ID работы: 9227978

Темнота не всегда значит зло

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Неделю спустя -Так, класс, я думаю, вы уже знает, что мы все собираемся на природу на несколько дней, я хочу, чтобы вы провели эти дни все вместе и получили много удовольствия. К сожалению, я не смогу поехать с вами, но Учитель Стив сделает это за меня, не подведите меня, — сказала Учитель Ким, стоя у доски. Сегодня был особенно трудный день, Мэй до сих пор не разговаривает со мной, даже если я не делаю первых шагов, возможно, наша самая плохая черта гордость когда дело касается примирение. Посетить библиотеку после того дня у меня не вышло, родители грузили меня графиками будто мстили, от чего мне стало плохо. Эта неделя была для меня очень болезненной, и в связи с этим у меня началась небольшая депрессия, из-за которой я хочу лечь в кроватку или наконец пойти в библиотеку. —Привет,-сев рядом, сказала Мэй —Привет-глядя, в книгу ответила я —Как ты?,-спросила она теребя пальцы.Я знаю её очень хорошо, она делает так только когда сильно нервничает —Хорошо! Давайте перейдем к сути, я не сегодня родилась, и я знаю, что ты села по какой-то причине, что тебя интересует? Как я провела время без тебя? Знаешь, из-за твоей семьи мои родители загнали меня в угол до такой степени, что я забыла слово сон, и теперь я немного подавлена.,- я сердито взглянула на нее, встала из-за стола и вышла из столовой. Почему я стала такой, агрессивной и раздражительной, возможно, она хотела помириться, а так грубо с ней обошлась. Весь оставшийся день мы не пересекались с Мэй. После окончания уроков первым местом, где я хотела бы оказаться, была библиотека, в которой я нуждаюсь сейчас, больше чем в людях.Мои ноги будто сами вели меня туда. Я начала приближаться к библиотеке, когда увидела припаркованную рядом знакомую машину, но не подала этому значение. Библиотека изменилась, за неделю стало еще лучше Я прошла мимо полок в поисках нужной книги, не заметив как, оказалась в конце библиотеки рядом с которой была дверь от куда были слышны голоса, но естественно мое любопытство дало о себе знать Когда я подошла к двери, я услышала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.