ID работы: 9227339

Запах сигарет

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«...Теперь его преступный коэффициент... Стал еще выше...»

      Это были первые и последние мысли Аканэ. Она больше не могла думать о чем-то другом.       Инспектор упала на колени, а из глаз полились слезы. Что она теперь может сделать? Теперь... Теперь все кончено.       Тогда до Цунемори дошло: им было суждено расстаться. Просто... Она не понимала этого, а Когами пытался уберечь ее от страданий, которые будут ждать девушку, когда он уйдет. Но Аканэ оказалась слишком упряма...       В итоге Синья сбежал. Другого выхода не было. Так лучше. Лучше для нее. Ведь если бы он умер, смогла бы девушка сохранить свой идеальный психопаспорт, как и до этого?       Когами не уверен. Не потому, что не верит в саму Аканэ. А потому, что беспокоится за нее.       Но Цунемори еще не поняла этого. И поймет ли вообще..?

***

— Вам не следует курить. Курение плохо влияет на ваше здоровье. — От этой фразы в ее сердце что-то щелкнуло. Но лишь на секунду, после чего выражение лица инспектора вновь стало серьезным.       Раньше именно шатенка постоянно говорила эти слова. А теперь что..? — Неужели этого хватает, чтобы остался запах? — Размышляет она, выкуривая вторую сигарету за этот вечер.       Аканэ не могла не задуматься. С чего вдруг она начала курить? С какого момента?       Неужели, чтобы снимать стресс после работы?       А может... После ухода Когами, ей просто вновь хочется почувствовать запах сигарет, которые она чувствовала от его сильного тела..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.