ID работы: 9228142

Ещё одна миссия

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Суббота. Обычный выходной, а значит можно поспать подольше.       Блондинка лежит в кровати и спит. Но тут её сон нарушается, и она просыпается. Когда она встала, то не сразу поняла что происходит. Но всё же, когда она увидела дым из кухни, то сразу поняла в чём дело. Её дядя опять готовит. Первым делом она пошла в ванну. Сделав водные процедуры, она оделась, заплела как обычно свою любимую прическу два хвостика и пошла на кухню.       -Доброе утро, Пенни! Садись сейчас будем завтракать - сказал Гаджет, готовя омлет.       Брейн, сидевший за столом, помахал Пенни рукой (лапой).       -Доброе утро дядя и Брейн! Спасибо, но я не голодна - сказала она, глядя на омлет, который был подгорелым.       -Сегодня я приготовил амлет по своему фирменному рецепту. Попробуй - он поставил тарелку перед блондинкой, которая каждый день есть дядину еду, чтобы его не обидеть. И думает о том, когда же дядя научится готовить.       Она решила не огорчать его и уже хотела взять вилку в руку, но тут её спасает шеф Куимби, который каким то чудом вылез из тарелки. Пенни до сих пор не понимала как он это делает. Но почему не спрашивала.       -Здравствуйте шеф Куимби! Хотите с нами позавтракать?- сказал Гаджет, протягивая тарелку с омлетом.       -Спасибо, но нет времени. Простите, что отвлекаю, но для вас очередная миссия - шеф протянул ему сообщение.       -ПСИХ хочет уничтожить всех пчёл на планете. Если они их уничтожат не будет меда, не будут опыляться растения и мы не сможем без них жить. Остановите ПСИХ. Это сообщение самоуничтожится.       -Пошли спасем бедных пчел Пенни! Шеф это кажется ваше - сказал он и кинул шефу синий шарик.       И как обычно сообщение самоуничтожилось, но Куимби не задело. Сегодня у него прямо счастливый день.       После того, как им дали задание. Брейн, Пенни и Гаджет отправились в Гаджет-мобиль, ведь им предстояло лететь в Автралию. Пенни всё думала, почему Австралия. Может потому что там тепло или.... Дальше её мысли были нарушены тем, что они прибыли в Австралию.       -Ну и жара здесь. Интересно сколько?- спросила Пенни       -Да и в правду жарковато. Где у них здесь бассейн. Я хочу освежиться.       -Но дядя какой бассейн, мы же на задание.       -Правильно Пенни! Но всё же сначала бассейн.       -Брейн и Пенни *рука-лицо* Гаджет ушел искать бассейн.       -Брейн присмотри за дядей, а я пока что осмотрюсь. Может что нибудь найду-сказала она. Брейн кивнул и пошел за Гаджетом, замоскировавшись в агент ПСИХ. В итоге Пенни решила переодеться. Хорошо, что в машине оказались её короткие черные шорты и фиолетовая футболка. Переодевшись, она пошла вглубь леса, так как они можно сказать неудачно приземлились.       Лес был настолько густым, что через него ничего не было видно. А еще и очень высокие деревья, на которые полез бы только самый храбрый и умевший лазать по деревьям. В этом лесу было огромное количество разнообразных трав, растений и красных, синих, фиолетовых всех цветов радуги цветы, которые в добавок ещё и очень вкусно пахли. Аромат был настолько сильным, что можно было нюхать эти прекрасно о красивые цветы на расстоянии двух-трех метров.       И тут лес закончился. На горизонте открывается потрясающий вид со скалы, на которую они видимо и приземлились. Здесь весь мир, как на ладоне. Пенни на всё смотрела с таким удивлением, восторгом, да каких только чувств у нее не было в этот момент, потому что она раньше никогда такого не видела. Всё конечно хорошо, но она вспомнила, что на миссии. Посмотрев с этой скалы вниз, она начала искать что то отличающееся от этого красивого места. Тут же она увидела, что внизу какая то машина вырабатывает слишком много дыма, где можно даже задохнуться. Она стала думать как ей быстрее спуститься с этой высоченной скалы. Недолго думая она решила проверить парашют, который недавно встроил в ее кодекс Фон-Глянец.       Так она и спустилась. Ей крупно повезло, что она приземлилась в кусты рядом с машиной, но и так, что ее не заметили. Выглянув из кустов она увидела целую пасеку(много улеев где живут пчелы). Она ужаснулась от увиденного сотни улеев были разрушенный, а оставшихся пчел те, что не умерли, убивали едким дымом.       После увиденного она решила посмотреть кто управляет машиной. Ну и конечно же это было Талон. Она и не сомневалась в этом, так как узнает его где угодно. И как он может смотреть на это все без всякой жалости.       Пенни по тихоньку за его спиной, чтобы он не увидел прыгнула на машину. Она стала медленно, но верно подходить к кабине. И когда она уже подошла прямо в притык, она молила бога, чтобы Талон не повернулся. Вдруг она резко открывает дверь в кабину и уже хочет его вытолкнуть с водительского сидения, но парня как след простыл. Конечно же она начинает осматриваться. Она во все стороны посмотрела, но его нигде нет. Не зацикливаясь слишком долго на этом, она решила разобраться как выключить машину. Но только она села на сидение, как ее тут же привязало к стулу вместе с руками и даже ногами. Она могла шевелить только головой. Но как только она резко повернулась влево, получилось так, что они с Талоном соприкоснулись губами. Сначала они оба не поняли, что вообще здесь происходит. Первый очнулся Талон, который без раздумий углубил поцелуй.       Он с первой их встречи влюбился в нее, в ее голубые глаза, вечно сияющие, в ее милое краснеющее лицо, каждый раз когда он называл ее Милашкой, в ее два милых хвостика, что так ей шли. Он хотел ей признаться, но в уме постоянно крутились два слова Зло и Добро, что не давали ему этого сказать. Но сейчас такой удобный момент, который он точно не упустит.       Пенни почти сразу же после него ответила на поцелуй.       У нее точно также. Она влюбилась в него с первой встречи в Управлении. Ей нравятся его черные глаза, волосы за которыми он следит лучше всех на свете.       Они бы так целовались весь день, если бы не воздух не кончился. Оторвавшись друг от друга, они посмотрели в глаза.       -Ну привет, Милашка! Не думал, что ты настолько будешь рада меня видеть-сказал он, улыбаясь ей по-настоящему.       -Вообще то первый ответил ты, а я только не туда повернулась. Ты меня отпустишь?       -Я признаюсь, что я первый всё, потому что я тебя люблю солнышко!-сказал он поцеловав ее в лоб.       Талон ее начал развязывать.       Пенни честно говоря была в шоке от услышанного: Во-первых он ее любит А во-вторых он впервые называет ее солнышко, а не милашка.       Когда Талон ее развязал она всё же переборола себя и поцеловала его. На этот раз никто не был в шоке. Они простояли так минут 5 потом она сказала:       -Я тоже люблю тебя котёнок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.