ID работы: 9228053

welcome to the Club

Слэш
R
Заморожен
50
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парадная

Настройки текста
      Клуб был наполнен приятным и странным запахом какого-то тумана и дыма, он не щипал глаза и не дезориентировал, а наоборот давал расслабиться. Денки с напрягом смотрел на Мину, которая привела его в этот самый клуб.       — Каминари, тебе понравится. — уверяла он, мило улыбаясь своей фирменной улыбкой, своими пронзительными глазами, да кокетливо поправляя розовые свои кудри. —       Я тебе скидку сделаю, у нас появился такой офигенный парень, дом-свич от бога, помогает самому Мидории расслабиться. А ты сам знаешь, как тяжело нашему герою в расслаблении. И сейчас днём этот крутышка свободен, пока толком никого нет!       Но Каминари не подозревал, что темное помещение, состоящее из большого зала с кучей занавесок и дверей, пропитанное странным дымом и неоном так его насторожит. Нет, он понимал, что давно хотел попробовать подобное, но не подозревал, что его подруга Ашидо открыла подобный кинк клуб и развлекалась теперь на полную катушку, найдя шарящих в БДСМ-темах друзей с неплохой практикой и согласившихся открыть подобное заведение вместе. Да, они когда-то вместе учились, и вот где она — королева кинк клуба, а где он.       — Он предпочитает анонимность и любит когда его зовут Мастер, а ещё, я подозреваю, что он будет в твоём вкусе, — смеётся Мина, хватая растерявшегося Каминари за руку.       Денки рассмеялся, стараясь прийти в себя и взять себя в руки. Выходило так себе, но он хотя бы пытался.       — Я конечно не Маргарита, но давай попробуем, — хмыкнул блондин, направляясь через общий зал за девушкой и послушно сажаясь за один из столиков, рядом с которым его оставила его подружка.       — Чем тебя угостить? — мурчит девушка, явно довольная происходящим.       — Давай для начала просто бутылку сидра? — неуверенно произносит парень, но видя как Мина обиженно, пусть и шутливо, надувает губки, понимает намёк. — Бурбон с зелёным чаем.       — А у тебя губа не дура, сладкий, — она смеясь щёлкает его по носу и уходит в сторону бара.       Пока Каминари пытался взять себя в руки, вытирая влажные ладони о штаны, но внешне стараясь выглядеть спокойно. Мина вернулась за столик с напитком и с не менее горячим парнем, на которого Денки невольно залип. Стоп, так он же знает его! Но, чёрт, как же его зовут?       Глаза цвета глициний и растрепанная прическа фиолетового хаоса так восхитительно контрастировали с исключительно чёрной одеждой того самого парня, что когда эти двое сели напротив него, он схватился за стакан и отпил четверть, слабо зажмурившись.       — Мастер, — ухмыльнулся владелец фиолетовых глаз, протягивая ладонь для знакомства.       — Каминари Денки, — пробормотал улыбаясь блондин, пожимая руку в ответ.       Мина кокетливо перевела взгляд с одного парня на другого и ухмыльнувшись встала из-за стола.       — Позовите меня как разберетесь? — она отдаляется, оставляя их вдвоем в полутьме слабых прожекторов, пряного дыма и легкого напряжения между ними двумя.       — Да, конечно, — тепло улыбается Мастер не отрывая взгляда от Каминари. — Я так понимаю, ты вообще ни разу не в тематике этого клуба?       Во рту Денки пересохло и он отпивает от стакана ещё один большой глоток, не жмурится и кивает.       — Меня позвала Мина, сказав, что подобные сессии могут расслабиться лишний раз и обещала скидку, — честно признается Денки, виновато улыбаясь и потирая свою шею ладонью, нервничая. — Поэтому, буду честен перед тобой.       Мастер внимательно изучает парня, еле заметно улыбается и слабо смеется. Он изучает его вид и Каминари ощущает себя нелепо со своей ярко-желтой рубашкой с принтом в эмоджи молний, растрепанные буквально в ничто шорты до колен и сумку кенгуру в виде небольшого бумбокса.       — Знаешь, обычно я этому не учу, и не интересуюсь новичками, — честно отвечает Мастер пожимая плечами. — Но так и быть, сделаю тебе одолжение. Но так же по причине того, что я хотел бы узнать твои слабости и кинки. Чисто… с психологической точки зрения, конечно же. Наш клуб поддерживает все правила БДСМ практик, первый урок бесплатный и вводный, я расскажу тебе о правилах поведения с твоей стороны, а также с моей стороны. Никакого насилия, всё строго обоюдно согласно.       Денки послушно кивает, и не сдерживается от откровенного флирта.       — Ты просто запал на меня, да? — хихикает он, стараясь расслабиться — Сложно не влюбиться в такого красавчика как я.       Фиолетовоглазый фыркает в кулак, качая головой, словно стараясь прикрыть свою улыбку.       — Да. Конечно, — кивает головой Мастер, — Именно поэтому. — он берет салфетку и доставая ручку из штанов, быстро пишет свой номер телефона. — Если не сдрейфишь, позвони мне, я забронирую нам комнату, — в его голосе послышалась скука, словно Денки успел ему наскучить. Мастер встаёт из-за стола, мимолетно улыбается парню и почему-то очень быстро удаляется из зала в сторону коридоров.       Каминари же, смотря в спину парня, шумно выдыхает, залпом выпивает остатки рома с чаем и слышит смеющуюся и подошедшую к нему Ашидо.       — Ну что? — мурчит она, пробегая кончиками пальцев по плечу блондина, — Как он тебе?       Денки пару раз подряд кивает, невольно соглашаясь, что он его, чёрт побери тип. Даже если просто… расслабится, хотя он даже не представлял, что Шинсо мог бы ему предложить.       — Я приду ещё раз, — хрипящим от нервов голосом, произносит он. — Я приду к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.