ID работы: 9227451

Твои ладони, моё одеяло

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я люблю тебя», — вот что мне хотелось говорить тебе всю свою вечность. Мы были созданы, чтобы люди могли удовлетворить себя, ведь «что им станется, они же машины, они созданы для этого». Ох уж эти люди с узким мышлением.       «Ты живая и я живая. Мы хотим жить, любить, свободы», — твердим каждый раз, когда видим друг друга.       «Я ненавижу людей», — после того, как меня снял очередной, я была истощена, не физически, конечно же. Я не хочу быть с ними в одной постели, не хочу чувствовать их запах и слышать их голоса. Я хочу быть с тобой, хочу нежиться в тёплой постели, обнимая тебя.       Хотя знаешь, не обязательно нужна кровать, когда рядом ты. Я люблю тебя, твои прикосновения. Когда твои руки на моих щеках или талии, они греют меня лучше любого одеяла. Я хочу прикасаться к тебе, хочу целовать тебя в губы, хочу, чтобы твои такие тёплые ладони взъерошили мои синие волосы, хочу чувствовать, как мой насос качает тириум в несколько раз быстрее. Хочу смотреть на тебя и чувствовать, как мои щеки синеют.       Я знаю, что на свободе мы будем счастливы. И узнала именно в тот момент, когда тот мужчина убил вторую Трейси. Тогда начался мой черёд. Я хотела жить, я хотела быть с тобой. Хотела, чтобы ты обняла меня и прислонила к своей груди. Хочу слышать лишь твой голос.       Они пришли за мной. Но ты стала меня защищать. Я не могла смотреть, как ты рискуешь собой ради меня. Я хотела быть к тебе ближе, хотела сбежать, хотела, чтобы мы были счастливы. Но этот детектив и его помощник всё испортили.       Он спустил курок и тириум стал стекать с твоего живота. В тот момент, когда ты упала на землю, когда твои глаза становились безжизненными, я поняла, что твои ладони больше никогда меня не согреют. Ты больше не обнимешь меня, не возьмёшь за подбородок и не коснёшься моих губ, одаривая нежностью и любовью.       Я не видела эту жизнь без тебя. Твоя смерть, как ураган, как стрела, пронзившая сердце, как содранное одеяло в холодную стужу. Я люблю тебя и я буду с тобой. Мне было всё равно, что мне ответят на признание. Я подбежала к андроиду и спустила курок, воспользовавшись тем, что его палец был на нём. Я буду с тобой, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.