ID работы: 9227391

Личная горничная Нэнэ Ясиро.

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 89 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть.Мой Ангелочек с красными глазками.

Настройки текста
Примечания:
Аманэ подхватил Ясиро на руки. Ясиро почувствовала тепло его рук, сердце сразу же успокоилось и на душе было тепло. "Ясиро, что случилось?Почему твои губы в крови?"-сказал Аманэ, держа в своих теплых руках Ясиро. "Это у своего брата-извращенца спрашивай"-сказала обиженная на Цукасу Ясиро. Аманэ медленно опустил Ясиро и отправился в комнату Цукасы. Ясиро пошла в уборную для того, чтобы смыть кровь с губ. Аманэ ворвался в комнату Цукасы. В это время Цукаса преспокойненько уплетал завтрак, который принесла ему Ясиро. "Цукаса!Что ты вообще творишь?!"-сказал разгневанный Аманэ, ворвавшись в покои Цукасы. "Ты о чем?"-спросил удивленный Цукаса. "Не прикидывайся!Твоя игра зашла слишком далеко.Отпусти Ясиро, в мире кучу девушек, которые смогут подойти на роль твоей горничной!"-прокричал Аманэ. Аманэ был очень зол на своего брата.Его нервы были на пределе.Вдруг Аманэ подошёл своему брату и, замахнувшись правой рукой, врезал Цукасе по лицу. Щека Цукасы немного опухла и покраснела, из носа медленно потекла капля крови. "Ха.Не думал, что ты так разозлишься.Запомни одну вещь, Аманэ.Я могу простить тебе то, что ты меня ударил, но в мои отношения с Ясиро не лезь.Или ты хочешь загладить свою вину перед ней?Забыл что ли то, как ты лишил её..."-стал с усмешкой говорить Цукаса, но его перебил Аманэ. "Цукаса!Не смей говорить о том случае!"-произнес Аманэ, но в его голосе была нотка страха. "Ты никогда не сможешь искупить свою вину.Что ж, мне пора."-произнес Цукаса, вытерев рукой каплю крови, и покинул свою комнату. Аманэ остался один.В его голове все мысли смешались.Он не мог пошевелиться, он винил себя во всем, если бы не он, то Ясиро бы не страдала. Аманэ упал на колени и произнес:"Ясиро, я защищу тебя, даже ценой своей жизни". ... В это время Ясиро пришла в уборную, включила кран и стала промывать рану на своей губе. Промыв рану, Ясиро посмотрела в зеркало.Она не узнавала себя. Растрёпанные волосы, опухшая губа, на который был виден след укуса, на щеках небольшой румянец, одета она в особенную униформу горничной. "Почему именно я?!Чем я это заслужила, я хочу вернуться к своей простой жизни.К жизни обычной Ясиро, которая просто учится в школе!"-выкрикнула Ясиро. Вдруг отражение в зеркале поменялось.Ясиро увидела совсем другую себя.Глаза были полны отчаяния, зелёные концы кремовых волос были в ярко-алой крови.Из глаз текла кровь.Неизменным осталась лишь форма Ясиро. Вдруг отражения Ясиро произнесло лишь одну фразу:"Тебе не сбежать!". Ясиро была очень напугана, она хотела просто исчезнуть, просто свернуться в комочек и где-то спрятаться.Ясиро хотела убежать, но не знала куда. Девушка тут же выбежала из уборной и побежала куда глаза глядят. Вдруг она споткнулась об что-то и полетела вниз.Ясиро просто летела вниз, осознавая то, что сейчас ей будет очень больно. Кто-то поймал её в свои руки.Ясиро почувствовала тепло."Неужели это Аманэ?!"-пронеслась мысль в голове Ясиро. Девушка подняла голову и увидела Цукасу, улыбающегося странной улыбкой.Ясиро парализовал страх, она совсем не хотела сейчас находиться рядом с Цукасой. Ясиро уже хотела бежать, но вдруг заметила, что у Цукасы щека немного распухла и покраснела.Ясиро очень удивилась этому. Собрав все силы в кулак, Ясиро тихим голосом вымолвила:"Цукаса-а, а что у тебя с щекой?". "Да так, ничего"-произнес с безразличием Цукаса. "Что ж"-сказал он и поставил Ясиро на ноги. "Ясиро, тебе нужно пойти со мной"-сказал Цукаса и,взяв Ясиро за руку, повел в неизвестном направлении. Ясиро лишь молча пошла за ним. Цукаса повел Ясиро по коридорам особняка, в это время все, находящиеся рядом с ними, шептались. "Боже, кто она вообще такая?!А вы посмотрите только, на её голове тиара, кем она себе возомнила?!Пустышка!Ничем не примечательная, смотреть противно!Ну ничего, господин наиграется и она тут же вылетит отсюда"-шептались горничные. Ясиро стало очень неприятно, она не заслуживает такого отношения!Девушка еле сдерживала слезы, на душе у неё было очень больно. Вдруг Цукаса резко остановился и Ясиро, не успев остановиться, врезалась в него.Девушка посмотрела на Цукасу недоуменными глазами.Прислуга также удивилась. "Не думал я, что у меня настолько ужасная прислуга.Если я услышу хоть одно плохое слова о ней, то вас ждёт такое наказание, что вы захотите лучше уж сдохнуть, а не терпеть этот ад"-произнес разгневанный Цукасы и со злобой посмотрел на свою прислугу. Настала гробовая тишина. Вся прислуга тут же замолчала.Цукаса продолжил идти.Ясиро была в шоке, Цукаса заступился за неё.Она не верила в это.То он ведёт себя как последний извращенец и эгоист, то успокаивает и заступается. Поплутав по коридорам особняка, Цукаса наконец-то дошел до нужного места. Он остановился, отворил большие двери и они вошли в огромный Белый зал. Ослепительно нарядное помещение обильно украшено белой лепкой с золочением. Белый зал оформлен в стиле Людовика 15. Плавный переход от вертикальной плоскости стен к горизонтальной плоскости плафона образует двухъярусная лепная падуга. Она скругляет углы и придает интерьеру особую пластичность и живописность. Стены, двери и потолок Белого зала сплошь покрыты лепниной с растительными орнаментами, венками, музыкальными инструментами, амурами и женскими головами. Значительное пространство на стенах занимают лепные панно с изображением ваз, цветов и фигурок сатиров со свирелями и другими музыкальными инструментами. Лепные панно на стенах чередуются с парными каннелированными пилястрами, в капители которых вписаны лиры. В помещении сохранились цельные, без переплетов оконные рамы с очень толстыми стеклами, а также мраморные подоконники. Кроме того, в зале привлекает внимание огромная люстра с хрустальными подвесками. Прекрасно сохранился мраморный камин. В центральной части камин украшают скульптуры целующихся путти, ещё два амурчика сидят по бокам, поддерживая свисающие мраморные гирлянды сложной работы. Две тумбы по бокам камина, изначально предназначавшиеся для ваз с цветами. Над фигурной полочкой камина помещается лепная рама в виде перевитого лентами венка. В раме сохранилось подлинное зеркало. Ясиро была поражена красотой и изящностью этого зала. "Цукаса-а, спасибо заступился за меня"-с робостью произнесла Ясиро. Цукаса посмотрел на Ясиро удивленными глазами. "Ха.Не бойся, больше такого не повторится.Что ж, мой ангелочек с красными глазками, сейчас я буду учить тебя танцевать"-произнес с ухмылкой Цукаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.