ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бите шаколадке

Настройки текста
Перед глазами темнело, пока вовсе не осталось ничего, но где я? Я явно умер, но это не загробный мир. Но тут, передо мной появилось маленькое окошко. [Создания системы… 1%… 7%… 39%… 57%… 79%… 86%… 100%!] [Вас приветствует система 0.01] А, ясно, игрушка бога игр. [Отрицательно, данная система имеет естественное происхождение на основе хаоса] Хм, обнадеживает, ладно попробуем. "статус" [Имя: не выбрано (постоянно на один мир, потом можно сменить). Ник/имя: не выбран (используется в чатах и аукционах системы). Раса: нет (душа). Титул: отсутствуют. Достижения: нет. Характеристики: нет из-за отсутствия тела. Доступны функции: Инвентарь/настройки/магазин/форум/новости. Внимание! Игрок. Из-за того, что Вы первый игрок, вам дано звание премиум Игрока. Бесплатная коробка вещей легендарного уровня. +100% количество ВО (Валютный Очки). Желаете начать новую жизнь? Да/нет?] Да. [Идёт генерация мира, выбран мир МЛП, генерация тела… Завершена, удачной игры] Потом всё посветлело, теперь я посреди леса, класс! Но нет смысла жаловаться (если вспомнить другой вариант, то было бы хуже). Так, а что по статусу. [Имя: не выбрано (постоянно на один мир, потом можно сменить) Ник/истинной имя: не выбран (используется в чатах и аукционах системы) Ур1. Оп: 0/10. Раса: подменыш/дрон. Ом: 100/900 2.9/минута (средний показатель расы в ЭТОЙ вселенной: 600). Титул: отсутствуют. Достижения: Премиум игрок. Характеристики: Сила: 5 (среднее значение расы 7(уровень человека - 6). Интеллект: 9 (среднее значение расы 1(у людей 5-7). Выносливость: 5 (среднее значение расы 7(у человека 5). Ловкость: 4 (среднее значение расы 5(у людей 5-6). Харизма: не определимо и не постоянно. Удача: хаотичный, как Варп в Вархаммере. Навыки: маскировка 2/10 ур; распознавание max; скрытность 1/10; владения топором 3/10;. Советую выбрать имя и ник] Ясно, не всё так плохо. Может характеристики и низкие, но интеллект у меня большой! Правда, я не могу понять, от чего зависит магия? От интеллекта? [Справка: ОМ зависит от силы ядра, оно растёт вместе с вами, или/и тренировок магии (повышается при значении 50%)] Ясно, а почему нет очков жизни? [Так у вас нет тела игрока, нож в печень — никто не вечен] Эм, странно слышать это от системы, но ладно. Так что там с ником? Не выбран. Нужно выбрать что-то нормальное, это ещё и имя, а то будет какой-нибудь mdsx34$%. Пусть будет Чёрный Арахнос. [Принято] Так, система, что там с коробкой за премиум игрока? [Хотите открыть?] Да. [Вами получен предмет: Однопатронный маузер Гитлера. Уровень: легендарный. Из этого пистолета застрелился сам Гитлер, ну и возможно пару Отто, генералов и евреев. Стреляет магией - 10 ОМ за патрон. Урон 10. Бафы: выше всех (урон по представителям другой расы увеличен на 2x); кровавый палач (гарантирует смерть врага, если у него меньше 30% здоровья, от попадания в голову, при условии, меньшего или равного ВАМ по уровню существа)] После чего, передо мной упал вышеупомянутый пистолет. Я попытался поднять его копытом, как в мультике, но не удалось. Затем я решил использовать магию, представив, как пистолет поднимает невидимая рука, придав к этому уверенность и желание, у меня получилось. Пистолет подняла чёрно-фиолетовая рука, с острыми когтями. [Телекинез 1/10; 1/минуту; объяснять не надо?] Спасибо, а что значит уровень предмета? Разве он не должен быть в цифрах? [Нет, уровень предмета обозначает его свойства: значимость или редкость. Например: вам может выпасть старая дубинка тролля и она будет иметь статус редкий, по причине редкого дерева из которого она сделана. Существуют такие категории вещей как: Хлам — неисправная вещь, имеет кучу повреждений или не имеющие цену, как фантик от конфеты или валюта Украины вашего мира. Обычный — предмет близкий к серийному производству и не имеет как-таковых особенностей по сравнению с другими. Необычный — вещи, которые имеют дополнительный эффект по сравнению с обычным аналогом. Редкий — предмет, который трудно найти или имеет труднодоступные улучшения. Легендарной — вещь, которая имеет историю или/и историческую ценность. На крайняк, высокую популярность. Как первая или каноничная версия брони железного человека или щит капитана Америки. Уникальный — это вещи, которые имеются в единственном экземпляре и не имеют аналогов] Пока я пытался разобраться, как это всё это работает, я не заметил мантикоры. Рыкнув, она прыгнула на меня, но я вовремя среагировал и успел выстрелить. Пуля с громким грохотом вылетела из дула и попала ей в бок. Примерно там, где должно быть легкое. Она упала на землю и проехала около метра. Но я был быстрее. Выпустив ещё пару пуль, я попал в бок и в голову. Мантикора, пошатываясь на лапах, упала замертво. [Вы убили мантикору; +30 оп; 10 Ким; получен 3 ур; +1 ловкость; новый уровень телекинеза; магия восстановлена; стрельба 1/10] Неплохо, блин, а что делать с телом? Есть не хочу, выкинуть грех, да и тело целое, всего три дырки. Система, можно перенести это в инвентарь? [Принято, возможен разбор на компоненты. Желаете произвести?] Нет. Чтобы с ней сделать. Не уверен, что она мне нужна, алхимию и ремесло пока не нужно… Точно! Магазин и форум! Открыв чат, я начал переговоры с надеждой на то, что есть игроки. Ведь я первый игрок, и я тут от силы час. Чёрный Арахнос: ребят, кто купит труп мантикоры? Всего три дырки, и то мелкие. Герой Гриффиндора: я могу. Меняю 100 галлонов на яд мантикоры. эти Дурсли зае@#&$ уже, чай видите ли не сладкий и можно сломать руку за это. Король гоблинов: куплю шкуру за палатку и кастрюлю, после авантюристов осталось. Некуда девать, я в данже. Костёр разведу для готовки, а палатка тут не нужна. А так, хоть одежда будет… Штирлиц: срочно куплю мяса! Отдам форму офицера Германии! Она тёплая и удобная! Я тут в чертовой блокаде! Еды нет! Чёрный Арахна: сделка. Проведя все транзакции, я получил новую форму офицера Германии пони, версии второй мировой. 100 золотых и набор выживания в лесу. За одно, я отдал остатки начинающему зельевару, за книгу по магии. Теперь вот, учу заключения огня, зажигая костёр. [Получен навык огненный стрелы 1/10; 10 ом] Неплохой результат, а теперь стоит валить из леса в режиме стелс. Проползав часа два на юг, я получил два новых уровня. Дальше прогресс застыл. Раз нет смысла больше ползти, я решил продолжить идти шагом. Попутно смотря магазин, который пока что был маленький, но имел нужные вещи, как гречка и вода. Был и магазин оружия, правда оно было дорогим. Из-за того, что я в фэнтези, у меня скидки на мечи и луки, но штрафы на огнестрел. Хотя он сам по себе, стоит гораздо больше. На свои 30 Ким, которые являются валютой, я сумел купить только кинжал без каких либо особенностей. Но это как посмотреть. Я уверен, что он равного качественнее такого же варианта тут. И при этом он чист, так что можно его переплавить на чистое железо или зачаровать. Спустя какое-то время, я опять угодил в неприятности: пара древесных волков. Попробую распознавание. [Древесный волк: Ур 6. ОЗ 200/200. Ом 0/0. Раса: голем на основе духа (вроде голем, но в тоже время злой дух, что вселился в дерево. Вариантов нет)] Не долго думая, выстрелил в волка огненной стрелой в пасть, после чего тот взорвался. Тем временем, второй прыгнул на меня и порезал своей лапой мой глаз. Боль была адская, что я аж закричал. Выстрелив, ещё один раз огненной стрелой, я сумел попасть ему по хвосту, из-за чего он загорелся и убежал. Крови было много, даже очень. Потихоньку, я начинаю терять сознания. Вскоре я окончательно отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.