ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава «Начало было лучше чем конец....или это не конец?»

Настройки текста
То что осталось в списке : ×Бутылочка × ×Алкогольная интоксикация × ×тусить с Младшекурсником(Цей)× ×поцеловаться с одногруппником(Цей)× ×Поучаствовать в студенческой жизни ×Отдать должное родине× × Утро , 6:36× Дима валялся на кровати ,одна нога свисала а вторая закрыта одеялом, Олежа мирно посапывал на своей свернувшись в милый клубочеЧерез несколько секунд Душнов просыпается глядит в окошко -какой прекрасный вид - сказал он от такой красоты А ведь и вправду вид просто прекрасный нежно-голубой переходит в светло-жёлтый ,тот в персиковый ,а тот в фиолетовый и так далее , тем самым создавая смешанную-непонятную радугу на небе (думаю тут всё понятно если говорить так же про Олежу и Димона - ♡) , потом явно видно как облака отделены от неба и такие нежно-голубого цвета (как Олежек ) и в некоторых местах нежно-красного , нежно-жёлтого и так далее. Через некоторые время шашлычок проснулся от того что на него стали падать лучи солнца ,такие яркие и жизнерадостные ,прям как лицо которое смотрит в окно рано утром -Доброе утро)- сказал Дух своему другу -а..?Да доброе -ответил ему сосед Побрацкий потёр глаза , посмотрел на время ×7:47× , посидев минут 10-15 в интернете ,решил пойти всё таки умыться .После водных процедур пришла сразу идея поесть или в случае Димы - нажраться . -Эмммм...Олег , можешь помочь с одним делом ? -М? Я? Хммм..ну смотря какое - отвлекаясь от рассматривания машин отвечает полтергейст -Поможешь приготовить яйца с беконом ? Дух аж засиял от счастья и конечно согласился , можно сказать он сделал всё за него но Шашлык посматривал как это делается Олегсей налил одно яйцо прямо в сковородку, посолил и поперчил его сверху и закрыл крыжкой , добавил кусочек укропа можно сказать для красоты , через несколько минут лежало на тарелке уже два яйца , выглядело уже здорово ,но не готово .Взяв одну полосочку дешегого бекона сразу положил на сковородку , опять посолил и поперчил , обжарив с двух сторон и положив на тарелку , через ещё минут 15-20 было готово ,так же Душнов не забыл про чаёк -Приятного аппетита ) -Спасибо Откусив один кусочек того и другого он почувствовал что съел что то необычное, тёплое яйцо с немного житким и полу-прохладным-полу-тёплым желтком идеально дополняло горячий бекон со специями и интересный привкус, и послевкусие вместе с укропом . -Воу....чувак ты отлично готовишь !!! - прожевав всё сказал Дима ,отрывая ещё кусочек положил в рот -Хех , спасибо -улыбнувшись сказал призрак ×Прошло часа 2-3 , 10-11 часов утра × Обладатель красного свитера как всегда сидел в телефоне и читал либо персики в ВК либо смотрел порно в наушниках. Духу нечего было делать кроме как читать , учить , помогать Побрацкому ,отдыхать иногда гулять и иногда выполнять пункты что в принципе от и хотел это сделать -Дим , давай пункт какой нибудь выполним ? -сделав свой фирменный жест руками спросил -А? Ну можно -отвлекаясь от телефона сказал тот Взяв конспект ,ему приглянулся пункт ×Потусить с Младшекурсником (Цей) × -Слушай , Оля же младше тебя и меня значит младшекурстница ? -сделав умный вид спросил Дима -Ну да ,а что там есть такой пункт ? -как думаешь какой ? -задать тупой вопрос ?-прохихикав сказал Олежа -ладно шучу , ×потусить с Младшекурсником (Цей) ?× Хихикнув Шашлык сказал да -а как тусить -то будем ? -задав хороший вопрос сказал Олег -всё просто ,я зову всех ребят на тусовку те зовут Олю так как....мы немного повздорили и ты знаешь из-за чего.. -кого... -перебил того Душнов -ну так вот , я с ней мирюсь , мы тусим как обычно , а я тебя буду учить как по настоящему тусить ) - Ок , для тебя хорошая идея -спасибо , кстати тут есть ещё один пункт ×Алкогольная интоксикация× может выпьешь с нами , ты вроде можешь взаимодействовать с предметами ? -Ну..да могу...в принципе... Впрочем они уже всё запланировали и ждут 19:00 так как на это время была запланирована туса Дима ещё подготовил всякие закуски , и ещё то о чём не знает никто кроме его самого , другим та он покажет но Олегу ни-за-что ,особенно раньше времени ×19:00× Все гости уже на месте , и вот он подходит к Оле -Приветик ,как дела ? -Привет..., нормально -слушай ,давай заново будем друзьями ? Девушка задумалась на несколько секунд но потом ответила чётко - Хорошо , давай ) Всё как обычно , Олежа пытается как-то влиться в толпу но это получается очень плохо и по этому просит помощи у Димы -эм...чувак..поможешь мне? -как видит что тот говорит с Олей -ну ладно , прийду чуть позже Он пришёл позже, Оля уже одна и пьёт что то из стаканчика (сок или кисель пока что) -значит Побрацкий один и можно попросить помощи ) Он видит его около стены -Привет Дим , можешь мне пожалуйста?) Но тот как будто не видит или не слышит ,может игнорирует -Дим? -...-в ответ тишина -А?Что ? Да прости..просто задумался В общем наступает тот момент когда Олегу прийдется выпить что он сделал с лёгкостью -хей ребят!!!-отзывает всех Побрацкий что бы собрать -Смотрите что я принёс !!- он достал хороший алкоголь и супер-энергетик -как на счёт смешать и выпить,Слабо!?-схкрикнул кто-то из толпы -Неа !!-говорил тот наливая напитки в с скан -немного помешать -говорил про себя Дима помешевая ложкой -Стой!!!!Не делай этого !!!Не СМЕЙ!!!-сказал кто то а именно Дух Но Дима не послушался по этому выпил залпом Он шатается, а после падает Боль........... Темно...... Не вижу свет.... Как вдруг слышу голоса «Быстрее скорую!…» Я слышу...что кто то плачет..... «Разряд!!!» «РАЗРЯД!!!» И вот я уже вижу , голова болит ,хотя нет , раскалывается ,немного тошнит или много Лежу я уже на койке передо мной врачи но я закрываю глаза...точнее они сами закрылись Я умер....? Молодой человек... Молодой человек !!!Вы слышите меня!? Я....я..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.