ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Трушные истории

Настройки текста
Картина утренней летней природы выглядит довольно завораживающе и привлекательно для человеческого глаза. Восходящее солнце освещает все вокруг своими ласковыми и теплыми лучами. Трава, кусты, деревья – все это покрывается прозрачной росой. Иногда над всем нависает тяжелая и непроглядная пелена тумана. Небо не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдет солнце.Повсюду тишина, звуков практически нет. С того момента прошло около пары недель, Хелен вёл себя странно, почти не подходил ко мне, изредка здоровался когда пересекались в коридоре. А вместо него тренировки проводил то Худи, то Джек... Признаюсь честно, Безглазый моего доверия не вызывал, все таки подозрительный тип, очень тихий. Клуб адекватных членов моей семьи тогда был быстро сформирован: Джек, Худи, Тим, Джейн, Кейт, Хелен. Вот те, кто был спокойным, и за частую адекватным. Но у всех иногда сдают нервы... Недавно Джейн мне поведала историю, чем же всё-таки питается Джек и почему он такой редкий гость на ужине. Кто же знал что мальчик-канибал? Я это узнала последней потому что его «еда» хранилась в отдельном холодильнике, в его комнате, но раньше она занимала достаточно много места в обычном и привычном нам холодильнике. POV Вечная: «В один из обыкновенных дней, можно сказать вечеров, после ужина, Найрас не обнаружил свои любимые почки на месте ( в холодильнике) - А где почки?- непринужденно спросил он у меня, ожидая услышать ответ по типу «А ну я их в другое место положила», однако я их не трогала -Понятия не имею- пожала плечами я Тогда в его глазах заметалось беспокойство, он встал в центре кухни и громко, но так же спокойно спросил -Кто трогал мои почки?- Тогда ещё с нами жила одна...(Джейн запнулась, помолчала, но вскоре продолжила) девушка...Нина, ходили слухи о их романе с Безглазым. Так вот, она подошла к нему со спины, и ткнула пальцем в тот участок тела, где у человека почки -Вот же они- пропищала она и бесяче рассмеялась. Нину никто не любил, и особо не замечал, что бы она не делала Джек проигнорировав это заметался по кухне открывая все что непоподя ища свой деликатес. Через пару минут Джефф отойдя на безопасное расстояние этот мерзавец спрятался за меня, промямлил: -Джек, ты только не злись, мы с Беном подумали что они протухли...и в общем...выбросили их Взявшийся из неоткуда Бен протараторил -Это была твоя идея! Меня сюда не вплетай!!!- и так же быстро скрылся в телевизоре -Чертов.Сукин.Сын- отрывисто, резко и со злобой прошипел Безглазый На кухне остались мы втроем, Джефф сиганул в зал спасая свой зад от разъярённого Джека Тот естественно кинулся за ним Я проследовала за ними, такое зрелище грех упустить, как только я зашла в зал, картина была следущая: Джефф держался за люстру всеми ногами и руками, а Джек орал ему снизу: -СПУСКАЙСЯ С ЛЮСТРЫ ЧЕРТОВ ДОЛБАЕБ, Я СЪЕМ ТВОИ ПОЧКИ, ОНИ НАВЕРНО СВЕЖИЕ- ор стоял на весь дом Лично для меня до сих пор тайна как Джефф залез на люстру в зале, ведь под 6 метров потолки. Вот и сказочки конец Конец POV Джейн Это был единственный случай когда Джек был выведен из себя, это невероятно странно, не находите? Буйными же считались: Джефф- как просто король Бен, Тоби, Джейсон и малышка Салли. Хоть она и ребёнок, говорят иногда происходит такое...Хватает только ее хотелок на день рождения... Кстати о нем, через неделю у Салли намечался день рождения, и у всей нашей «семейки» из головы не выходило, что можно подарить девочке-призраку. Как-то вечером, я, Джек, Клоки, Джефф и Джейсон сидели на кухне, в мою светлую головушку пришла идея -Может сводить ее в театр!?!- вскрикнула я -С ума сошла?!Мы все в розыске, а она вообще призрак, ты о чем?- возразил мне Джек -Ребяяят...- тихо произнёс Джейсон и покосился в сторону, Тоби с Клоки решили не вмешиваться и просто покинули чат -Рэйвен, а что такое театр?- появилась Салли из неоткуда Ловля на себе скептические взгляды Джеффа и Джека в комплекте с ухмылкой Джейсона, я поняла что дело дрянь -А...Ну...Э...Это короче когда твои друзья, ставят какую-либо сценку в лесу, для тебя- неловко улыбнувшись я развернулась и приложила кулак к губам -Мда..- саркастично произнёс Джефф -ВАУ!!!ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!- прокричала она и побежала прочь... Через пару минут у нас всех в голове пронеслось: «Ну и что вы натворили?» немного с угрозой сказал Слендер Видимо теперь нам нужно устроить ебанный театр в лесу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.