ID работы: 9227610

Лучший способ снять стресс

Слэш
R
Завершён
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет наконец привели в порядок и сеансы могут продолжаться в нём. Там же и любимое кресло. Казалось бы, причина хоть немного порадоваться, только вот неделя выдалась особенно тяжёлой. Настолько, что даже у такого невротика, как Георгия, не хватает сил, чтобы хотя бы кричать. Просто заход в кабинет, унылое "здаров, Док" и плюхается в кресло, как в этих глупых мультиках жопой кверху. Раздражённый стон, заглушаемый обивкой, и в кабинете снова тихо и спокойно, ничего не шевелится. — Так, что же вас беспокоит? — протягивает Док. Не похоже, что клиент, я на нём зарабатываю пациент собирается сегодня кричать. К слову, не в первый раз первые минуты проходят без криков, правда потом они всё равно начинаются. — Я задолбался — вот, что меня беспокоит, — с абсолютным пофигизмом в голосе отвечает Псих, всё так же утыкаясь носом в обивку. — Оу, знаешь в жизни всякое случается, но это не повод из неё уйти, — пытается пошутить очкарик, ведь ответ пациента так напоминает типичные фразы суицидников. — Что..? — презрительно сщурившись на Дока, протягивает блонд. — Ничего, проехали. В комнате вновь воцаряется тишина. Офисный работник по-прежнему выглядит напряжённо и находится в злобном раздражении. Раз выпускать пар сегодня никто не будет, почему бы не попробовать другой способ? Его, правда, Док проверял лишь на не менее нервной жене, но да ладно. Доктор откладывает блокнот и ручку, поднимаясь со стула. — Может, массаж? — М? Ну, можно, — легко соглашается Гоша. Он было собирается перевернуться и принять нормальное сидячее положение, но мужчина останавливает его плечо в самом начале. — Ты правильно лежишь. Только полностью к креслу прислонись. Георгий послушно опускает жопец, "прилипает" к креслу, что-то недовольно бормоча под нос. Очкарик становится на колени на кресле, лицом к окну и спине пациента. Руки Гоши разводят немного в стороны и начинают с силой массажировать плечи. Кайф... В эти моменты понимаешь, что жизнь удалась и вся эта работа, маршрутки и прочие "прелести" мира были именно для того, чтобы в пятницу вечером прийти к женатому мужику, который помнёт тебя как тесто, а оставит довольным как после мари... Не будем озвучивать это сравнение. Словно чувствуя за массажируемого, Док понимает, когда эта часть тела достаточно размята, чтобы это переставало доставлять удовольствие, и спускается руками дальше, ниже. Гоша постепенно расслабляется, отдаваясь в умелые ручки. В момент же, когда они доходят до середины спины, в голове появляется осознание их положения со стороны. — Док, ты вообще понимаешь, как это выглядит? — интересуется Псих. — Как бы это не выглядело, массаж — самый действенный способ снять стресс. Ты ведь со мной согласен в этом? — Да, но ты хотя бы дверь закрыл? — Пфф, да ты единственный, кто в вечер пятницы идёт ко психологу вместо бара. И не думаю, что за тобой кто-то зайдёт. Кому ты нужен? — Ты, блин, знаешь, как утешить... — раздражённо произносит Псих. Массаж во время их разговора продолжался. Порой доктор так сильно действовал, что тело реально подобно тесту меняло форму. Впрочем, эти руки скульптура не приносили боли. Когда они дошли до поясницы, на лице Гоши заиграл румянец. "Ещё немного и я его остановлю", — пронеслось в голове у Георгия. Психолог-массажист же продолжал расслабленно лыбится, будто занимается обычным делом, не замечает смущения пациента. Наконец спина оканчивается и массаж тоже. Впрочем Док не спешит сваливать с кресла. После паузы-бездействия он проходит полукругом по ягодице парня, вызывая ещё больший румянец и мгновенную реакцию: блондин сразу переворачивается. — Ты что творишь?! — вскрикивает он.   Ах, наконец эти привычные крики. Док шутливо посмеивается: "Ты реагируешь, как девчонка". — Да иди ты! — продолжает возмущаться блондин. Он пытается слезть с кресла. Док, убери ногу! Не прекращая посмеиваться над Психом, шатен хватает за грудки, подтягивая на себя. Одна бровь поднимается вверх. — Точно не хочешь продолжения, милашка?~ — шутливо флиртует. Гоша рывком скидывает руку с себя и пинает ногу, которая наконец даёт выйти. Коряво поднимаясь, спотыкаясь пару раз в направлении к двери, Псих ругается привычными криками: "Педик треклятый! Как таких земля носит! Бесят такие соцработники-извращенцы!" На эту реакцию Док лишь сильнее смеётся. Псих покидает кабинет и широкими шагами направляется к лестничному  проёму. Док, всё ещё смеясь, высовывается из двери и кричит парню вслед: — Гош, мне не получить от жены дороже случайного перепихона. Не дуйся! Георгий разворачивается на 180° и показывает факи. Только вот не перестаёт идти, уже лунной походкой и не замечает лестницы. Только в последний момент успевает схватиться за перила, когда уже фактически лежит на лестнице. Док снова заливается смехом и хлопает по колену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.