ID работы: 9227681

Удовольствие

Гет
R
В процессе
107
автор
klikeria бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая сказка на ночь ч1

Настройки текста
-я…наверно не вовремя…- протараторила Рейвен судорожно ища ручку двери. -Оу нет, что ты, дитя, твоё время слишком коротко, что бы извиняться за него- медленно произнёс Смерть Старший поднимая аристократичный, но такой уставший взгляд на особу. Слендер стоял поодаль и наблюдал за происходящим в окне. Кид ( младший) изучал глазами девушку, задаваясь вопросом: -И это она? Вот это вот?!- Рейвен вжалась в стену и молча искала спасения глядя на Сленди. Смерть старший продолжил: -понимаешь ли…- он помедлил будто бы вспоминая- …Рейвен-Мария Фостер…- Девушка оцепенела, поток мыслей в её голове понесся с бешеной скоростью: *-Мое полное имя..откуда он знает?!-* -Да, я действительно много о вас знаю Рейвен, ваша мать, Фелиция была доброй души существом, и перед кончиной не смогла не рассказать мне вашу историю- Смерть самодовольно ухмыльнулся, помолчал, а затем продолжил: -Я лично пришёл за их душами, запретный союз вампира и русалки, на удивление дал такой прекрасный результат, ангельская внешность матери и стальной характер отца… и вот предо мной стоит сама Сирена…которая попала на попечительство к Ужасу Леса , не находите это по истиннее удивительным, господин Слендермен?- он слегка обернулся на хмурое лицо Сленди. Смерть младший ухмыльнулся. Рейвен в оцепенении пыталась перебрать все, сопоставить пазл, но в итоге медленно начала качать головой. -Ну, полно, не отнекивайтесь, вы прекрасно понимаете о чем я говорю, просто ваша сущность прячется глубоко внутри- он растягивал слова, вгоняя Рейв в сильнейший ступор: -Вы наверное ошиблись- Фостер нахмурилась. Смерть рассмеялся. -Вся в отца, только он бы смог перечить мне- -Я лишь уточнила- смотря в пустые аристократичные глаза продолжила девушка. -Милая леди, вы боитесь воды, ваш любимый деликатес это мясо с кровью, с детства верите во все мистическое и у вас ангельский голосок…- он пристально посмотрел в глаза девушки- я не мог ошибиться- Рейвен с радостью бы попятилась назад, если бы было куда пятиться. -Я..я все равно не понимаю к чему вы ведёте- -Цель нашего с сыном визита, пробуждение твоей сущности, мы не собираемся забирать душу…- Рейвен выдохнула- пока что не собираемся- он хмыкнув посмотрел на Слендера. -И как вы собираетесь её пробуждать?- Рейвен стиснула зубы -Всего лишь, освежим воспоминания и расскажем маленькую сказку на ночь- он улыбнулся Смерть младший встал и начал подходить к бедной, загнанной в угол девушке -Обещаю, больно не будет- он подошёл и коснулся ее виска Потеряв сознание. Рейвен очнулась на берегу моря, рядом с ней стоял Смерть и его сын Чайки носились туда сюда, предвещая скорое начало дождя, солнце преодолевало горизонт, волны одна за другой тихо выкатывались на берег. Фостер поднялась с песка и взглянула на аристократов -Где мы?- она окинула взглядом окрестность -В 1718 году- улыбнулся Кид -Мы вернулись в прошлое, дабы поведать тебе историю твоей семьи- надменно произнёс Смерть и отправился вдоль береговой линии. Рейвен едва поспевала за ним. -Это было славное время, когда твой отец был бравым пиратом, бороздившим моря, на могущественном корабле, его команду называли: «морские волки»- он окинул взглядом Рейвен - ты весьма выбиваешься из времени, дитя- он многословно взглянул на сына -да, отец- он коснулся платья Рейвен и оно как по волшебству, превратилось в бежевое платье с корсетом и кружевными рукавами, татуировки испарились, а обувь пропала и девушка продолжила идти босиком -куда мы идём?- она подняла подол платья, дабы не намочить его -навестить твоего отца- промолвил Смерть и продолжил шагать Вскоре они дошли до порта, около которого стоял пришвартованный корабль: -«Месть королевы Анны?»- Рейвен попыталась произнести это как можно спокойнее -отличная посудина, для этих времён- сказал Кид окинув взглядом массивный деревянный корабль -они скоро отплывают, пройдемте- сказал Смерть и начал подниматься по мостику Оказавшись на палубе, Рейвен оцепенела, там стоял её отец, как будто она его вчера видела, волосы средней длины, чёрные как смоль глаза, шрам на щеке -Па…- казалось бы крикнула Рейвен, но Кид зажал ей рот ладонью -Он ещё не твой папа- сказал он убирая ладонь Отец развернулся к гостям, с улыбкой и развёл руками -Морис и его сын!- Воскликнул он - какими судьбами, да ещё и с прекрасной дамой?- он подмигнул Рейвен, от чего она смутилась -здравствуй Эд, я осведомлён , что вы отправляетесь к острову Тенерифе за русалками, это правда?- сказал Морис -Ходят слухи, что тот кого поцелует русалка никогда не утонет, вот и мы с парнями решили проверить это- отец ехидно улыбнулся-А вы решили косточки размять?- -вряд ли они будут заниматься благотворительностью- хмуро проговорил Кид - У вас же другая цель, не правда ли?- подала голос Рейвен Все рядом стоящие посмотрели на неё. -Какая догадливая юная леди, кто вы?- спросил пират заглядывая в лицо девушки -Моя племянница- сказал Морис кладя белую, худую руку на плечо девушки -мы отправляемся к маяку Коста около острова Тенерифе, дабы достать русалку, попробовав её кровь, говорят таким образом можно излечиться от вампиризма- сказал отец глядя прямо в глаза Рейвен -А вам туда с какой целью?- спросил он Рейвен молчала даже не зная что ответить. -Небольшая экспедиция- улыбнулся Кид -без проблем, будьте как дома- радушно сказал пират затем развернулся к команде и закричал -ПОДЛЫЕ ПСЫ ЖИВО ЗА РАБОТУ- и когда все разбежались по местам, повёл гостей в свою каюту *так вот откуда берутся клише..*- подумала Рейвен -Рому?- развернулся отец окидывая взглядом присутствующих -Не утруждайся Эд- сказал Смерть и повернулся к сыну Кид понял отца и протянул руку к виску Фостер -тебе пора спать- дотронувшись Рейвен вырубилась. Очнулась она в каюте, когда отца уже не было, а Морис и Кид смотрели в окно. -Мы на месте- не поворачиваясь сказал Смерть За окном была глубокая ночь, полнолуние освещало тихую морскую гладь. -Дальше нам на лодку- проговорил Морис покидая каюту Кид окинул Рейвен сумрачным взглядом. Она вопросительно на него посмотрела. -Я думал Сирены посимпатичнее- выплюнул он и ушел вслед за отцом. -Я дУмАл СиРеНы ПоСиМпАтИчНеЕ-передразнила его Рейвен-Аристократичный пидор- выругалась девушка и вышла за ними. На палубе матросы бегали кто куда, занимаясь своими корабельными делами. В итоге корабль сбросил якорь и несколько пиратов село в лодку: -Кид, будь добр, сопроводи миледи- Сказал Смерть Кид угрюмо взял Рейвен за рукав и повёл вслед за пиратами в лодку. -Я воды боюсь - тихо сказала Рейвен глядя в пол. -В таком случае молись, чтобы лодка не перевернулась- загадочно улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.