ID работы: 922705

Сладкая тишина

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Врооой! Чёртов босс!»-как и раньше разносилось по замку. Хотя нет! Всё не так! Отличие-тишина. Гробовая тишина, что нависла над замком Варии. В этот раз всё было сложнее, сильнее. Они думали об одном и том же, но на словах оказалось всё иначе. С раннего утра Занзас собрал два отряда для разведки. В одном он сам и Леви, в другом Луссурия и Фран. Скуало же был отдан последний приказ остаться вместе с Бельфегором на базе. Именно последний! После того тяжелого разговора мечник решил покинуть Варию. Наконец время прибытия отрядов подошло. Скуало стоял на балконе и ждал. Он простоял лишних четыре часа. Пускай и с опозданием, но вдали появился Варийский флаг. Лишь с коробочкой, кольцом и мечём, привязанным к протезу, он спускался к дверям, готовый уйти раз и навсегда! Открылась дверь. Израненные, избитые перед ним стояли лишь 5 человек. Последним был Занзас. Полуживой он висел на плечах Леви. Сейчас босс не был такой свирепый. Виною этому были многочисленные глубокие раны. Дело в том, что во время разведки на них напали Мельфиоре. Отделившемуся от отряда Занзасу досталось больше всех. Немного растерянное «Врой!» разрезало тишину. Быстро собравшись Скуало быстро стал раздавать указания: -Леви, живо отнеси его в палату!- отдал приказ Ску. Изнеможённый Леви-А-Тан направился в «медпункт». -Врой! Бельфегор, Луссурия с отрядом еще не прибыл?- спросил Скуало, явно шокированного, только пришедшего, принца. -Ши-и? Ни его, ни жабеныша- отчитался Бельфегор. Факт, что Франа еще нет, особенно его радовал. -Тогда сейчас же выдвигайся к ним навстречу! Учти: чем быстрее ты приведешь Лусса, тем больше шансов, что босс и ты останетесь живы.- с этими словами Скуало пошел к Занзасу, Бельфегор же поспешил удалиться на поиски. Никто, пожалуй, еще не видел Скуало таким. Быстрыми шагами он шел по коридору. Куча мыслей съедала его изнутри. Подходя к двери, разделявшей его с Занзасом, Скуало скинул на пол, мешавшие ему куртку и меч. Хлопок двери и он уже внутри. В плохо освещенной комнате на кровавой постели лежит Занзас. Раны его не переставая кровоточат. Сердце в израненной груди бешено стучит. Дыхание его то замирает, то резко срывается. -Иди- мечник отдал очередной приказ Леви. Тот ушел. Сейчас в этой тишине слышны только частое биение двух сердец и дыхания. Эти звуки слились в один. Тяжелый, мучительный… Чуть собравшись с духом, Скуало позволил себе подойти к койке. Шаг…другой. Вот он и у постели. Как же босс был немощен! Жизнь понемногу просачивалась сквозь раны из него. Мечнику было тяжко видеть его таким. Он чувствовал, как ноги становились ватными. Теряя силы, Скуало оперся руками о край кровати, сырой от крови. -Босс…- сначала неуверенно, потом громче и решительнее- Босс, Бельфегор уже отправился на поиски Луссурии…- успокаивал мечник, скорее даже не его, а самого себя! - Скуало-сан!- в дверях появился Леви. -Врооой! Тебя стучать не учили?! Какого чёрта ты сюда врываешься?- Скуало был немного смущен, ведь его застали нависшим над боссом. Пожалуй, если б не плохое освещение, то был бы виден небольшой румянец на бледной коже. -Извините… Люди Мельфиоре уже подошли и пытаются попасть внутрь базы. -Так иди! Сейчас ты управляешь обороной Варии. -Но…- пытался было возразить Леви. -Врой! Это приказ. Выполнять! -Есть!- с этими словами поспешил уйти тот, приятно удивленный. И снова тишина… Она слишком тяжкая! -Босс, вы слышите? Не умирайте! Вы нужен нам…вы нужен мне! Дыхание Занзаса стало совсем судорожным, сердце забилось еще чаще. Мысли Скуало бешено замелькали в голове. «Это конец?» Нет! В дверях появился Луссурия. Нецеремонясь он кивком попросил Скуало уйти и быстро приступил к делу. Секунды, минуты были вечностью! Оборона замка была завершена, и сейчас тишину нарушал лишь тревожное биение сердца Скуало. Так прошло около получаса. Утомленный мечник уснул. Он проспал примерно час. Наконец он проснулся. Опираясь о стену, Ску встал. Башка кипела от тяжких мыслей. Не сдержав боли Скуало схватился за голову алыми руками и тут же отдернул их. Руки и теперь еще лицо были в крови… в крови дорогого босса. Мечник огляделся. Неподалеку валялись куртка и меч, брошенные в спешке. Скрип двери перетянул внимание на себя. Это был Луссурия! Выдохшийся он заботливо улыбнулся и, раздражая тишину, ответил на немой вопрос Ску: «Он жив» Немного пошатнувшись, сам себя не помня, Скуало ворвался в комнату. Уже на чистой постели лежит весь в датчиках и бинтах Занзас. Он сейчас в коме. Луссурия ушел, захлопнув дверь. Опять, как и тогда, тяжелыми шагами к койке. На этот раз он сел на край. Опять, как и тогда, одни. Опять все звуки сплелись в один. Теперь добавилось пиканье аппарата, подключенного к сердцу Занзаса. Всё так же, но всё не так! Не так в чувствах. Такое приятное спокойствие в душе Скуало. Уже всё хорошо! Занзас дышит. Не смея держать в себе чувства мечник заговорил: -Вы живы, босс…- Нет! Все не так на душе- Занзас, ты жив.- наконец, дав волю сердцу, промолвил Ску. Голос его еле заметно дрожал- Я… я хочу остаться! Здесь, в Варии… с тобой. Такие странные чувства… На глазах того храброго мечника блеснули слезы. Так плачет сердце, так плачет душа, взывая к ответу, которого нет! Повал… Его нарушил тот самый ответ на его чувства: «Мусор, не должен плакать…». Занзас на словах всё такой же строгий и сухой, но всё же на его лице замученном и усталом видна тихая, совсем добрая улыбка. Сколько же тёпла возбуждает его ответ! И не менее их слышно и в самих словах. Собравшись с силами, босс чуть привстал. Теперь они сидят совсем близко напротив друг друга. Медленно Занзас оторвал руку от кровати и прислонил ладонь к щеке мечника: -Так ты останешься здесь… со мной, Скуало? -Навсегда..! Всё еще искривленные в улыбке губы Занзаса в момент слились в страстном затяжном поцелуе с сырыми от крови и слез губами Скуало. Еще момент и оба без сил свалились на постель всё в том же поцелуе, всё в той же тишине. И эту сладкую тишину сейчас никто не нарушит! Прошло время. Раны затянулись. Опять по полуразрушенному замку разносится «Врой», почти утерянное в тишине. Некоторые заметили, что что-то изменилось, но боятся сказать. И лишь двое думают об одном и том же, на словах молчат и, оставшись одни, не держат чувств. Ведь у них есть тот затяжной поцелуй и та сладкая тишина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.