ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тим!

Настройки текста
Приехав уже на заре, у меня почти не осталось сил хоть на что-то, я даже макияж не смыла...похуй Переодевшись и завалившись на кровать я мгновенно уснула Проснулась я к часу дня. Делать абсолютно ничего не хотелось, что уж там, я забыла какой день недели и вообще кто я? В комнату незамысловато постучали, я хмыкнув сказала: -Открыто- какая тварь в этом проклятом доме решила сотрясать мое безделие? Это был Джек -Здравствуй Рейви, я пришёл обсудить бред который мне сказал Тим вчера- он так и оставался стоять в порога, ожидая приглашения -А...ну, проходи - я неуклюже отшатнулась от кровати и мельком глянула в зеркало Вы когда то забывали смывать макияж перед тем как лечь спать? В целом выглядит норм, но преследует ощущение что это на твоём лице рисовал ребёнок -Слушай, Рейви, я не знаю как по легче сказать, но у меня нет никакого желания участвовать с твоём тупом проебе, просто сойдёмся на этом и мирно разойдёмся, ладно?- он медленно шагал на меня -Но Джек, это же приказ Слендера- я так же медленно отходила -Но ты же можешь сказать ему что я не подхожу на роль?- он оскалился -Врать Слендеру? С ума сошёл? Та и к тому же ты идеально подходишь на роль- я начала тараторить -Заткнись- он в один шаг оказался рядом и подставил скальпель к горлу -Ты же хорошая девочка, послушная, скажешь Слендеру что я не подхожу на роль и останешься жива- он улыбнулся -Что ты делаешь Джек- я тихо произнесла -...- он не успел ответить как в дверь без стука зашёл Тим..у него что блять, радар?! Безглазый как ошпаренный отпрянул, Тим задумчиво посмотрел на меня, потом на Джека -Я наверно вас прервал?- он ухмыльнулся, но сразу же стал серьёзен когда заметил как безглазый убирает скальпель в карман -Мы уже закончили, да?- Джек многозначно посмотрел на меня -А...- я потерялась не зная что и ответить -а с чего начинали?- Тим начал понимать ситуацию и решительно подходить к Безглазому-Поговорим об этом, Джеки?- Молча Безглазый вышел, Тим последовал за ним, обернувшись на последние сказал -Моя головная боль- и вышел *через какое-то время в комнате Джейн* -Нихуевое прозвище, спасибо папаш- Я сидела на кровати заканчиваю свою повесть -Точно скоро парой станете- воскликнула Клоки вставая со стула потянулась к чашке зелёного чая -Это конечно хорошо что он за тебя вступился, но мне кажется что Джек этого просто так не оставит, раз он пытался что-то с тобой сделать, он своего добьётся, тебе пару дней точно нельзя быть одной, по крайней мере пока Слендер не вернётся- сказала задумчиво Джейн -А он уехал?- я была в шоке от подобной новости -Да, если бы он был тут, то давно бы разобрался с агрессией Безглазого- добавила Кло - Капеец, Джейн, можно я у тебя пару дней посплю- я взглянула на девушку с надеждой - Я бы с радостью, да вот я лунатик, и как бы я во сне что нибудь с тобой не сделала- произнесла она и показала что у неё под подушкой нож -Зачем тебе нож под подушкой?- удивлённо произнесла я -Это у них с Джеффом такие ролевые игры- засмеялась Кло -Замолчи придурошная- Джейн усмехнулась с абсурдности шутки -а у тебя Клоки?- я состроила щенячьи глазки -Не не подруга, я с Тоби сплю, он храпит жесть!- она пожала плечами -Черт и куда мне идти?- я перебирала в голове варианты но заметив как Джейн и Клоки на друг друга смотрят, не успев даже произнести они сказали в унисон: -Тим!- -твою мать...- я опустила голову тряхнув волосами -Это твой шанс, подруга- Кло радостно улыбнулась -Тоже мне, Лариса Гузеева и ее подружка Роза блин- я съязвила -Давай, до вечера уже договорись с Тимом, иначе опять как снег на голову ему свалишься- сказала Джейн допивая чай -Лаааааааадно- устало протянула я- что по сценке?- Мы провели ещё пару часов разъясняя и обдумывая детали, я даже немного порепетировала - Иди к Тиму- сказала Джейн -До завтра, ждём тебя с подробностями- усмехнулась Кло -Да да- я устало поплелась к комнате Райта И вот я наконец стучусь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.