ID работы: 9227959

Сложно угадать момент

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун был дома. Сегодня заканчивался последний день больничного, а завтра начинался отпуск. Получилось очень странно, что он заболел почти что ровно за неделю до начала отдыха. Но что поделать, пришлось брать больничный и усиленно лечиться. Он исправно пил лекарства и соблюдал рекомендации, но сегодня что-то было не так. В последние дни у него почти не поднималась температура, а сегодня ему все время было жарко, так, что хотелось раздеться и прыгнуть в ледяную прорубь. И этот жар несколько отличался от обычного, а он-то за эти дни научился различать все виды жара. Джун сидел на диване и обмахивался каким-то журналом. Но это не особо помогало, и ко всему прочему он почувствовал, как у него встал. – Ну не может же это быть беспричинно? Я ничего такого не пил, только лекарства. Не могли же они дать такой эффект. Или могли? – Намджун встал и начал ходить по комнате, но быстро забросил эту идею, решив, что все, вероятно, быстро пройдет само, но ему стало только хуже. Внизу уже не просто тянуло, нет, он хотел секса до блядских судорог по телу. Не выдержав, Намджун понёсся в спальню, нашел пару фаллосов, явно давно ждавших своего часа и смазку. Плюхнулся на кровать, и тут к нему в голову пришла одна мысль. Быстро сфоткав пах, он отправил одно сообщение: "Если никого не будет рядом, я справлюсь с этим сам. Даю двадцать минут на действия." Ему даже не пришлось раздеваться для этого, через домашние штаны отчётливо виднелся стояк. Откинувшись на спину, Намджун попытался немного успокоиться, ведь он сам решил подождать, хотя мог и самостоятельно решить проблему. Но даже спустя время ему ничего не помогло, возбуждение переходило в болезненную стадию. Парень решил раздеться, решив, что может так будет лучше. Стащив одежду и расстелив кровать, он аккуратно лег и пытался сосредоточиться на чем-нибудь другом. Получалось отвратительно. Чтобы немного облегчить неприятные ощущения, он начал дышать через рот, сцепившись в простынь. И как на зло постельное белье было шелковым. В обычное время оно довольно приятное, сейчас лишь добавляло жара в огонь. Джун не знал, сколько прошло времени, но вдруг он услышал открывающуюся дверь и громкие шаги. – Чертов Ким Намджун! Я успел за девятнадцать минут, ты доволен?! Я отпросился с работы из-за тебя и...– в комнату влетел парень, на ходу раздеваясь и возмущённо покрикивая. На этой части монолога он зашёл в спальню и увидел Намджуна. – Оу, а это гораздо лучше, чем я думал. Беру свои слова обратно, я готов даже заплатить за повтор. Ты как? И долго уже? – Привет, любимый, не хочешь мне помочь?– прохрипел Джун. – И да, я уже примерно полчаса в таком состоянии. – Был бы я здесь, если бы не хотел помочь?– парень быстро разделся и сел на кровать, прислонившись спиной к стенке. – Ползи сюда. Намджун приблизился и буквально упал на парня. – Черт, ты весь горишь! Может все же надо было вызвать врача? – Я уверен, что здесь врач не нужен. Ты все так же будешь болтать или мы все же займёмся делом? – буквально прорычал он в губы Джину. – Я как раз начал, – Сокджин впился поцелуем в губы Джуна, одновременно с этим соскальзывая руками по телу вниз. Парень провел ладонью по спине вдоль позвоночника Намджуна, скользнул между двух половинок и слегка надавил пальцем на пульсирующий анус, чем вызвал протяжный стон из уст Джуна. Прервав поцелуй, лизнул парня в ухо и стал выцеловывать узоры на шее и ключицах, оставляя влажные следы. У Намджуна разъезжались колени от этих ласк, он чувствовал себя на пике блаженства. – Как ты... можешь быть.... таким невероятным? – срывающимся голосом промычал Джун и, запрокинув голову, громко застонал, когда Джин проник в него сначала одним пальцем, а затем добавив второй. Он методично двигал пальцами внутри, заставляя Намджуна двигаться, тем самым проникая все глубже. Они готовы были перейти в другую плоскость, но их прервал звук захлопнувшейся двери. Буквально через пару мгновений на пороге комнаты появился миловидный парень, невысокого роста ,в полурастегнутой толстовке и растрепанными рыжими волосами. Он удивлённо поднял брови и сказал: – Муни, даже если из-за тебя у меня не примут проект, я готов простить тебя. Это того стоит. Скинув одежду, он как кошка приблизился к парням и урвав поцелуй у каждого, обхватил Джуна за бёдра и протянул со смешком: – Нам можно обходиться без отопления, когда ты так горяч, Муни ~ – Иди ты.. – выдохнул Намджун. – А куда? Сюда? – он опустился ниже и лизнул головку члена.– С удовольствием! Каждым движением языка, каждый раз как он касался его члена, Намджун стонал так громко, что иногда сам морщился от громкого звука. – Блядский Чимин, ты та ещё сучка, но как же ты виртуозно отсасываешь, я готов отдать тебе все на этом свете. – Так плохо начал, и так хорошо кончил. Хотя нет, не кончил, – хмыкнул Чимин и стал быстро водить сомкнутыми в кулак вокруг члена Джуна. Дождавшись того, что тот кончит, он слизал капли спермы с пальцев и сказал: – А вот теперь да. И я бы сказал, виртуозно. Джину надоело молчать и он протянул: – Чими, может продолжим, а поговорить можно и потом. Чимин кивнул и прогнувшись в спине призывно качнул бедрами. – Нам, хочу почувствовать тебя в себе. Намджун рыкнул и проник пальцами в Чимина, растягивая его, и услышал лёгкие стоны. Джин же, уже достаточно растянул Джуна и приставив головку к анусу, одним движением проник в него полностью, выбив из Джуна выкрик, сменившийся хриплыми стонами. Намджун не став долго ждать, проник в Чимина. Какое-то время из спальни слышались только стоны и мокрые шлепки. Позже, парни не удосужившись укрыться лежали в обнимку. – Вроде бы жар прошел. – Да, ты нормальной температуры,– заявил Чимин, коснувшись губами лба Джуна. – Жаль, нельзя почаще устраивать такие марафоны. Я был бы не против. – Джин лежал, закинув ногу на Чимина и млел от руки Намджуна на своем бедре, поглаживающей его. – А теперь спаать. – Согласен со всем, что ты произнес, – мурлыкнул Джун и зевнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.