ID работы: 9227445

Кривой осколок

SHINee, NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги потянулся и выключив будильник встал с постели. На то чтоб одеться потребовалось всего несколько минут. Полностью собравшись он перевел взгляд на спящего на кровати парня, а потом подошел и поправил одеяло. У Рена выходной так что пусть пока еще поспит. Он до сих пор не знал что именно толкнуло их тогда друг к другу. Тогда полтора года назад. Они поидеи вообще не должны были так близко столкнуться. Их группы BTS и NU`EST были конкурентами в роботе и крайне редко пересекались. Но в тот день ребята встретились на концерте и что то, возможно физический голод, толкнуло их Реном к друг другу. В результате чего они оказались в одной постели. С тех пор парни встречались, время от времени. Чувств между ними не было, только секс. Юнги отошел от кровати и бросил еще один взгляд в сторону постели. В тот же миг перед глазами встали другие, безумно родные и любимые черты. Он до сих пор прекрасно помнил запах любимого парфюма, которым пах Он. Нежность крепкого тела что трепетало от его ласк. Страстный голос что срывался в моменты наслаждения. Помнит и любит. И будет любить до своего последнего вдоха, только его одного. Своего драгоценного мальчика которому через неделю был бы тритцатник. Мальчика который уже больше двух лет как покинул этот мир. И плевать что Джонхён был старше его почти на три года. Все равно для Юнги он был и останется его нежным и любимым мальчиком. В тот день когда его не стало Юнги потерял смысл жизни и словно закаменел внутри. С того мига его сердце превратилось в глыбу льда. Винил ли он Джонга в том что тот сделал с самим собой? Нет. Джонги всегда был крайне раним. Он винил себя и всех окружающих парня что не досмотрели, не уберегли. Вот только изменить ничего увы уже не мог. Он жил на автомате. Работая на износ. Заливая в свободное время горе алкоголем. Ну а когда становилось не втерпежь звонил Рену…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.