁШИ, МАТЬ ТВОЮ!!! *** На третью неделю эротических снов с собственным Облаком в главной роли и первую — избиений с его же стороны, Савада поняла, что нужно что-то менять. — Так у тебя же тот парень со странной причёской есть! — удивилась Хана, выслушав жалобы подруги. — Психолог из него получился офигенный, эксперт по отношениям — тоже! Ну, мне он по крайней мере помог… — Мукуро? Хм-м… А ведь это вариант! Спасибо, Хана! — Тсунаёши схватила портфель и стремительно унеслась в Кокуё, где проживал разноглазый Туман. Интуиция сдавленно хрипела, пытаясь что-то сказать… *** — Тсуна-тян, неужели ты наконец решила отдать мне своё тело? — с порога встретила Саваду радостная фраза и появившийся в паре метров воодушевлённый Мукуро. — Иди нахер. Самой мало, — обломала надежды парня шатенка, запуская в него тяжеленным портфелем и по-хозяйски плюхаясь на диван. — Я по делу. — Ты жесто~ока… И какое же дело привело тебя в мою скромную обитель? — Во-первых — убери от моей ноги свои иллюзорные розо-тентакли, а во-вторых — я влюбилась. В редкостного пидора с неебически странным мировоззрением и хреновой привычкой лупить меня. Что с этим делать — хуй его знает. — Ну-у, есть одно решение… Как-то странно сверкнул разноцветными глазами Мукуро, нависая над насторожившейся Тсунаёши… …Осознала себя Тсуна уже вцепившейся в растрепавшийся хохолок и жадно отвечающей на властный поцелуй Мукуро, обнимая его за торс ногами, и поддерживаемая сильными руками за талию. «Твою ма-ать…» — ненадолго вспыхнула в её голове логичная мысль, стремительно погасшая, когда обнаглевший Туман прижал хозяйку собственно головы к холодной стене и скользнул руками под задравшуюся футболку, с силой прочерчивая линию позвоночника. Интуиция нервно икнула, пробурчала что-то вроде «Я так и знала, я так и знала…» и рухнула на руки к так же молча охреневающему здравому смыслу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.