ID работы: 9227524

Death

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня многие не понимают, у меня вспыльчивый характер и я могу истерить очень часто. А всё из-за этого Осаму, сунул меня в Мафию и свалил... он так бесит. Я никогда не думал, что даже после его ухода он меня не оставит. Вечно спасал меня, когда я использовал порчу. Ну да, глупый детективчик со способностью аннулирования. Интересно, почему он вечно вытаскивал меня из хватки смерти? Уже не важно. В этот раз он не пришёл. Я лежу на земле, с моего рта струится горячая кровь, которая видимо уже по всему моему телу. Звёздное небо... никогда не смотрел на него. Я пытаюсь пошевелиться, но ноги и руки уже онемели... Это конец. Мне 22 и я умираю из-за себя же. Ха. Как иронично. Всё внутри сжалось, мне трудно дышать и лёгкие горят. Я задумался о Дазае... он всегда подкалывал меня, ужасно нервировал, но сейчас, даже это кажется очень милым... как же хочется услышать его противный голос и увидеть злосчастный взгляд карих глаз. Даже отчёты Мори никогда не казались приятными. А ещё крики этой мелкой чертовки Элис. Всё хорошее так быстро кончается... Это глупо. Жизнь это просто игра. Я проиграл. В глазах темнеет. Кровь наполнила рот и я задыхаюсь. ... — Мори-сан, я вижу его! — закричала Хигучи. — В машину, быстро. — холодно процедил Мори. — Босполезно, — вздохнул Осаму, который только что подошёл, — Его уже не спасти, он мёртв.. — Дазай повернулся к Элис, — уведите ребёнка, ей не стоит это видеть. — Детектив улыбнулся, сел рядом с безжизненным телом, поцеловав холодную руку рыжика — Очень жаль, крошка Чу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.