ID работы: 9227931

Приключения Ледибаг и ее друзей

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
POV Автор Это был обычный весенний день. Май. Солнце светило еще не так ярко, как летом, но уже было достаточно тепло. Сегодня была особенно хорошая погода : солнышко светит, птички поют, радостные, как ни странно ученики идут в школу. Даже Маринетт на удивление встала рано сегодня, несмотря на то, что вчера весь чечер читала. Она сделала водные процедуры, приготовила себе завтрак, поела и, разбудив Тикки, отправилась в школу. Родители Мари уехали в Китай по делам на 2 недели. В школе не произошло ничего необычного, всё как всегда: Аля удивляется, что подруга не опоздала и мучала ее допросами, а потом рассказами о своем ледиблоге, Мари, как всегда краснела и заикалась перед Адрианом, а Хлоя, конечно же вела себя ужасно и напоминала всем, что ее папа - мэр и ей можно все. К счастью, к синевласке она не приставала. Так как это был уже последний учебный месяц перед каникулами, учеников не сильно нагружали. Уже не так много было домашней работы, да и контрольные были не очень сложные. Только странным казалось, что Бражник уже давно не нападал. В городе все на удивление спокойно, никаких акум. Конечно, Маринетт старалась не думать об этом. Сейчас её совершенно не волновали вопросы по типу : кто такой бражник, где его логово, как его победить и так далее. Единственные мысли девушки во время уроков, конечно же о её любимом Адриане. Она могла думать о нем вечность, представлять, что они женаты, что у них есть свой домик на море, трое детей, ну и конечно же хомячок. Об этих ее тайных желаниях знала только ее лучшая подруга Аля. У которой кстати не менее скучная жизнь. На данный момент Але, так же как и ее подруге Мари 14 лет. Она продолжает вести свой блог о героях, который кстати стал еще популярнее, чем раньше. Бывали даже случаи, когда к ней подходили на улице и просили автограф. Можно смело предположить, что она не менее популярна, чем сами герои. Так же Але не приходится скучать и по вечерам, так как ей приходится помогать своей маме в ресторане или сидеть с сестрами, с которыми не легко справиться, ведь они очень активные. Как я уже сказала, жизнь Али не менее интересная, чем у Маринетт, так как она встречается с их одноклассником - Нино. Маринетт на данный момент не встречается ни с кем, так как Кота она отвергает, а Адриану и слова сказать не может. Вообщем, ей до этого еще очень далеко. Кстати об Адриане.... Вот у кого-у кого, а у этого паренька пожалуй самая насыщенная и увлекательная жизнь. Каждый день этого юноши расписан по минутам. В понедельник у него урок китайского и фехтование. Во вторник уроки фортепиано и фотосессия. В среду снова китайский и фортепиано. По четвергам Адриану весь день приходится торчать на тренировках. А по пятницам позировать на камеру. Суббота, лично у Адриана выходным не является, так как он должен посещать дополнительные занятия. Единственный выходной - это воскресенье. А впрочем, полное расписание его занятий можно посмотреть у Маринки дома. Конечно бывает время, когда парню удается найти время, чтобы погулять с лучшим другом - Нино. Да-да, это тот самый парень, с которым встречается Аля с начала учебного года. Кажется пришло время и о нем немного рассказать. Кое-что о нем вы уже знаете из рассказов о его друзьях. Пожалуй стоит добавить, что Нино просто жить не может без музыки и вечеринок. Он мечтает стать ди-джеем. Наверное не было ни одной вечеринки,на которой не присутствовал бы Нино. Да, такой тяге к музыке можно позавидовать. Але с ним точно скучно не будет. Под вечер погода сильно испортилась, похолодало, и даже было ощущение, что сейчас пойдет дождь. К счастью, все наши герои уже давно дома и заняты своими делами. Давайте-ка заглянем к нашей Маринетт и узнаем, как девушка проводит свой вечер. Мари тем временем занималась созданием новых искизов. Погода за окном окончательно испортилась, шел сильный дождь и дул холодный ветер. Девушка решила пойти спать, так как время было уже много и настроения рисовать уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.