ID работы: 9227530

Друг? Враг? А может быть любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
lamentable.end бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того момента, как Наруто победил Мадару, прошло уже около 4 лет. Наруто решил сменить фамилию на Намикадзе. С тех самых пор многое изменилось. Изменился и сам Наруто.Он стал похож на своего отца не только внешностью, но и характером. Стал умнее (ага, конечно)), рассудительнее, спокойным, стал красивее (охохо, ну конечно, хыхы)). С тех пор Саске остался в деревне. Год преследовал Наруто, чтобы выйти замуж. Пол года ушло на то, чтобы привести Учиху в норму.Наконец он начал встречаться с Сакурой и вскоре поженился.У него появилась дочь, Сарада Учиха, которой сейчас 7 лет и сын, Сато Учиха, которому сейчас 5 лет.Вместе с Саске поженился и Наруто на Хинате. У них родилась дочь, Химавари Намикадзе, и сын ,Боруто Намикадзе. Наруто стал Хокаге, как и мечтал.Конечно,стало меньше времени видеться с женой и с детьми, но дети сами порой прибегали в кабинет отца и допоздна зависали там, рассказывая про то, как у них прошёл день. Они всё болтали и болтали, пока Наруто не выгонял их домой, но бывали такие моменты, когда дети не хотели уходить и тогда Наруто приходилось гавкать на них, смотря сердитым взглядом. Только тогда они уходили домой к Хинате, которая была беременна третьим ребёнком. Наруто до безумия любил свою семью и с нетерпением ждал девочку или мальчика. Наруто старался как можно быстрее приходить домой и как можно больше проводить свободное время с детьми. Вот и сейчас Наруто старался как можно быстрее управиться с работой и оказаться дома потому что его что-то беспокоило весь день. Что-то должно было произойти, но что, Наруто, к сожалению, не знал. Что-то хорошее должно было случиться или что-то плохое, Наруто тоже не знал. Поэтому бросив свою работу, он вылетел через окно и помчался по крышам домой. Когда он уже был практически возле своего дома, он услышал истошный вопль своих детей и тень, которая выпрыгнула из окна его дома и скрылась в лесу. Залетев в окно, он увидел ужаснейшую картину. На кухонном столе лежала Хината, которая была изнасилована и вся в чьей-то сперме и с ножом в сердце.На всё это смотрели Боруто и Химавари, которых от этой картины вырвало утренним завтраком. Вмиг Наруто оказался рядом с Хинатой. Он прижал её, холодную и бледную, к своей, тёплой, груди. В его глазах впервые за 4 года можно было увидеть животный страх и ужас. -Н…Нет… Н…Не мож-жет такого б-быть! К Наруто подбежали дети и обняли его с двух сторон, утыкаясь своими мордашками в сильную грудь отца. Наруто прижимал их к себе, слушая всхлипы и рыдания, сам не сдерживаясь. -Папочка., -рыдали дети, всё сильнее прижимаясь к родителю. -Я здесь… Всё будет…хорошо… Я обещаю тебе, Хината, что я не дам в обиду наших детей. Я никогда не позволю им быть в опасности. Я буду защищать их ценой своей жизни. Они вырастут у нас самыми сильными, я обещаю тебе… В этот же день были похороны. На них пришла вся деревня. Все любили Хинату, за то, что она всегда старалась помочь всем и вся. Все любили её. Она всегда всё решала мирным путём. Никогда не лезла в драку, чтобы что-то решить. Всегда выбирала мирный путь для решения проблем. -Хината… Дорогая.Я…Я обещаю тебе, что этот человек, что сделал это с тобой, будет наказан… Прости меня, моя дорогая, моя любимая.Прости за то, что не смог прийти раньше… Я люблю тебя, -говорил Наруто, голос которого становился всё тише и тише., а из глаз снова текли слёзы. Слёзы пошли и у неба, которое тоже оплакивало смерть самой доброй, милой и сильной куноичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.