ID работы: 9227181

Очередное завтра.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Каждый раз гуляя по Невскому я не перестаю удивляться его красоте, да и в целом красоте Питера. Сегодня было достаточно солнечно, что было редко для этого замечательного города. Особенно в весенне-осенний период года. Ой, забыла представится. Я Катерина Рина. Для друзей...

***

Рина-невысокая голубоглазая девушка хрупкого телосложения. Темно-русые волосы девушки в сочетании с веснушками делали ее личико ещё более милым. А так же у нее на левой ключице красовалась милейшая тоненькая змейка.

***

Может стоит упомянуть, что друзей то и нет? Думаю, нет. Это и так понятно. Наверное. В такой замечательный день я решила, что хватит быть одной и надо искать друзей. Ну или людей с которыми можно будет прогуливаться по вечернему Питеру.

***

Я искренне не понимаю почему алгоритмы Instagram сработали именно так. И выдали мне в рекомендациях этого charmant mec. Зачем же подписываться, можно же просто заходить на аккаунт из поиска. Верно?.. Я тоже так думала. Пока не словила краш.

***

Им оказался 19-ти летний парень. Голубые глаза и тёмные волнистые волосы не способны оставить ни одну девушку равнодушной. А в купе с неповторимым стилем и прекрасными татуировками- вы забудете что такое сон.

***

Возможно и стоило написать, пригласить прогуляться, но.. Но видя его мордашку я забывала о том, что телефон это, в первую очередь, средство связи, а потом уже только фотокарточки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.