ID работы: 9226999

Клоун

Слэш
NC-21
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только начало

Настройки текста
Уже прошло столько времени как я и моя сестра вернулись обратно. Ходили в школу вместе, гуляли с её свиньёй, бывали моменты когда мы устраивали шуточные бой, короче говоря - веселились. Но так было до одного момента... Я приболел и родители разрешили мне не идти в школу, Мейбл очень расстроилась, так как не хотела идти в школу одна, но в то же время она понимала что мне плохо. Я провалялся весь день, было чертовски скучно, но в один момент ко мне пришла мама вся в слезах-Д-диппер... Твоя сестра, она.. Она в коме - сказать что я афигел ничего не сказать. - Автобус на котором она ехала *хмык * попал в аварию. - Я встал с кровати и крикнул - Поехали к ней! - Как я встал в голове всё поплыло, но я пытался не обращать на это внимание. Мы приехали к ней в больницу, я смотрел на неё, её лицо которое было в садинах и в некоторых местах были бинты. Я плакал как маленький, это было не выносимо. Я видел лицо человека который был мне опорой, оно было обычным, но без выражения каких-то эмоций. Был уже вечер, а я всё так же сидел у её койки, время посещения уже прошло и мне надо было идти, но ноги не хотели вставать. Я с трудом встал и шатаясь шёл к выходу. Дип, милый, тебе сегодня уже лучше? - обеспокоенная мама положила руку мне на лоб. - Да, температура спала - я не могу отойти от вчерашнего, под глазами были видны большие мешки. Милый, всё будет хорошо - она обняла меня и сама еле сдерживала себя чтобы не заплакать. Я пойду в школу -выйдя из объятии, начиная одеваться. - Может сегодня останешься дома? - она посмотрела на меня с грустью в глазах. - Всё будет нормально - я улыбнулся ей, взял сумку и пошёл в школу. У входа было слишком много людей, слишком! Я слышал как хихикают девочки и удивлённые голоса парней. Я стал случайным свидетелем их разговора - Вах, какой же он красивый! Ииииии! - одна из них завизжала, да так что в ушах стоял звон. Я понял что мне тут делать нечего и направился к своему шкафчику, но не успел я отойти от этой толпы как в меня врезалась девушка - Эй, МУСОР, НЕ ВИДИШЬ КУДА ПРЁШЬ?! - она подняла свою руку готовя дать пощёчину - МУСОР - заорала она и почти ударила меня, но её руку перехватили - И что же тут происходит?) - парень с ядовито-янтарными глазами посмотрел на неё, а потом на меня.. Эти глаза съедают мне, такое чувство что они готовы разорвать меня. -Слушай.... - он посмотрел на неё с отвращением - Не выёбывайся) - Она открыла рот не зная что сказать - Я-я...... Прости-она покраснела и убрала руку, я заметил когти, ужасно большие когти " м-да, не хило мне бы досталось если бы она тяпнула меня" Чуть-чуть помялась, а потом убежала. Вот стерва) - сказал мой спаситель - Ты как? - он потянул мне руку - Нормально - я схватил руку и попытался встать. Я почувствовал что его рука кремко сжала мою, как будто он не хотел отпускать... Спасибо - прозвучал звонок и я решил идти в кабинет биологии, но хватка ничуть не ослабла - Может отпустишь? - я посмотрел не него изогнув бровь - Аха, да, прости-он опустил мою руку и я услышал как начали болтать те девушки-Да как он вообще так может?! И эта его благодарность! ГОСПОДИ мне тошнит от него!!! - Я тцокнув пошёл в кабинет. После биологии мне позвонила мама и сказала что Мейбл пришла в себя, я без раздумий бросился в больницу. Когда я выбегал и школы меня перехватил тот парень - И так, нам помешали тогда... - он сжал мой руки - Может познакомился?) - от его хищной улыбки меня передёрнуло. Спасибо тебе за то что ты мне помог утром, но иди ка ты к чёрту - я попытался отдёрнуть руку, но его хватка была до нельзя сильной. Ну сосенка, мне же обидно ~Мне стало плохо, голова закружилась - Ч-что блять?! Иди к чёрту, сукин ты сын - я пнул его по ногам и бежал, в этот момент я чувствовал на себе взгляд, до жути пристальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.