ID работы: 922750

Конча.

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже одетые Максим и Дита стояли в комнате и оглядывали испачканный в сперме диван. Орех устало помасировала виски. - Я это убирать не буду. - упрямо заявила она. - Окау.... - расстроено сказал длинноволосый блондин. - Ну, блять, ебанный дядя Степа, милости прошу. Убирай диван. - Всего лишь метр девяносто пять. Подумаешь, - фыркнул Максим. - Блять, да я всего лишь метр семдясят три. Ебанный дядя Степа. - Иди нафиг, - засмеялся Рябинин. - Ебанный стыд ахах. - Дык у всей моей семьи так. Вон сис 13 лет, а она 170. - Все все. Мне и так заебись. - Вот и хорошо. Иди вари мне какао, женщина. - Э? Это ты тут бета. - самодовольно сказала Дита и откинула прядь коротких каштановых волос. - Иди пиши проду, альфа ебанная. - улыбнулся Максим. - Ты так ничего и не отбетил. БЭта. - Что именно? - Не помню. - И вообще-то я омега, Орех. - поспорил Рябинин. - Да нет. - Ага. - Неа. Молчи, бета. - Я омега. - Бета. - Омега. - Бета. - Омега. - Бета. - Я вмешался. Ляляляля, я печенька. - невинно перевел тему блондин. - Идиот? - Нян. Мне норм. Орех закатила глаза. - Но кончу убирать все равно придется. - не отступала она. - Окау.... - И на фикбуке постввь в сильные стороны "спешл фор Кикиморо: теперь убираю кончу". - ухмыльнулась Дита. - Шантажистка. - Я кароч заскриню. - Злая ты. Все, я обиделся. - Ну Макс... - Ненавижу тебя. - Не любишь? - наигранно захныкала Орех. - Люблю, но ненавижу. Фак Лоджик. - Ты ебанный логикфакер. - Зато логика не кончает, - улыбнулся Макс. - Не гордись этим. Это хуево, когда от тебя не кончают. - Ну да, в принципе, ты права. - Все-все. Пойду за Какао, а ты убери диван. - и Дита удалилась. И все у них было хорошо. И диван Максим вымыл. Конец. Ребята, мы упоротые ДРУЗЬЯ. Этого пейринга не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.