ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовная паутина?

Настройки текста
С каких пор я вообще должна лишать себя чуточки удовольствия и чуточки тепла?а? Вот и не стала, вместо разборок в собственной голове я потянулась к юноше Отис будто испугался, он немного напрягся и чуть даже вздрогнул. Однако не отпрянул. Этот жест был как будто приглашением. Я обвила пальцами его шею, левая рука осталась лежать на плече, между нашими губами оставались буквально считанные миллиметры, но потом будто мой же голос в голове буквально прокричал: «С УМА СОШЛА?! РЕЙВЕН НЕ ЗДЕСЬ ЖЕ!» Я вмиг образумилась. Точно! Как я вообще на это решилась? Зная, что с заднего двора может вот вот вернуться злой Тим, а из дома может выйти кто угодно. Я убрала руки от Отиса. Бедный мальчик стоял в полном непонимании. В его глазах читалась искра надежды и горечь отчаяния. Ну раз уж начала- заканчивай. Я направилась к входной двери, но перед тем как её открыть обернулась и сверкнув глазками скрылась за ней. Теперь уж для Отиса это должно было стать приглашением. В оживленном зале царила суета. Обычно такая происходит на больших семейных праздниках. Каждый занят своим делом, при этом не делая ничего… безусловно Клоки кричавшая на Тоби быстро привлекла моей внимание, однако я продолжила идти в свою комнату, лишь изредка оборачиваясь, дабы убедиться, что Хелен все таки понял, что значил мой взгляд. Поднявшись на этаж, я скрылась за дверью комнаты, оставив её приоткрытой, подошла к подоконнику и достала сигарету, хотя понимала что врядли её докурю. Хелен пришёл через пару минут, он плавно проскользнул через щель в двери и тихо закрыв её, остался стоять отпираясь о косяк. На удивление он был спокоен, я развернулась к нему и ждала дальнейших действий. Мы молчали и просто как будто бы изучали друг друга Но когда сигарета почти дошла до фильтра, я поняла, что что-то не так.. -Зачем, Рейвен?- спокойно спросил он -Зачем?- я удивилась и выбросила фильтр -Да, зачем ты так со мной поступаешь?- он насупился и был похож на маленького обиженного ребёнка Я молчала. -ты знаешь что ты мне симпатична, даже очень, ты знаешь что твоя улыбка для меня лучшая благодарность, ты знаешь, что твой смех для меня лучшая мелодия, ты знаешь, что ты моя муза, ты знаешь, что для меня являешься самой прекрасной девушкой…- он замолчал- но- он взялся за дверную ручку- ты должна знать, что пользоваться собой, я тебе не позволю, какой бы прекрасной ты не была..- он уже собрался выйти, как я буквально бросилась за ним -Хелен, стой погоди, послушай!- я схватила его за рукав рубашки Честно говоря не знаю зачем я это вообще начала, ведь не всегда то что приносит нам удовольствие, приносит его в равной мере другим. Я просто не могла отпустить его, но и держать тоже. Отис был прав. Был прав почти всегда, он спокойный, рассудительный и умный человек. Не какой-то конченный психопат, моральный урод, но он тоже в этом проклятом доме? И как он вообще оказался здесь… Он был нужен мне, зачем? Не знаю, но не было тех проблем, которые художник бы не мог решить за меня или помочь с ними… Ценим когда теряем? Верно? -Мы оба знаем…что не я права- начала поджав губы говорить я- ты…никогда не предавал меня, всегда помогал, был доброжелателен ко мне с первых дней..- на глазах наворачивались слёзы Хелен молча смотрел на меня сверху вниз -я знаю как я делаю тебе больно- и это правда, как там… мучительно смотреть на губы которые не можешь поцеловать? - но ты так нужен мне, без тебя моя жизнь в этом доме очень быстро бы покатилась по наклонной плоскости безумия- Отис ухмыльнулся, но быстро стал обратно нейтрален -мой кусочек спокойствия здесь это ты, ты нужен мне, Отис, очень нужен.- я опустила голову вниз и отпустила рукав рубашки сделав шаг назад Хелен молча смотрел на меня, хотя я даже не осмеливалась поднять взгляд -Рейви, ты запуталась, очень сильно запуталась и к сожалению, я не смогу тебе никак помочь, пока сама не разберёшься в себе, своих чувствах, желаниях и нуждах.- он открыл дверь и покинул эту комнату Теперь я даже не знаю из-за кого мне больше расстраиваться? Из-за Тима который ломает меня изнутри или из-за Хелена которого ломаю изнутри я. Замкнутый круг какой-то. До начала вечеринки оставалось меньше получаса, выходить не хотелось совсем. Желание смыть макияж к чертям собачьим, переодеться в пижаму и проспать весь вечер, казалось самым наиперспективнейшим решением. Я подошла к зеркалу, на меня смотрела красивая девушка, с прекрасной улыбкой и очень грустным взглядом ( как у собаки))) Однако делать нечего, все хлопотали внизу, где ошивался Тим знать не хотелось, где Хелен тоже не очень, а вот узнать где находились мои так называемые подружки, было бы здорово, так как, то, что произошло сейчас, им будет интересно услышать Сейчас решать проблемы своих любовных сетей не было времени, в конце концов, моя цель Мистер Смерть или кто он там… Поправив себя у зеркала, я вышла из комнаты и спустилась вниз, народу очень много, интересно, Офендер просто срубить побольше подарков хочет? Я увидела Тима, стоял в обществе Зеро и Кукловода, он по обыкновению поднял взгляд, просто узнать кто спускается, но увидев что это я, мгновенно перевёл его. Тоже мне, обиженный мальчик. Хелена нигде не было и моих девочек тоже, зато Скай тут как тут -Скучаешь в гордом одиночестве?- ухмыльнулся демон -шёл бы ты отсюда к чертям- процедила я и взглядом пыталась найти хоть какой-то островок безопасности в виде Джейн или Кло -Черти, к твоему сведению, очень приятные ребята, смешные и хорошо играют в карты- продолжал ухмыляться Скай -да мне честно говоря похуй- безинициативно ответила я и начала отходить от демона На кухне я увидела её! Моя милая Джейн с пачкой чипсов. Я буквально побежала туда Завалившись на кухню я быстро подошла к ней -Рейвен, у тебя все в порядке?- спросила Вечная дожёвывая чипсинку -Я тебе сейчас такое расскажу, обосрешься!- я схватила бедолагу за руку и потащила к выходу -ты уверенна что нам прям сбегать с бала? До начала всего пара минут! - быстро лепетала Джейн -Да плевать на этот бал- я целеустремлённо шла к двери Где-то в пяти шагах до заветного выхода, дверь распахнулась, все в зале замолкли и замерли Я резво остановилась, а Джейн слегка впечаталась в меня Первым зашёл сам Смерть…худой, высокий и седой дедушка, с белой кожей, аристократичными чертами лица, одетый в чёрное пальто, пиджак, рубашку и с деревянной тростью в руке, его взгляд был полон высокомерия и при этом элегантной сдержанности За ним показался ещё один силуэт…мое сердце пропустило удар, ноги подкосились, а разум как будто бы помутнел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.