Часть 1
1 апреля 2020 г. в 21:47
: burn everything here💥»
— сынмин, может не надо? — неуверенно спрашивает феликс, прячась за спиной чанбина, пока чонин во всю пытается найти коробок спичек в старом изношенном рюкзаке.
— да че ты ссышь, феликс, — говорит джисон, нетерпеливо топчась на месте. — нормально всё будет, че ты как двенадцатилетняя девочка.
— завали ебало уже, — отвечает бин, потирая ладони друг о друга, чтобы хоть как-то согреться.
и зачем он только согласился пойти с этими малолетними дебилами поджигать старые вещи какого-то заброшенного дома? да и вообще, нахуя им это? это так теперь развлекаются подростки двадцать первого века? и вообще сейчас главное не нарваться на копов или на любопытные глаза соседей.
— сынмин, ты долго там рожать этот огонь собираешься? заебал, ей богу, — старший продолжает жаловаться и все ещё пытается согреться, прижимаясь к руке феликса, потому что его чёрная косуха не способна на тепло.
— хён, вот ты сейчас реально завали ебало, — грубит сынмин, уже в который раз зажигая вечно потухающие от ветра спички.
— ты как со старшими разговариваешь, мелкий?
сынмин уже что-то хочет сказать, но все сразу же умолкают, когда у чонина получается зажечь дорожку бензина, которая постепенно начинает добираться сначала до кучи газет, затем до старого дивана и телевизора.
парни смотрят с восторгом на вздымающиеся языки пламени и чанбину кажется, что эта затея младших, возможно, не увернётся провалом или ещё хуже какими-то проблемами, пока они не начинают замечать, что огонь доходит до ржавого понтиака тысяча девятьсот восемьдесят пятого года.
— эм… сынмин? — нервно зовёт того бин.
— ебанёт? — спрашивает рядом стоящий джисон.
— не должно, — отвечает сынмин с полной уверенностью в голосе, перед тем как узреть сильный взрыв, огонь до самых небес и летящее во все стороны битое стекло.
парни подскакивают и испуганно вскрикивают на месте.
— ох, ёбаный ты в рот, — восклицает чанбин, когда слышит зов полицейских сирен. — дали отсюда!
чанбин хватает стоящего в ступоре за ним феликса за куртку и тащит за собой, а вслед за ними джисон, сынмин и чонин.
***
у со буквально пылают легкие от отдышки, в голове все ещё неприятно гудит и звенит от внезапного взрыва и полицейских машин.
по коленам стекает алая дорожка крови, ноги начинают ныть, а на коже появляются синяки от вечных падений. пробежать им пришлось нехилое расстояние при чем не останавливаясь, чанбин за всю жизнь столько не бегал.
он падает на холодный асфальт, вместе с остальными, опираясь головой о кирпичную стену и еле как приводит дыхание в норму, взглядом пробегается по младшим, надеясь, что никто из них не пострадал и, убедившись в этом, чувствует как становится спокойно на душе.
— никогда, блять, не делайте так, — наконец говорит он, — вы меня слышали? ни-ко-гда.
— ты шутишь?! — восклицает джисон. — да это был лучший день в моей жизни!
четверо подростков с избитыми коленками и пятнами на джинсах заливаются звонким смехом и соглашаются.
— издеваешься? мы чуть не умерли! и, к тому же, даже если бы не умерли, то обязательно сели бы за решетку за порчу чужого имущества!
— да ну и похуй, — без эмоционально говорит сынмин.
— в натуре похуй, — соглашается чонин, смеясь. — было круто.
— вы точно надо мной издеваетесь.
— да ладно тебе, хён, — говорит феликс. — все же хорошо, к тому же, было и в правду весело.
чанбин опешил от такой атаки подросткового максимализма и, когда понимает, что у него больше не остаётся весомых аргументов, кидает простую фразу и, с ненастоящей обидой в голосе, встаёт с места и направляется в сторону их любимой забегаловки.
— ой да идите вы нахуй, я всё уджину-хёну расскажу.
парни снова смеются.
— ну чанбини-хён! — ноет джисон. — ну не обижайся ты!
все четверо догоняют старшего и пытаются всячески обратить на себя внимание, вешаясь на плечи и тыкая его в бока, а чанбин только и делает, что пытается сдержать улыбку и радость от того, что именно эти беспризорные дети — его настоящие друзья, с которыми он готов пройти через любое дерьмо в этой жизни.