ID работы: 9227763

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запрет

Настройки текста
Вики тоже любила Его. Любила всем сердцем, бескорыстно и бесконечно сильно. Ей было больно от того, что запрет не позволит им быть вместе. Она хотела куда-то спрятаться, убежать и кричать, кричать так, чтобы её никто не слышал. Но она не могла, не могла позволить, чтобы кто-то узнал, поэтому слёзы лились сами по себе. С каждым моментом невозможности закричать и зарыдать сердце разрывалось на куски, сгорало до тла. Девушка решила абсолютно всё рассказать Мими, вряд-ли та её когда-то предаст. Их разговор был мучительно долгим. Вики рыдала, кричала, замирала на долгое время в своих мыслях, а потом снова всё заново. Замкнутый круг. Блондинка так и уснула на коленях у дьволицы. POV Мими Я читала новый человеческий журнал о моде, мне всегда были интересны их взгляды в этом направлении. Моё занятие прервал шум за дверью, любопытство не дало погрузиться в текст глубже и взяло вверх. Когда я открыла дверь я увидела свою соседку в ужасном состоянии, без малейших слов пустила её в комнату и закрыла на ключ. Как только ключ издал звук последнего поворота в замочной скважине, я услышала то-ли крик, то-ли плачь. Это было похоже на вопль отчаяния, крик помощи и безысходности. Моё сердце замерло, и я повернулась к Вики. Хотя я и жила на десяток другой лет больше чем она, но за свою жизнь ни разу не видела такой душевной боли. Из её криков и истерией я поняла, что во всём виноват запрет и, что она любит Люцифера. Эта новость была очень неожиданной для меня. Даже стало интересно, что между ними такого и когда произошло, что она успела влюбиться. Хотя, если думать более логично, то повода особо не нужно, этот дьявол всех в себя влюбил. Я ведь тоже когда-то на месте этой блондинки была. POV Вики Я проснулась от жуткой головной боли, она была сильнее, чем когда я напилась в стельку. По голове словно били молотки. В висках пульсировали вены. Я успела посмотреть в зеркало, весящее напротив кровати, когда вспомнила вчерашний день. Мне не хотелось ни плакать, ни кричать. Я была словно опустошена. Удивительно, мне казалось, что именно такие эмоции испытывают при расставании, а тут при том, когда тебе возлюбленный признался. Я даже про себя усмехнулась. Мими показалась из-за двери, ведущую в ванную комнату. По её одному взгляду было понятно, что она взволнована. Я ощутила на себе, её пристально меня рассматривающие глаза, они словно пытались определить, всё ли со мной нормально? — Неужели вчера всё было настолько плохо? Почему ты так на меня смотришь? — спросила я. — Ну как тебя сказать, неважно. По крайней мере, если ты здраво мыслишь это уже хорошо. Честно говоря я так и не поняла, что вчера произошло? — она мигом замолкла наблюдая за моей реакцией. Ну, а что я? Я уже выдавила из себя последние эмоции вчера, больше не могу плакать. Да и лицо сильно болит. — Я расскажу тебе всё, только немного сжатей, чем ты себе это представляешь. О’кей? — это первое, что мне пришло в голову. Эта дьяволица сразу уселась на мою кровать в ожидании. Ну я и начала рассказывать о поцелуе, то том, что с нами произошло, конечно не уточняла о способностях Джессики, о том, что говорил мне Люци. Я не стала снова переживать все эти страдания вновь, слова сами лились с моих губ. Наша беседа была не дольше предыдущей, от силы час. Я спокойно всё рассказывала демонессе. В свою очередь она молча слушала, иногда уточняя детали. Ход моих мыслей совершенно изменился. Сейчас я никого не виню, правильно, что сделали запрет. Я уверенна он многих остановил. — Я в суть вникла, но понять почему вчера такая истерика была не смогла. — оторвала меня от пояснений Мими. — Досада и обида из-за существования запрета. Он же в принципе запрещает романтические отношения. Мы ещё тогда целовали, боюсь кто-то мог увидеть, я тогда на это не обратила внимание. Я попытаюсь поговорить с Люцифером, но не думаю, что он поймёт. — объяснила я. — Если я тебя поняла, то и он поймёт. В конце концов ты можешь ничего не говорить, а просто позволить узнать всё из глаз. — и тут я вспомнила наше преимущество перед людьми. Мы же можем видеть всё, что с нами происходит и произошло просто заглянув в глаза. Я как-то даже практиковала такое на одном из уроков. Это стало моей главной мыслью. Именно с ней я отправилась к Нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.