ID работы: 9228080

В неких четырёх стенах

Смешанная
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 Напряжение в воздухе

Настройки текста
—А разве рука Томы должна восстанавливаться? — спросила Курока. —Да, — сказала Мисака. — На спортивном фестивале ему разорвало руку, после чего она восстановилась. —И при этом, это происходит быстро, — добавила Шохуко. — Что же это за тьма, раз даже Разрушитель Иллюзий её не развеял. —Ну зато мы знаем, что её касаться нельзя, — сказала Мисака. —Мы же не знали, что это за тьма, так зачем ты попыталась до неё дотронуться?! — начала кричать Шохуко на Мисаку. —А ты что, не хотела бы проверить?! —Надо было хотя бы какой-нибудь предмет туда засунуть, а не сразу руку! Если бы ты не потянулась туда, Тома бы не решился руки! —Тогда бы он сам дотронулся! Ведь это тьма не выглядела естественной, а это значит её можно было развеять! Откуда нам было знать, что это тьма не сверхъестественно. —Бла! Бла! Бла! Бла! Бла! Бла! Бла! Бла! Бла! — орали друг на друга Мисака и Шохуко. —ПОМОЛЧИТЕ!!! — резко крикнула Курока. — Парню и так не хорошо, а вы тут орёте. Шохуко и Мисака, вышли из комнаты, закрыли дверь и спустя секунду из-за неё донёсся шум. Они снова начали орать, но слава, что закрытая дверь почти не пропускала шум. Тома медленно открыл глаза, посмотрел на Куроку и хриплым голосом спросил: —Что случилось? —Ты коснулся пустоты, и тебе оторвало руку. Она наверное сильно болит? —Нет, я её просто не чувствую. Хотя по идее он должна была восстановиться. Но да ладно. Я очень голоден. —Наверное это из-за потери крови? — предложила Курока. — Тебя нужно накормить. —А что это за шум. —Сестрица и Шохуко ссорятся. —Опять? —Да. Надо бы их успокоить. Можешь встать? —Да. Курока помогла Томе подняться и привела его на кухню. Мисака и Шохуко резко замолкли. Тома сел за стол и начал есть. Он ел и ел, но голод всё не стихал. —Может, тебе не стоит так много есть? — сказала Мисака. —Я очень хочу есть, но голод ни как не утихает. Тут Тома остановился и закричал. Он упал на пол, схватившись за руку. Девушка резко встали и подошли к нему. Тряпка, которая была на отрубленной рук упала, и из неё появился свет. Он становился всё ярче, пока он не погас. Рука Томы полностью восстановилась, но Тома потерял сознание. Он проснулся почти сразу, с трудом встал и посмотрел на руку. —Что? —Ну твоя рука же может восстанавливаться, — заявила Курока. — Так чего тут удивительного? —Но она восстанавливается, но не так, — ответил Тома. —Может, — предложила Мисака. — Этот дом восстановил тебе руку? Этот дом не пытается нас убил, иначе он бы это сделал. Наверное, пустота оторвала руку, чтобы напугать, а потом восстановила её. —Но нам лучше это не проверять, — заявила Шохуко. —А я и не собиралась. —Да? А я думала ты пойдёшь на балкон и засунешь туда какую-нибудь часть тела. Может грудь, хотя как туда засунуть то, чего нет? Мисака и Шохуко опять начали спорить. Тома лишь улыбнулся и посмотрел на свою руку. —Как хорошо, что всё обошлось. Но всё же странно, что моя рука не рассеяла пустоту. Может, она создана научным путём? Но это как-то странно, разве можно воссоздать это научным путём? Хотя, вспоминая, что было в здании Без Окон, я ничему не удивляюсь. Но зачем это было сделано?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.