ID работы: 9227645

Олеже...

Другие виды отношений
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 Глава « Мой герой »

Настройки текста
Олежа и Дима сидели в аудитории и о чём то говорили ,так как преподаватель кудой-то(так надо) ушёл .Но этот разговор прерывается хлопком двери . Преподаватель вернулся со стопкой бумаг . -Итак , сегодня у нас экзамен .Мы специально ничего не говорили что-бы проверить ваши знания . Все были в шоке ,и немного нервничали . Особенно Побрацкий ,ведь по этой теме он вообще не шарит ,а мозги и так устали после 5 пар .Он конечно почти ничего не делал ,потому-что особо ничего не понимал ,а думать или запоминать лень .А Душнов был уверен в себе .Но очень устал конечно ,ведь в отличии от некоторых ,он учит всё .Заметив что Шашлык немного нервный шёпотом спросил -Дим , тебе помочь ? Дмитрий посмотрел в сторону Олежи , успокоившись ,тоже тихо ответил -Да... -Хорошо... Когда в каждого студента на столе была эта проклятая бумажка с тестами ,начались 60 минут ,за которые они должны были написать всё. Все начали решать и писать что-то ,а Побрацкий просто тупит и ждал пока сработает подсказка «Помощь друга» ,через несколько минут упорного решения и писания что-то ,то в черновик ,то в «проклятый» листок ,и что-то бубнив ,Душнов сказал -Тааак...значит...в первом «С» ,во втором и третьем «В» ,в четвёртом «А» -и так далее , до 7 из 20 -Спасибо...я бы без тебя...сдох ещё в начале года Олежа тихо посмеялся и шёпотом сказал - А я без тебя...уже умер... Теперь посмеялись они оба .А через минут 10 он сказал Побрацкому ,ещё партию ответов .и так несколько раз пока время не закончилось. -Отлично ,я собрал все экзамены . Надеюсь вы сделали хорошо ,так как ,оценки скажутся на дальнейшей учёбы .-Говорил преподаватель - ну а теперь можете идтиз Все пошли к выходу ,и наши главные герои не исключение .Теперь ничего не помешает разговору ,который они не закончили . Дойдя до остановки ,они сразу зашли в автобус ,так как он уже приехал .И ненадо ждать по миллион лет пока он приедет . Зайдя в транспорт , сев на место ,и заплатив .Герои продолжили общаться .Олежа сел около окна ,и по этому много смотрел в него .Постепенно он начал засыпать ,через несколько секунд Душнов уже точно уснул и положил свою голову ,на плечо Димы ,от чего тот вздрогнул . Посмотрев в сторону брюнета ,он увидел это милое создание спящее у него на плече . Побрацкий решил не будит ,ведь до их остановки ещё достаточно далеко . Через минут 20 они подъехали к их остановки ,Шашлык сначала не знал, что сделать ,но потом просто положил Олежу на спину и взял того за ноги ,а руки обвил вокруг шеи ,как обнимашки . Димон шёл со спящим созданием на спине .Дул небольшой ветер ,и играл с волосами героев ,от чего Олежа проснулся -ммм...? -О!Прости если разбудил -Я спал...?И... -Да ты спал ,я не хотел тебя будить ,ты слишком милый -Спасибо... -Пожалуйста Дальше они пришли домой и занимались своими делами .Олежа помогал Диме с уроками ,а Побрацкий помогал Душнову .Каждый думал о своём ,но несколько мыслей совпадали «Мой герой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.