ID работы: 9227900

Охота на мужчину

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Львица возмущенно смотрит на школьника и не понимает, как такому милому, почти девичьему лицу можно было поставить двойку. Школьнику немного неуютно чувствовать ее когтистые пальцы у себя на ягодице, но он держится достойно. Львица прекрасно понимает, что у ее дорого школьника еще не наступил возраст согласия и даже пытается со своими желаниями быть осторожнее…но как только она видит это изящное юношеское лицо, то ее руки сразу тянутся к нему, а мозг отключается и вытекает розовой пеной из ушей. Юноша же, был из тех мальчишек, которых не интересовали ранние половые связи и великовозрастные женщины с пышными формами и пирогами в придачу. Для такого у него есть бабуля. Все это происходило в лесу, в тот момент, когда птички пели свои баллады о любви, а деревья романтично распускали свои пестики и тычинки. Львица закочевряжилась и тоже решили пустить в ход свои тычинки… Она медленно подкралась сзади и так же медленно, словно большой волосатый паук, запустила свою ручку с коготочками прямо школьнику под футболку. Юноша вздрогнул и повернулся к Львице, смотря на нее большими от ужаса глазами — М-м-может, н-н-ненадо? Он громко сглотнул и попытался убрать ее руку из-под футболки. Тогда она кошачьим движением руки схватила юношу за ягодицу и возмущенно проорала: — Ты! Как! Как тебе можно было поставить двойку по русскому языку! Она сильнее сжала руку и вместе с ней ягодицу: — Мне придется поговорить с твоей учительницей в школе, противный мальчишка, но тебе тогда придется поговорить со мной, моя птичка. Она резко схватила Школьника за голову и прижала к своей огромной груди. Юноша с начало был в шоке, а потом просто не мог сопротивляться, потому что Львица была больше его и сильнее. Остальные, кто был на лесной поляне, разбежались, предпочитая с Львицей в брачный период не сходиться даже взглядами. Кто то спрятался в кустах, кто то совсем ушел с поляны — вот они настоящие товарищи. Львица так плотно прижимала Школьника к своей необъятной груди, что он постепенно начал чувствовать слабость и в конце концов совершено ослаб и отключился. И только товарищи на поляне видели, как Львица закинула свою «добычу» на спину и довольная утащила тело в неизвестном направлении. Они потом долго ходили по лесу и пытались найти юношу или хотя бы его тело, но все было безрезультатно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.