ID работы: 922775

Портфель фудзеси.

Джен
PG-13
Завершён
127
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скворцова, два, - мило улыбаясь, цедит молоденький учитель физики. Сердце девушки ухает и проваливается куда-то ближе к пяткам. Все-таки он так хорош... - Виктор Сергеевич, пожалуйста, не надо ставить двойки. Честно говорю, перепутала тетрадь! - едва ли не плача ноет девушка. Она действительно перепутала тетрадь по лабараторке с алгеброй. А что? Обе красные, с бабочками... Вот только на тетради по лабараторке, бабочка не вверху, а внизу. Черт. - Нет, ты не думай, что удастся улизнуть от учебы. Думаешь, будешь сидеть себе на задней парты до самого конца обучения? - на корню обрубает слабую попытку оправдаться преподаватель. - Дневник и точка. - Я... кажется я забыла. - растерянно. - Тащи сумку, разберемся. Уныло опустив голову, ученица Света плетется к своей парте. Это ж надо, невезение. - Может не надо? - уже у самого учительского стола, держа в руках сумку, предпринимает последнюю попытку, но тщетно. - Надо Федя, надо. Класс дружно усмехается, предвкушая расправу над серенькой мышкой Светой Скворцовой. Большинству обычная, ничем не приметная ученица была безразлична. Никому естественно и в голову прийти не могло, что она далеко не обычная... - Такс, что это такое? - учитель вытаскивает из средних размеров, черной кожаной сумки книжный томик в ярком переплете, на обложке были нарисованы красивый блондин и милая девчушка с черными, кошачьими ушками... Книжка гласила - <<Loveless>>. Пролистав томик манги Виктор Сергеевич не нашел ничего для себя примечательного. - М-м-манга. - в тайне радуясь, тому факту, что препод не понял половой принадлежности Рицки. - Что-что? - Хах, Скорцова комиксы читает! - усмехнулся Борис, гопник всея класса. - Заткнись, - буркнула девушка. Дальше под внимательный взгляд класса учитель извлекает из сумки ободок с пушистыми кошачьими ушками, календарик с изображениями Изаи и Шизуо, глазную повязку черного цвета, коробочку, открыв которую, под цепкий взор учителя попадается линза с нарисованной на ней пентаграммой. Также из сумки падает футляр, внутри которого покоились очки в необычной формы оправе ярко-красного цвета. Небольших размеров плюшевого Тоторо, гигиеническая помада, и весь измятый, в темных пятнах банан. - Во имя вредной и жирной пищи, это еще что? - вскрикнул учитель. Он с явным отвращением кончиками пальцев приподнял канцелярский ножик весь запятнанный подозрительно красной, уже довольно подсохшей, жидкостью. - Скворцова, ты у нас случаем, внеклассными занятиями по биологии не балуешься? - Н-нет, это искусственная кровь... бутафор, вот! - Ну-ну, запомни, мафия, - мужчина обвел взглядом класс, - следит за тобой! Затем продолжил копаться в ее вещах. Ярко-красный, патластый парик, пара учебников, книжка с изображенным на ней привлекательным мужчиной во фраке с чайником в руке. Затем на свет вышли учебники и тетради, казалось, что сумка бездонна так как там явно было много чего еще. - Я... я же говорю, там нет дневника, - все так же растерянно пролепетала девушка. Молодой и привлекательный преподаватель жутко смущал ее, особенно своей схожестью с небезызвестным Хиданом, он мог бы успешно косплеить его... - Цыц, у тебя там еще много чего, уверен, дневник либо найдется, либо вы, дорогуша моя, сама нам его вытащите, ради сохранения своих секретов. Ученица мучительно покраснела, она действительно забыла дневник, но ей, естественно, никто не верит. Учитель снова запустил руку в сумку, вытаскивая подозрительного вида потрепанную черную тетрадь с белой надписью на ней. - Death Note, - цокнув языком продекламировал он, затем открыл видимо для того чтобы просмотреть содержание, чему очень обиделась девушка, дневник он, блин, ищет. Гад. - Может не надо? - А что это у нас такое может быть, что ты так испереживалась, а, Скворцова? - он решительно листнул пару страниц, затем покраснел так, что по цвету мог соревноваться с волосами Грелля. А вот нефиг в чужом рыться! Света между прочим уже почти год таскается в художественную школу, поэтому отлично рисует тела и сочетает их с анимешной двухмерной графикой! Чтоб у тебя все твои красивые глазки-то повытекали, получи НЦ-21 Шизаю! В классе на несколько минут воцарилось молчание, все уставились на жутко красного учителя, и лишь некоторые видели донельзя ехидное выражение на лице вроде бы такой тихой и обычной Светы. - Что там? Порнушка? - задала вопрос Виктория, почти тезка учителя. Отличница, спортсменка и комсомолка, тьфу ты. Класс засмеялся. Учитель кашлянул и пару раз хлопнул ладонью о стол, знак того, что присутствующим надо заткнуться. - Нда, Света, я был о тебе лучшего мнения. Кхм, ну, эээ, продолжим, - девушка слегка расстроилась, она думала, что необычная находка собьет с учителя спесь и он уже закончит все это. Но тот напротив с решительным видом продолжил рыться в ее сумке. Под Тетрадкой смерти там лежало еще пара номеров плейбоя, купленных ею из интереса, женское любопытство, чо. Затем, неожиданно покраснел еще гуще, и шарахнулся от сумки, словно черт от ладана. Света хлопнув глазами, посмотрела на то место, куда таращился учитель, и сама залилась отчаянной краской, от стыда хотелось завыть. Преподаватель так дернулся, потому что наткнулся прямехонько на тонкие кружевные трусики, со все еще прикрепленными к ним чулками. Блин блин блин блин. - Что там? - поинтересовался Владик, обычно всегда спокойный парень сидящий у окна на третьем ряду. - Порнушка? - радостно спросил Король Гопников. - "Игрушки"? - ехидно протянул кто-то с "камчатки". - Тихо! Кхм, Скворцова, вижу, дневника у тебя все-таки нет, зайди-ка ты ко мне после уроков, нам надо поговорить о твоих... кхм, вещах. Света счастливая от осознания того, что обыск окончен, вприпрыжку понеслась к своей парте. - И с родителями твоими мы еще поговорим! Блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.