ID работы: 9227580

Моя жизнь как зло(?)

Джен
NC-17
Завершён
296
автор
Arnold1338 соавтор
RE.vizor бета
Regrifone бета
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 453 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11 Моя жизнь боль!

Настройки текста
Попивая ракетной топливо Ал думал что ему делать, в поневиле пока нету дел, Тия занята, а у зекоры я был дня три назад, не уверен что она успела пришла в себя после той бурной ночи. А может пойти в поход? Но куда? Сады нургда? Нет, слишком гнилой место, а вот сходить в джунглии грифонии можно сходить, а может построить там свой летний домик? Да, это идея, у меня даже чертежи есть! Уведомив всех своих друзей что я уезжают по "работе" в грифонию, я двинулся на станцию для поезда, я же не полный кретин чтобы телепортироваться в слепую? Дождавшись когда приедет мой поезд, я купил билет и поехал в сторону светлого будущего, с верандой, садом, и конечно двух этажным домам со скелетами-горничными что будут носить кошатьи ушки и хвостики!

спустя 4 часа

Прибыв на станцию, я двинулся в сторону гор, по идеи должны быть хорошие вид на моря что было на горезонте. Прорубаяст сквозь заросли папоротников, я пытался пройти эти дебри и не превратить их ледяные пустоши.

ещё час спустя

Только сейчас до меня дошло что я умею летать, и я более быстро преодолел остаток пути. высоко в небе, ясумел увидеть небольшой поселения странных пони-драконов, не помню серии, но они живут возле холма-горы, на которой я хотел бы построить свой котедж, придётся с ними договориться на тему прав на холм. Спекировав в их деревню, я приземлился на центральную площадь под любопытный взгляды местных. - простите, но кто тут главный? - спросил я окружающих меня пони - в скоре вышел большой Пони дракон ростом с Тию - приветсвую тебя чужак, зачем ты пришёл сюда, и почему от тебя пахнет моей сестрой и зеброй? - что ты имеешь под сестрой? - немного не веря сказал я. - твоя промежность. - твоя сестра Тия и Луна? - да, но ты кажется забыл про нашу младшую сестру Амора. - я не знал что вы сёстры, отвечая на вас вопрос, то мы любовники. - мы давно не виделись - сказала кирен - думаю стоит зайти ко мне. - да конечно.

***

- Я чувствую твою боль, стоила она того? - не знаю. - а нужно тебе исцеления? - не знаю, можно попробовать. После она протянула мне зелья, которой по описанию, было зелья погружения в разум. Выпив его и попав в своей разум я увидел разруху, всё было чёрным и мёртвым, стены лабринтов с воспоминаниями были с дырами, а сами шары воспоминания зачастую были потреснутый, мне было... Никак, боже, почему я раньше не обратил внимание, на это. Идя в доль стен я смотрел во что превратился мой разум, я буквально видел каким он был до этого, светлый, радостные и безопасный дом.. А теперь это проклятой мною мир, о которому бродят монтры, страхи? Нет, это не страхи, или по крайне мере это не мои страхи. Идя мимо монтров что убегали от меня, я обнаружил странное место обнесенный забором, гордой табличкой: фантазия. Усмехнувшись, я зашёл посмотреть что там, это был маленький филиал ада, Уголок Резнигде можно придумать и проверить множество пытак, или может быть Болото Разума где тонет большая часть логики. Пройдя мимо горящеего дома, напротив которого стояла безумная ведьма, это заставила меня ностальгически улыбается, создав в руке старый ПМ, превратил её затылок в форточку. А после достав огнемёт я начал дожигать дом из которого радавался мой крик. Вскоре дом стал лишь пеплом, на куче которого сидел скелет державший и протягиваются мне воспоминания серого цвета. Взяв его в руку, я посмотрел в него, и то что я увидел заставило меня пустить одну слезу что я не мог пустить в обще. Это было мои воспоминания о моём лечения в доме для душевно больных

флешбеки

Я лежал привязанный к кровати, с кляпом во рту, на протяжении месяца я мог смотреть лишь в одну точку потолка, и каждый день чувствовать уколы что ныли каждый момент. Я в тот момент мог сойти с ума ещё больше, но положения спасала, диагностика у психиатра, что сказав что я более или менее спокойный поциэнт, и меня допустили в общак.

***

Я сижу в кресле врача, и мне колят химией, а после психиатр достаёт маятник, и монотонным голосом начинает говорить: - всё хорошо, вам не зачем волноватся... Дальше я смутно помню.

***

Дальше предстала больная, что страдала пироманией, мы сидели в кладовки, где не была взора камер или охраны, она решила поделиться красатою со мной, и показать мне спрятанную зажигалку, увидев пламя, во мне что то сломось, как я сейчас понял, это был гипноз врача. Быстро взяв с соседней полки маленькую тяпку, я со всей силы в бил ей в висок, не упала не капли крови, ни звука. Поняв что произошло, я тихо выбрался из кладовки и двинулся в свою комнату, где читал книгу и не подавал вида что что-то произошло.

***

- ну думаю, мистер @$@@" вы вполне здоровы, и я принял решения выписать вас из больнице - говорил мой врач, увы он не знал, что я не стал и на грамм разумней.

конец флешбеки

Убрав шарик в инвентарь, я пошёл дальше и, везде была так же. Улетел из этого проклятого места, я полетел в сторону башни что была посреди памяти. Это был центр моих эмоций, и он был хуже всего, смотрели мультфильм головоломка? Почти так же. Посмотрев в центр зала, я увидел как на петле висит Радость, слёзы до сих пор видны на её щеках, хотя трупу были уже месяцы. В углу сидела Брезгливость, она была в безумии, она не понимала что творится, какой вообще момент времени. А вот Грусть я с трудом нашёл, он стал грудой костей, но вот Страх вообще пропал без следа. - мда, прямо хочется пустить пулю в лоб. - ага, и не говори, вот сам думаю пустить себе дробь в голову, как страх у себя в коморке - сказал гнев, что был словно не живой. - когда это произошло? - что? Безумия? Не знаю, даты стараются из памяти, а пульт отказал ещё в момент когда волк хотел тебя убить. - а есть способ это исправит? - можно, но тут разрешения всех эмоций, но как ты видишь, они не могут помочь, но ты можешь использовать свой ключ. - какой ключ? - на что он тыкнул меня в сердц. Использовав навык я перенёс его в руку, оно билось медленно и печально, словно не видя смысла в это всём. Подведя меня к постоменту, Гнев открыл вход для сердца, поставив его на место, я увидел, как оно начало биться сильней, и из него начала выходить волны белого цвета, превращая этот чёрный ад, в нормальный разум. Эмоции начали святится, и превращаться в коканы, а в следующие момент меня выкинула из разума.

***

Открыв глаза, я почувствовал, я чувствовал, всё что я пережил. Мои слёзы лились рекой, от боли в сердце что я чувствовал, мне было больно, печально, стыдно, за все те вещи что я совершил. Вскоре перед мною встал Кирин и начала обнимать меня. - тебе больно? - да - тебе станет легче? - нет, но я привыкну, как это было всегда - Если это случится вновь, то я не могу тебе помочь, зелья было сделано только одно, других не хаатит чтобы погрузить тебя снова

***

Поднявшись на холм, я принялсч строить свой коттеджей, как вдруг появилось уведомление.

[заменено не зарегистрированой вмешательства, откат изменения]

И я почувствовал как вес всей вины и боли пропал, я снова чуствавал себя целым и правельным, хаха, я настолько импорченый что целостность это уже боль. Мне видимо суждено быть безжалостным и безумным богом хаоса, как-бы сильно лев не хотел претвариться мышью. Почасав голову, я продолжил строить дом, с помощью магии хаоса. Закончив с его постройкой, я начал призывать разусную нежить скелета, благо поднять их было фигнёй, гаждый некромант имеет таких. Выдам им кучу мебели и произведения искуств, я приказал им обделать дом из нутри. Те кивнули и побежали приводить его в порядок, а сам я телепортировался домой в поневиль.

***

Вернувшись в поневиль, я увидел как один знакомый фокусник единог раскладывает свою сцену. Фокусы! Как я люблю их с детства! Подбежав к сцене я занял мечто с тваилет и другими элементами. - не понимаю в чём смысал этого сыр бора - ворчала радуга - радуга, эта же фокусы! Как их можно не любить! - а дальше я прожужал ей все мозги что фокусы это чудо, посему, она заткнулась и я спокойно смотрел фокусы. Но как-то хрена припёрлась урса, и уничтожила фургон Трикси, отпиздив мишку и кинув его обратно в лес, мы принялись учешать бедную фокусницу, и предложили пожить пока в библиотеке у Тваилет. Та была так рада и счастлива, что согласилась, и заплаков начала обнимать нас( меня и элементы) пока не потеряла сознания от усталости, Тваилет взяв её в телекинез двинулась домой, где рапаложила её в одной из комнат, Тваилет хотела пожаловаться на то что я надел на Трикси милую пижамку-костюм с кроличим хвостиком и ушками, но увидеа это умилиительной зрелищ, она пустила тропу крови из носа и замолчала, ну и грязная ты извращенка Тваилет, даже страшно оставлять усталую и беззащитную единорожку одну в твоём доме, полных всяких верёвок и тряпок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.