ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 глава «Куриный бульон с поцелуями ,и кошмар с обнимашками »

Настройки текста
×7:03× Утром как всегда Олежа проснулся раньше Димы ,умылся ,ну в общем всё что нужно ,сделал завтрак ,сам он не хотел есть ,просто не хотелось . Через несколько часов пришёл и Побрацкий ,ну если короче утром всё было нормально ,даже хорошо . Олег всё ещё болел но это был уже 4 день , он уже должен пойти на поправку . ×16:38 × -Олеж , время обеда ! -Дима принёс Душнову куриный суп -Я не голоден , спасибо большое -Ответил брюнет отвлекаясь от книги которую читал -А ты ел что-то ? - Поинтересовался шатен -Нет -Ну ,тогда тебе нужно поесть -но , не хочу -Он и в правду не хотел есть -Ххмммм....ну тогда...-Побрацкий взял в рот немного бульона ,а потом поцеловал Душного ,передав еду -а теперь , хочешь есть ? -улыбаясь говорил зелёно-глазый Покрасневший Олежа смущённо ответил - Д-да -Хех ,ну тогда ешь -отдавая тарелку сказал Шашлык -Н-нет!!Я не так хотел его есть...-краснея говорил голубо-глазый -хмм..хитрец, хотя...я не против~ -Олежа улыбнулся -Приятного аппетита~-сказал Дима и они продолжили есть Вечером они уже собирались лечь спать ,и Олежа спросил -Дим..? -смущённо говорил он -Что? -Можно я сегодня посплю с тобой ? -Да) Шашлык лежал спиной к Олеже ,потому-что так удобнее и он привык ,а Душнов обнимал того сзади ,так они и уснули ×1:46× Димон явно недооценил Олегсея в силе ,тот обнял его очень сильно во сне ,от чего Побрацкий и проснулся -Эй...,Олежа ,можешь полегче -ничего в ответ -Олеж...-снова ничего- Олежа! От этого он точно проснулся -А ,что ?!А...да,прости... -отпуская и отворачиваясь говорил Душнов Через несколько минут Олежа снова уснул ,а вот Шашлык нет -Дима , нет... ПОЖАЛУЙСТА.... -тихо сказал Олежа во сне ,сильно обнимая свою подушку -Что ? -Вдруг просыпается брюнет -Ч-чт-то...? -он сел ,слёзы начали течь из его глаз -Что случилось ? -беспокойно говорит Побрацкий и тоже садиться -Кошмар , ты..,я.., конспект...,я па- не успел договорить как его притянули к себе и поцеловали -Всё хорошо, я стобой...-поглаживая волосы Олежи -С-спасибо... -Успакойся и если хочешь расскажи -на что тот кивнул -В этом сне ,я вспомнил тот момент когда ты пришёл пьяный и...порвал конспект ,помню мне было б-больно...но когда ты проснулся ,вместо того что-бы его починить.....т-ты...выбрасыватель его на улицу ,и я снова падаю..и...и....... -Не договаривай , я понял ,но я с тобой ,обнимаю ,и ты рядом ,всё хорошо ,ложись спать ,в этот раз тебе присниться что-нибудь хорошее - после того какое это договорил ,Дима поцеловал того в лобик -Спасибо-улыбнувшись сказал брюнет -снова ложась рядом с Побрацким но в этот раз лицом друг- другу Вот они снова легли спать ,в обнимку , и им и в правду приснилось что-то хорошее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.