ID работы: 9227757

Самый лучший день.

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор носился по комнате в слезах. И как он думал, никто не может понять его чувств. Все лишь твердят что это нормально и вскоре пройдет. Но Вик только пуще прежнего разревелся. - Он меня не любит! Скорее всего его уже и дух простыл! - Виктор снес цветы с подоконника. - Вик, дыши, тебе нужно успокоится. - Крис протянул ему стакан с водой и валерианкой. - Выпей, поможет. На заднем фоне заиграл марш Мендельсона, правда какой-то шутник запустил его задом наперед. На удивление это помогло, Виктор перестал ныть и даже хмыкнул. - Это моя свадьба, и ни что ее не испортит. - Виктор взглянул на Криса и слабо улыбнулся. - Никто ведь ещё не знает о сюрпризе? На что Крис отрицательно помотал головой и Виктор зловеще рассмеялся. Их план заключался в том Виктор вместо костюма наденет платье. Они уже все подготовили, так что осталось только выйти и показать остальным их замысел. Впрочем до выхода у них еще полтора часа, поэтому было принято решение накрасить Вика. Пока Крис работал с личиком Виктора в другом шатре готовились к торжеству Юрий Юрио и Отабек. Последний прибыл только потому что Юрцу надоело одному мучатся с волнующимся женихом. - Как вы думаете, это не шутка? Виктор действительно меня любит. Или же он у алтаря скажет что терпел меня только потому что я миленький, рассмеется и сбежит с криком что всегда меня ненавидел. - Юри тоже метался из стороны в сторону, ибо не мог поверить в свое счастье. Юрио ходил за ним и кричал чтобы тот успокилися, ведь Виктор любит его. Внезапно Юри поймал Отабек, он в своей строгой манере посмотрел тому в глаза и обхватил лицо руками. - Дурак! Он любит тебя и это видно невооруженным взглядом. И если ты все время будешь твердить что он тебя не любит, в один момент Виктор может решить что действительно, любить тебя незачем. Никто из присутсвующих не хочет чтобы это произошло. Так что соберись, никто не захочет брать в мужья такую тряпку. На удивление Юрца Беловласого Юрий собрался, перестал реветь и даже хоть как-то улыбнулся. Он поблагодарил Беку за это и отошел в ванну привести себя в порядок. - Бек, это че сейчас было? - Оставшись наедине, Юрио, даже с некой ревностью взглянул, даже не на своего парня. - Но ведь помогло? - Казах взглянул на маленького злого Ёжика и улыбнулся. - Да ладно тебе, помогло же? - Уговорил. Ну что, будем красить нашу принцессу? Для него подойдет нечто неброское, повседневное. Знаешь, я еще кое чего боюсь, как бы Витёк не сделал раскрас такой же яркий как Синяк, который я ему случайно поставил пару месяцев назад. Бека расхохотался. и тоже надеется что Виктора не накрасят подобным образом. В скором времени наконец из ванны вышел Юри. - Ну что, готов, женишок? - Юрио улыбнулся и вышел вместе с Бекой и Юрием между ними из шатра, и направился в сторону алтаря. Тем временем у Вика с Крисом. - Не-е-е-ет... - Виктор вновь разнылся, ведь не верил в свое счастье. - Не-е-е-ет... - Крис кинулся спасать макияж друга, попутно успокаивая его. - Скоро выходим, ты же не хочешь чтобы все видели тебя в таком состоянии. На удивление, подобная угроза подействовала на парня и тот постарался успокоится. Все таки, это самый лучший день в его жизни. Они вышли. За неимением родственников Виктора под руку вел его старый друг Кристоф. Не то что у Юрия, даже у Отабека челюсть отвисла. Виктор шел под венец в платье. Очень пышном платье. Его счастивые глаза скрывала кружевная фата. Она была настолько длинной, что по земле струилась за мужчиной. Перед алтарем его ждал Любимый. Юри еле сдерживался чтобы не заплакать, его переполняли эмоции. И все же, он точно знал что хочет этого. Хочет видеть Виктора своим мужем. Безумным, красивым, милым, нежным, и самое главное заботливым. Виктор запнулся об подол платья. И свадьба чуть не была сорвана. Его поймал Крис. Слабо улыбнувшись, он продолжил вести его под алтарь, слегка придерживая за локоть, как это бы делал отец. На передних рядах Пхичит, учитель Минако и Юко плакали наблюдая за процессией. Виктор встал напротив Юрия. Второй снял с мужчины фату и искренне улыбнулся. Рядом с ними стоял священник и произносил свою речь. Вскоре он дал Юрию слово для клятвы. - Виктор. Спасибо. Без тебя бы я не прошел на Гран-при. Без тебя бы я не познакомился со всеми этими людьми ближе. - Он указал на гостей.- Ты мой лучик во всей этой тьме. Ты вновь разжег мою страсть к фигурному катанию. Ты научил меня любить, и поэтому, я обещаю: что буду предан лишь тебе. Я люблю тебя, Виктор Никифоров, и обещаю что в горе и радости. Всегда. Не удивительно что после этих слов Виктора пробило на слезу. - Юрий. В тот самый момент, когда я смотрел на твое подражание мне, я понял что не захочу больше больше отпускать тебя. Да, многие пытались копировать меня. Но не знаю почему, именно ты меня зацепил. Будто в твоих движениях отражались все твои чувства и эмоции. В тот день ты отправился на каток отвлечься от непрриятных мыслей. И надеюсь еще ни разу не пожалел об этом? Юри, Я люблю тебя, и обещаю что всегда буду рядом, буду защищать и тренировать. Хоть скоро и мы уйдем на пенсию от фигурного катания, и забудем о том что это такое, обещаю: мои чувства к тебе не угаснут так же. - Он после слов священника поцеловал мужа. Вскоре начался банкет. Но Виктор с Юрием очень быстро ретировались, ибо Юра напился. - Да кто ты такая?! - Уже пьяненький Юрио прикопался к Миле потому что та разговаривала с Отабеком. - Мой Казах, найди себе другого! Мила опешив от такой наглости дала ему пощечину и ушла. Отабек безразлично смотрел на Юрия. - Твой? С чего это? Друг - да. Но что-то большее заслужить надо. Давай договоримся, если ты наденешь платье, и позволишь спасти тебя от Милы, так и быть, я согласен на свидание. Юра тоже не лыком шит. - Хорошо, но только если ты заберешь меня верхом на коне. - На том и порешили. Юра пошел за выпивкой и платьем. Спустя некоторое время он вернулся в платье и апогеем в руках. - Эй, русская уличная фея! - Позвал он Милу к себе. - Я решил что тебе не получить Отабека. Он дал ей пощечину в ответ, но забыл что она тоже фигуристка, поэтому вынырнув из зоны риска получить оплеуху, она вырвала Юрцу пару прядей. На заднем фоне кто-то орет что его избила баба. Но ему плевать. Пока девушка радовалась победе, он оторвал рукав ее платья и толкнул в грязь, но она успела схватить его и утянуть за собой. К счастью Юрца приехал Отабек на своем железном коне и забрал свою принцессу в баню отмывать. Конец сказке. Дальше опохмел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.