ID работы: 9227664

Библиотека

Гет
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начилось в обычный день. Тогами как обычно проводил занятия в классе математики, а Токо изучала библиотеку. Она совсем недавно устроилась на эту должность, но из остальных работников с ней пока никто не заговорил. Только уборщик пытался к ней "подкатить", но её сердце было зането.. Тогами, она постоянно о нём думает, пытается с ним поговорить. Но он её отверг. Это произошло недавно, несколько дней назад. Он вышел из класса, она к нему подошла и поцеловала, а он оттолкнул её и сказал - Ты чего делаешь?! Не на работе же! - тогда он был взолнован и смущен как никогда раньше, но теперь она боится к нему подойти, не то что заговорить. Она его и любила и ненавидела - но не знала почему.

было 22:32

Она сидела в библиотеке хоть и было поздно. Он зашёл. Она сразу посмотрела на него. Ей хотелось убежать, забиться в угол, укрыться под одеяло. Она боялась что он о ней плохо думает. Но она собралась с мыслями и продолжила читать книгу. - Ты сегодня сидишь до поздна? - он спросил её тихо, но от его слов раздалось эхо, которое распростронилось по всей большой библиотеке. - Д-Да.. - также тихо ответила она. - прости меня за тот случай.. Он промолчал, а потом.. Потом поцеловал её. Интересная пара - учитель математики и школьный библиотекарь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.