ID работы: 9228094

Те слова!

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Те слова!

Настройки текста
Кас приходит в бункер. Там никого и он решает передохнуть в своей комнате, чтобы залечить свои раны. Их было не много, но одна просто большая. Ангела ранили слишком серьезно и чем-то особенным, потому что она не заживала в отличии от других. Кас отрубился на постели, проспал он не долго, потому что его разбудила жгучая боль в области бёдер. Первое что он увидел это кучу крови возле него, а потом Дина и Сэма. Сэм зашил рану с трудом и наложил повязку. Дин смотрел на него с беспокойством. *** Прошло несколько часов. Кастиэль лежал на кровати полу голый. Дин был рядом и пялился на него пристальным взглядом, изучая каждую клетку его тела. Дин и не думал что Кас такой нуу... не сильно накаченный, но и не хлюпенький. Но когда Кас открыл глаза Дин отвёл взгляд, чтобы не спалиться. Ангел почувствовал этот взгляд, но не придал значения. Дин спросил: — Как ты? - он пытался скрыть смущение. — Нормально, но рана слишком серьёзная и я не в силах, и в принципе не смогу вылечить её самостоятельно! — сказал Кас с серьёзностью. — а может вообще не вылечу. Дин смотрел на ангела Господня очень обеспокоено, он же любил его и не хотел терять своего Ангела ....... только своего! — Мы же Винчестеры, мы всегда находим другие пути и вылечим твою рану! — но старшему брату мало верилось в свои собственные слова. Он мог только надеяться. Винчестер вышел из комнаты и пошёл к Сэму. А в это время младший Винчестер уже подозревал что с Касом что-то не так, и начал искать хоть какую нибудь информацию которая могла бы им помочь. *** Прошло 3 дня, братья до сих пор не нашли лекарство, и старший Винчестер находился в отчаянии на грани срыва. А вот Сэмми не сдавался, почему нет, потому что он видел эту химию между Дином и Касом, и продолжал искать информацию в записях хранителей! Сэм знал что если они потеряют Каса, то и Дина он тоже может потерять. А уж этого он точно не мог допустить. Уже Четверг за полночь - это день Нашего ангела. Дин пошёл проверить Каса, но когда пришёл в его комнату Ангела Господня не было в кровати, хотя он до сих пор истекал кровью. Дин увидел маленькие капельки крови на полу и пошёл за ними. Кровь доходила до выхода из бункера. Дин оделся и пошёл дальше искать Кастиэля. Вскоре, он оказался у большого озера, было темно, облака рассеялись и стало видно звёзды. Дин увидел силуэт человека, который сидит облокотившись на дерево. Дин был уверен что это Кас, старший Винчестер подошёл к нему и сел рядом. —Здравствуй, Дин. — сказал Кастиэль. —Привет, пернатая задница. — с печалью и радостью ответил Винчестер, и добавил - где ты был? —Я? Я сидел здесь и смотрел на звёзды! —Кас ты рехнулся что-ли, ты кровью ИСТЕКАЕШЬ!!! —Да, я знаю. — улыбнулся Кас через слова. Дин промолчал, и смотрел на ангела около 3 минут. Потому что потом Ангел божий прервал молчание и сказал: — Знаешь я наверное скоро умру и должен тебе это сказать.... — Нет мы с Сэмом найдём лекарство, мы вылечим тебя, слышишь?! — Дин нервничал, он думал что ангел Господень не сможет исцелиться и тогда Дин потеряет его. — Да? Приятно это слышать. — спокойно ответил Кас. — но я так и не сказал тебе самое важное. Дин, я... Я.... я люблю тебя!!! — смущённо сказал Ангелочек. После его слов в моей груди взорвался целый фейерверк эмоций... — Кас, я тоже тебя люблю и буду любить, но не дай мне тебя потерять пожалуйста, Кас. Ты нужен мне ... —Хорошо, но для начала... Кас медленно приблизился к Дину своими губами и поцеловал старшего Винчестера. Для Дина поцелуй был нежный, сладкий, приятный и он углубил его. Они разорвали поцелуй, только тогда, когда началась нехватка воздуха. Дин и Кас молчали. Потом Винчестер встал и помог встать Кастиэлю. Они спокойно дошли до бункера держась за руки. Ангел и его человек... Сэм уже понял что случилось, но не подавал виду. Он лишь обрадовал их тем что нашёл заклинание в одном из свитков, благодаря которому они смогут вылечить Кастиэля ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.